Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алин, ты не поверишь, но именно из-за запаха Холодногорских беляшей я вспоминаю, что их надо бы дома приготовить =) мне надо лечиться, да?

А вот если я из под сиденья казявки чьи-то отдираю и ем, что это ненормально вы хотите сказать тоже?![]()

наверное из соседней темы про девочек-попрошаек ветром задуло![]()

А вот если я из под сиденья казявки чьи-то отдираю и ем, что это ненормально вы хотите сказать тоже?![]()

Конечно, ненормально! Кто-то специально себе заначку оставил на черный день, а ты съел! Чужое брать низзя, разве ты не знаешь?![]()

В гости к родителям, а что?
Да ладно тебе, неужели ты так никогда не делала? Казявкам под сидением не место!![]()
И вааще, я чужое не беру! 

В носу или в платочкеДелала, но не так...И вааще, я чужое не беру!
А где козявкам место?![]()
Чё. Я там общепит жрал. а отравился в ларьке на универене. А вот если бы купила беляшик на ХГ, то с большой долей вероятности лечиться бы пришлось. В инфекционке
уж очень как-то они там гадостно миазмируют...![]()
Столлман, он вообще того... ****утыйпохоже темы про ****о себя уже исчерпали, раз начали на козявки переходить. Ну тогда для тех, кто знает кто такой Ричард Столман (глава фонда свободного ПО, главный борец против проприетарного ПО и MS в частности) на лекции, отвечая на какой-то вопрос тупо снимает с себя ботининок, потом носок и что-то жрет со своих ног. На ютубе кажется называется Stolman eats something from his legs (или socks, не помню)
Столлман, он вообще того... ****утый
О чем ****отема ?
похоже темы про ****о себя уже исчерпали, раз начали на козявки переходить. Ну тогда для тех, кто знает кто такой Ричард Столман (глава фонда свободного ПО, главный борец против проприетарного ПО и MS в частности) на лекции, отвечая на какой-то вопрос тупо снимает с себя ботининок, потом носок и что-то жрет со своих ног. На ютубе кажется называется Stolman eats something from his legs (или socks, не помню)