Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цирк в трамвае

• Автор теми Автор теми малыш
  • Дата створення Дата створення
Когда еще 5-й трамвай ездил по Пушкинской, я как-то раз доехал домой в компании весело поющих хором бабушек, едущих с выгула в п. Горького..

А чего- хорошие времена были, не то что...

Почему же были - они до сих пор периодически собираются в парке им. Горького на главной аллее и песняки поют под гармонь или че там у них есть :клас: Очень позитивно!

завтра еду кататься на 26 от плиточного до парка горького, птом пересяду на 27, тож долгий и прикольный маршрут.
всю хренологию поездки завтра выложу, если получится клоунов сфоткаю .

только фотай скрытно, чтобы клоуны морду-лица не намылили :D

я прокатился от метро гер труда до перекрёстка с трактарами и решил нуихнах этих **********ов, здоровый человек в траНвае не ездить.

Так это ж не только в трамвае :). Люди они везде одинаковые, просто в трамвае вы их вынуждены слушать. Я недавно в маршрутке ненароком разговор девочки лет 14-15 и мальчика чуть постарше слушала (наушников не было). Они были такие готичные-готичные, обсуждали свои паранормальные способности (типа "а я почувствовала что у меня телефон звонит и он реально через полчаса позвонил!") и кто в каком возрасте умрет. И все это аццки серьезно и трагично. Со стороны смешно было, но я скорее всего точно такая же была, просто не помню :)

Назад
Зверху Знизу