Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
kkk111 за сколько брал если не секрет?)
Доброго времени суток господа хорошие, подскажите пожалуйста любителю какой фотоапарат лучше взять, или купить
у меня есть мыльница, ну в последнее время она мне не нравится!
готов потратить 700 ну на крайняк 800 доляров!
что лучше взять? Canon или Nikon? выбор лег на Canon EOS 450D kit 18-55 IS, и Nikon D5000 Kit 18-55 VR, какой лучше? надежней? может какой другой бренд? или другую модель?
любым советам и предложениям буду рад
А почему человеку не купить Олик 420 дабл кит (два объектива)и быть безумно счастливым, потратив примерно 600 баксов , еще и на вспышку останется.Доброго времени суток господа хорошие, подскажите пожалуйста любителю какой фотоапарат лучше взять, или купить
что лучше взять? Canon или Nikon? выбор лег на Canon EOS 450D kit 18-55 IS, и Nikon D5000 Kit 18-55 VR, какой лучше? надежней? может какой другой бренд? или другую модель?
ну тогда уже 500D
но если не важно видео - тогда 450Д боди и какой нить объективчик, только не китовый... чисто ИМХО.
Я недельку поснимал на 510й - что я могу сказать - снимать оликом конечно можно... и даже хорошо снимать... но желания - никакого.А почему человеку не купить Олик 420 дабл кит (два объектива)и быть безумно счастливым, потратив примерно 600 баксов , еще и на вспышку останется.
Выбираю между Кенон 350 и Никон Д50 бу. Только сами камеры без объективов. Цена одинаковая. Что купит чтоб потом проще найти нормальный объектив за нормальную цену ?
А Вы нашли новый фотоаппарат за 500 долларов?
Поэтому мой совет таков:
1. взять продвинутую мыльницу типа Кенон s20is
2. брать б\у Кенон 350д + какой-то из перечисленных макриков
3. брать б\у Никон д40(х) + какой-то из перечисленных макриков (автофокуса не будет)
4. брать б\у Никон д50 + какой-то из перечисленных макриков
Все остальное, увы, не влазит.
ЗЫ, 1000д ну никак не могу порекомендовать.
ЗЗЫ. у 350д ну очень маленький экранчик
вот, что касается цены - то новый в интервале 500 - 600 у.е.нашла
а почему все-таки не рекомендуете 1000d? в чем его недостатки?
вот, что касается цены - то новый в интервале 500 - 600 у.е.нашла
а почему все-таки не рекомендуете 1000d? в чем его недостатки?
Доброго времени суток господа хорошие, подскажите пожалуйста любителю какой фотоапарат лучше взять, или купить
если не планируете много объективов менять в будущем, то и 1000 вполне может быть
(пластиковый байонет)
хотя 400Дэ все же получше))
а что это такое" (пластиковый байонет)"?
все ее указывают, как минут в данной модели, а я понятия не имею для чего эта деталь вообще и с чем ее едят?))
все ее указывают, как минут в данной модели, а я понятия не имею для чего эта деталь вообще и с чем ее едят?))
Байонет
Предназначен для очень быстрой смены объективов (достаточно поворота на небольшой угол, а не несколько оборотов, как у резьбового крепления). Более долговечны, чем резьбовые и не засоряют фотокамеру стружками, но требуют аккуратного обращения.
зачем полтинник на кропе?Мне предлагают Никон д50 за 2700 грн и отдельно объективы 18-70 за 1400 грн и 50 F1.8 за 800 грн. Говорят что ничего подобного под Кенон за эти деньги не купишь. С дргой стороны есть за теже 2700 грн Кенон 350, но только коробка. А про оптику говорят что хорошую дешевле 500 доларов не купить. Но Кенон 8 мпикселей а Никон 6. Вот и непонятно что брать.