Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровая камера: какую выбрать (FAQ)

• Автор теми Автор теми Savage++
  • Дата створення Дата створення
продавать д5000, что бы купить д90... лол))) Зачем? Я понимаю еще на д700 менять... но на д90.... однозначно лол!

Лол или нет.. решать мне :)

Камеры одинаковы лишь для того кто ими не снимал. Между D5000 и D90 довольно большие различия. Опять же... финансы позволяют - душа хочет :)

если финансы позволяют купите лучше стекло хорошее класса 16-80, вот это апргейд. А сменить д5000 на д90 что бы снимать китом.... странная у вас душа однако...

если финансы позволяют купите лучше стекло хорошее класса 16-80, вот это апргейд. А сменить д5000 на д90 что бы снимать китом.... странная у вас душа однако...

Это стекло добавит мне в тушку D5000 отвёртку и огромный парк оптики под онную? :)

а зачем вам парк оптики, если у вас будет лучший тревелзум от Никона который этот парк отлично заменит?

Nikon D90 + 18-200
Canon 50D + 18-200

:)

Плюсы и минусы?
Что бы взяли при таком выборе сами и почему?

за раннее спс:пиво:

Highlander, Nikon d90+16-85 ИМХО
Картинка несравнимая, а теледиапазон у 18-200 - выброшенные деньги. Лучше потом докупить телевик при необходимости.

а зачем вам парк оптики, если у вас будет лучший тревелзум от Никона который этот парк отлично заменит?

Поменьше читайте Роквелла;) Он очень часто такую ересь несет:eek:

Поменьше читайте Роквелла;) Он очень часто такую ересь несет:eek:

Кто это? Что у Никона есть универсальный стабнутый штатник лучше чем 16-85? Просветите какой?

ИМХО любителю на Никон нужно три стекла 16-85 вр /70-300 ВР/ и полтос(для онанизма на рисунок и боке:D). Все это есть моторное и не мегадорогое.

:D:D:D

Он универсален... но цена за эту универсальность ой как велика ;)

PS
bilan
+1 :пиво:

Так финансы позволяют или не позволяют? Цена как раз в разницу д5000 и д90. Никон вобще система не дешовая... Знали ж что выбирали:D

Так финансы позволяют или не позволяют? Цена как раз в разницу д5000 и д90. Никон вобще система не дешовая... Знали ж что выбирали:D

1. Я имел в виду цену в качестве а не в деньгах.
2. Никон как система не дороже других... а кое с кем и по дешевле.
3. Когда Вы писали о универсальном трэвэлзуме то имелли в виду 18-200, а не о 16-85ть о котором тогда ещё ни слова было не сказанно.
4. Роксвел таки весёлый :ги:

PS
И что там по поводу отвёртки? :)

1. Я имел в виду цену в качестве а не в деньгах.

Ха... это говорит человек собиравшийся покупать 18-200:)

2. Никон как система не дороже других... а кое с кем и по дешевле.

Отверточная тушка пентакса и сони дешевле

3. Когда Вы писали о универсальном трэвэлзуме то имелли в виду 18-200, а не о 16-85ть о котором тогда ещё ни слова было не сказанно.

Под универсальным зумом я имел ввиду 16-85.

4. Роксвел таки весёлый :ги:
Особенно когда зенитары с лейками тестирует:D

Ха... это говорит человек собиравшийся покупать 18-200:)

А я и не говорил что он хорош, я говорил что он универсален по фокусным ;)

Отверточная тушка пентакса и сони дешевле

Пентакс значительно шумнее и Никона и Кэнона...
Сони как система дороже.. (+ как по мне то ****ы редкие... не лежат у меня они в руке... каличный хват - это уже конешно кому как :))

Особенно когда зенитары с лейками тестирует:D

Проходил мимо - не читал ибо не интересовали... щша пойду... повеселюсь :)

Эт смотря у кого от куда руки растут - такой и хват:D

Или от каличности тех кто проектировал этих ****ов... ибо на Кэноне с Никоном и Оликом хват как то не раздражает :ги:

Или от каличности тех кто проектировал этих ****ов... ибо на Кэноне с Никоном и Оликом хват как то не раздражает :ги:

Думаю инженеры сони не могут отвечать за состояние вашой нервной системы:D Не их это дело:клас:.

Любителю выбирать камеру по хвату - в высшей степени понты и не более.

Думаю инженеры сони не могут отвечать за состояние вашой нервной системы:D Не их это дело:клас:.

Да с нервами у меня всё зашибись! Вы не волнуйтесь ;)

Любителю выбирать камеру по хвату - в высшей степени понты и не более.
1. По хвату не выбираю... Но и пользоваться камерой с которой мне не удобно - умным не считаю.

2. В сони как в системе не вижу ни одного плюса перед теми же Никон и Кэнон!

раз тут такой диспут про объективы, спрошу как Вам китовый от никона 5000 55-200 VR ?
и от D90 18-105mm VR ?

В том то и беда...

уже три было... сейчас продаю D5000

за сколько продаете? какой настрел?

HighLander, вот вы говорите, хват неудобный. Чесно скажу - сколько обзоров читал - такого нигде не было.
опять же. Вы так говорите, как будто сони делают фотоапараты - кубики, из которых торчат шипы, и предназначены они для семипалых инопланетян. Я вот пользовался многими системами - важную роль играет размер. А у сонь размеры вполне приличные.
2. В сони как в системе не вижу ни одного плюса перед теми же Никон и Кэнон!
просто вы этой системой не пользовались)

HighLander, вот вы говорите, хват неудобный. Чесно скажу - сколько обзоров читал - такого нигде не было.

Я руководствоваться обзорами не приучен... я просто иду... беру... и пробую;)

просто вы этой системой не пользовались)

Что бы узнать, что прошу прощения ****О - не вкустное.. не обязательно его пробовать. Да?

PS
Ни чем не хочу обидеть!
А то как то мои речи зачастую грубыми считают... ошибочно:)

Просто реально не понравился Сони ни один из тех что побывал в руках...
Совсем другое дело Минолты из которых ноги у Сонек выосли.

раз тут такой диспут про объективы, спрошу как Вам китовый от никона 5000 55-200 VR ?
и от D90 18-105mm VR ?

С китом идёт 18-55 VR

ЗЫ
Но пробовать 55-200 VR пробовал - за свои деньги очень не плохой зум.

ЗЫЫ
А вот 18-105.. один из лучших китовых на мой взгляд вообще.. даже если расматривать все системы, а не только Никон.
за сколько продаете? какой настрел?

камере 2 месяца... и 2х тысяч кадров ещё нет...
Если есть интерес - в личку ;)

Что бы узнать, что прошу прощения ****О - не вкустное.. не обязательно его пробовать. Да?
Они хотят, что бы вы так думали! Они создали этот миф и теперь контролируют мировой (да чего уж там темнить - ВСЕЛЕНСКИЙ) рынок ****а.
А вот 18-105.. один из лучших китовых на мой взгляд вообще
у никона вобще киты все классные! В этом плане они всех уделали)

Они хотят, что бы вы так думали! Они создали этот миф и теперь контролируют мировой (да чего уж там темнить - ВСЕЛЕНСКИЙ) рынок ****а.

******и (с) :ги:

у никона вобще киты все классные! В этом плане они всех уделали)
Согласен на все 100.
+1

ЗЫ
Ещё в этом плане Олимпус хорош.. но только в этом :)

55-200 VR - ничего сверхъестественного: нормальный китовій объектив. Свои деньги отрабатывает. Если нет отвертки.

Назад
Зверху Знизу