Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Повідом.: 74
Спасибо что вы есть! Что такое кашрут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
..
Из-за полуграмотных и бездарных преподавателей цигун превратился в ****ливое явление, где мастерством считается "стояние столбом" или какие-то энергии между рук; или поднятие тяжестей привязанных к мошонке. И люди ищут это, думая, что это - цигун. Мне очень жаль, что такое явление существу...
Стояние столбом-очень полезнач практика.
Для общего состояния энергоструктуры. Я думаю, что смысл всех столбов одинаков.интересно для чего, полезная, и какой столб?
Когда вокруг одни ****** - это повод задуматьсяТема столбов - это симптом, говорящий о бездарности и безграмотности. Среди тысяч методов цигун почему-то такие ****** знают только столбы и считают это венцом всей практики. Ну и пусть считают, значит, остальные методы цигун - не для *****ов. Я очень рад этому.

а вы ещё не задумались? В этом разделе, если начать читать с начала, - достаточно много полезного написано. Если вам это не надо, то значит и пусть будет так.Когда вокруг одни ****** - это повод задуматься![]()
Начал сначала. Каждый имеет право на мнение. Но если вы считаете, что тему про цигун стоило бы перенести в спорт или здоровье, то тут наши мнения расходятся. Я бы ее перенес в эзотерику.а вы ещё не задумались? В этом разделе, если начать читать с начала, - достаточно много полезного написано. Если вам это не надо, то значит и пусть будет так.

Для общего состояния энергоструктуры. Я думаю, что смысл всех столбов одинаков.

Стояние столбом-очень полезнач практика.
Sevryll рад вашему появлению!!!!!!!!!!!!во вселенной харьковского кунфу никаких изменений?.......вот полазил по москве там куча обьявлений......преподают китайцы мастера не просто танцульки с мечами а нормальную традиционную технику которую можно применить в бою......за весьма умеренную плату........чё у нас так не может быть в харькове?всегда мечтал изучить шаолинь или винчун или стиль богомола..ну а чеВ принципе, все верно. Правда несколько жестковато
...

Sevryll рад вашему появлению!!!!!!!!!!!!во вселенной харьковского кунфу никаких изменений?.......вот полазил по москве там куча обьявлений......преподают китайцы мастера не просто танцульки с мечами а нормальную традиционную технику которую можно применить в бою......за весьма умеренную плату........чё у нас так не может быть в харькове?всегда мечтал изучить шаолинь или винчун или стиль богомола..ну а че...
(сорри не по теме написал-просто мысль пришла)
никого не хотел обидеть своим сообщением..........а то мало ли..........еще обидяться шо таолу назвал танцульками![]()

та мастера то есть.......но тока наши?или есть кто с востока........так они ж дета полуподпольна наверна как в 90-е в подвале при свечах отрабатывают дим мак.....А в серьез все в Харькове есть и мастера и знания и за дорого и за дешево

та мастера то есть.......но тока наши?или есть кто с востока........так они ж дета полуподпольна наверна как в 90-е в подвале при свечах отрабатывают дим мак.....![]()

да всем устраивают.........я просто не могу понять......чё в москве секций валом с китайцами...русскими итд.........а у нас в первой столице одни спортивные направления или ковыряние ки(чи).......в фитнес-центрах.......?Чем же тебя наши не устраивают?!!
согласен.......мало кто пойдёт в харькове заниматься ............а экзотикой уже не заманишь)))))Видишь ли, сейчас не девяностые и преподаванием на Украине бриллиантов не наживешь. Вот и не едут даже средние спецы-авантюристы.
я в детстве пересмотрел много азиатских фильмов про седовласых старцев со свечением вокруг пупка,которые взглядом укладывали спать толпы хулиганов скорей поэтому и вертиться в башке святаманаВ общем, не морочь голову, занимайся до среднего уровня, а там и семинары в федерации Ушу Гунфу и Цигун Украины я лично тебе гарантирую с мастерами Пекинской академии и не только