Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
5, 7 25, чего?свыше 5-7 лидирует никон. свыше 25 отгадайте кто?
хм, а че не 80й? я вот не помню, в 50/70 была отвертка или нет...Как минимум D90![]()
да? ну-нуда отстой никон, это же не фотоаппарат!!!!!
5300 чего?С удовольствием, только есть сумма скажем 5.300 , вот на эту сумма хотелась бы что то взять... Можно бы и б.у , но многие советуют б.у зеркалки лучше не брать летят затворы ... Если что то посоветуете на эту сумму с удовольствием выслушаю каждого
тут от модели зависит и от условий эксплуатации...как я понял, нужно обращать внемание на внешний вид и на количество отсчелканых фоток и все.. или еще есть подводные камни...и сколько зеркалки никон вообще ходят
Дима ты запутался немного. D40 имеет 6мп CCD матрицу, остальные 10мп CCD. D40 хорош на высоких ИСО, остальные - хуже. Насчет работы встроеного "улучшайзера" JPEG ничего не скажу.
хм, а че не 80й? я вот не помню, в 50/70 была отвертка или нет...
Новый 80й? недавно в каком то магазине видел, кит 18-70 и тушка отдельно...Ну вроде как ТС говорил о покупке нового фотика - купить новую 80-ку уже практически нереально.
В 50/70 отвертка есть
D3000 вполне достойный вариант если хочется Никон.
Потом можно докупить 35 1.8 и 55-200vr и получить неплохую бюджетную систему. Ну или 50 1.4G если телевик не нужен.
Новые D60 сейчас продают за те же деньги что и новые D3000, а лучшая система автофокуса это не плохой бонус.
Лично я бы взял D3000 новым и не сильно заморачивался про б/у, но у меня просто есть предубеждения по поводу б/у техники, может зря.
D80 конечно лучше чем D3000, как по мне, б.у продают слишком дорого, вам трудно будет найти 80 в хорошем состоянии с объективом за эти деньги.
Вот и меня как то б.у не очень радуют... а по поводу отвертки , у него вроде нет. но общался с продовцом и он мне сказал не переживай так как сейчас обьктивов на него куча с движками.. что скажите ?
Вот и меня как то б.у не очень радуют... а по поводу отвертки , у него вроде нет. но общался с продовцом и он мне сказал не переживай так как сейчас обьктивов на него куча с движками.. что скажите ?
Видел 2000грн На он мне показал и без мотора им цена грн на 200 мах дешевле..Обьективов - куча, а цену на эту кучку Вы узнавали?
прям все все моторные по 2000 гривен ?Видел 2000грн На он мне показал и без мотора им цена грн на 200 мах дешевле..
Все объективы с маркировкой AF-S...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно такАватара снята цифрокомпактом со встроенной вспышкой?