Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цирк в трамвае

• Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
Алин, ты не поверишь, но именно из-за запаха Холодногорских беляшей я вспоминаю, что их надо бы дома приготовить =) мне надо лечиться, да?

Кипит разум возмущенный...

Алин, ты не поверишь, но именно из-за запаха Холодногорских беляшей я вспоминаю, что их надо бы дома приготовить =) мне надо лечиться, да?

не. А вот если бы купила беляшик на ХГ, то с большой долей вероятности лечиться бы пришлось. В инфекционке :rolleyes:

уж очень как-то они там гадостно миазмируют... :буе:

А вот если я из под сиденья казявки чьи-то отдираю и ем, что это ненормально вы хотите сказать тоже? :confused::confused::confused:

Раз вечером ехал в метро.
В полупустой вагона заходит **** с.... плакатом Ленина! )))

А вот если я из под сиденья казявки чьи-то отдираю и ем, что это ненормально вы хотите сказать тоже? :confused::confused::confused:

ненормально то, что кто-то енти козявки под сиденье прилепил (фу, как некультурно!). А Вы ешьте, что хотите, лишь бы оно не воняло :)

и вообще, есть в транспорте тоже некультурно

Конечно, ненормально! Кто-то специально себе заначку оставил на черный день, а ты съел! Чужое брать низзя, разве ты не знаешь? :rolleyes:

Конечно, ненормально! Кто-то специально себе заначку оставил на черный день, а ты съел! Чужое брать низзя, разве ты не знаешь? :rolleyes:

Да ладно тебе, неужели ты так никогда не делала? Казявкам под сидением не место! ;)

похоже темы про ****о себя уже исчерпали, раз начали на козявки переходить. Ну тогда для тех, кто знает кто такой Ричард Столман (глава фонда свободного ПО, главный борец против проприетарного ПО и MS в частности) на лекции, отвечая на какой-то вопрос тупо снимает с себя ботининок, потом носок и что-то жрет со своих ног. На ютубе кажется называется Stolman eats something from his legs (или socks, не помню)

Делала, но не так...;) И вааще, я чужое не беру! :girl:

А где козявкам место? :незнаю:
В носу или в платочке

не. А вот если бы купила беляшик на ХГ, то с большой долей вероятности лечиться бы пришлось. В инфекционке :rolleyes:

уж очень как-то они там гадостно миазмируют... :буе:
Чё. Я там общепит жрал. а отравился в ларьке на универе

похоже темы про ****о себя уже исчерпали, раз начали на козявки переходить. Ну тогда для тех, кто знает кто такой Ричард Столман (глава фонда свободного ПО, главный борец против проприетарного ПО и MS в частности) на лекции, отвечая на какой-то вопрос тупо снимает с себя ботининок, потом носок и что-то жрет со своих ног. На ютубе кажется называется Stolman eats something from his legs (или socks, не помню)
Столлман, он вообще того... ****утый

гг *****.. да ладно) Тема наверно на сегодня исчерпана)

пипец я посмотрел на ютюбе. барадатый тип хавает какую то хрень с ног. я чуть не струганул. реально супер противно.

заплати 1гривну, поучаствуй в цирковом представлении :D:D:D

Назад
Зверху Знизу