Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цифровая камера: какую выбрать (FAQ)

• Автор теми Автор теми Savage++
  • Дата створення Дата створення
С китом идёт 18-55 VR

есть комплектация Фотоаппарат Nikon D5000 kit AF-S DX 18-55mm VR+55-200 VR. стоит порядка 900 дол. вот туда он и идет. про его качество и спрашиваю, если кто-то пользовался им :)

камере 2 месяца... и 2х тысяч кадров ещё нет...
Если есть интерес - в личку ;)

интерес есть. скиньте в личку стоимость. Интересуюсь его покупкой.

55-200 VR - ничего сверхъестественного: нормальный китовій объектив. Свои деньги отрабатывает. Если нет отвертки.

а если сравнить 55-200 VR и 18–105 VR по качеству картинки, есть разница?

Останнє редагування:
18-105 в руках не держал.. Думаю, будет одинаково.

каличный хват - это уже конешно кому как :))

От рук зависит.

Мне хват разных камер удобен в такой последовательности (по убыванию):

Panasonic FZ50
Pentax K100D Super
Minolta D7D
Pentax K200D
Nikon D300
Sony A700
Nikon D80
Nikon D40
Sony A300
Canon 350D

У кого руки мельче (пальцы тоньше и т.п.) имеют совершенно другие приоритеты в хвате (вплоть до обратного порядка в этом списке).
Это все сугубо индивидуально.

HighLander
Горец, тпру... не горячись... тебе видео надо??
если нет, бери 80й и не парься... а на разницу - хорошее стекло (не 18-200) :)

HighLander
Горец, тпру... не горячись... тебе видео надо??
если нет, бери 80й и не парься... а на разницу - хорошее стекло (не 18-200) :)

Камера хорошая... но новой уже не найти.. а б/у.... не хотца :)

Камера хорошая... но новой уже не найти.. а б/у.... не хотца :)

может плохо искал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а насчет БУ - есть же люди, которые по рекомендациям продавцов купили зеркалку, за год отсняли пару тыс кадров, и продают, т.к. либо денежка нужна, либо хотят Д90, либо все равно на мыльницу возвращаются...

В общем суть такова: я не фотограф, а только учусь) любитель))хочу поменять фотик, у меня модель старая, покупалась когда ещё цифровики только начинали появляться в продаже) Хотелось бы Canon, чтоб он и хороший был, и не громоздкий и не дорогой)конечно на профессиональный и что-то приближенное денег нет))) подскажите пожалуйста что-то в пределах 3 тысяч) Заранее благодарю))):girl:

В общем суть такова: я не фотограф, а только учусь) любитель))хочу поменять фотик, у меня модель старая, покупалась когда ещё цифровики только начинали появляться в продаже) Хотелось бы Canon, чтоб он и хороший был, и не громоздкий и не дорогой)конечно на профессиональный и что-то приближенное денег нет))) подскажите пожалуйста что-то в пределах 3 тысяч) Заранее благодарю))):girl:

1D Mk4 удовлетворяет всем поставленным условиям. Если уточните какая камера у вас была и 3000 чего готовы потратить, дело пойдет веселее....

Две недели назад д80 новый продавался в Фокстроте на Гагарина возле кольца, помоему с 18-135, точно не помню могу ошибаться

Римлянин, эти два объектива - киты. Какого-то характерного рисунка там не априори. Просто 18-70 крепче сделан и имеет меньшие абберации в силу меньшей кратности зума.

ну дык а аберрации на картинке не отражаются??
ТО, что это киты - я в курсе. Хотя оба пылесмокты....

P.S. Гриша, а у тебя А540 ещё жив?

Две недели назад д80 новый продавался в Фокстроте на Гагарина возле кольца, помоему с 18-135, точно не помню могу ошибаться

на прошлой неделе тоже видел д80, только на южд в фокстроте, какой объектив не помню

Вчера зехал посмотрел, Д80 с обьективом 18-70 в Фокстроте на Гагарина стоит 8864 грн.

форумчанам привет! вот не могу определиться что ине нужно.Погогите с выбором фотоаппарата.

1.когда то увлекался фото есть увеличитель Упа.глянцеватель. ванночки всякие в общем остатки от прошлых увлечеий.фотографировал Фэдом.сменой.

2. щас все фоткаю мобилкой

3. фотоаппарат покупаю для;снимать ребенка,отдых на природе с семьей,снимать всяких букашек,птичек,цветочки,пейзажи и т.д. (для пьянок хватит и мобилки)

4. Фотографией зарабатывать не планирую но все зависит от того чему научусь.

5. На данный момент готов потратить 500-600у.е.

6. в последствии готов потратить еще 200-300у.е. при необходимости

7.близкие к хобби только за.

Вот и думаю мне купить хороший ультразум или же взять зеркалку начального уровня остановился на Nikon D3000 kit. если возьму зеркалку во что мне потом будут обходиться дальнейшие покупки(помощней обьектив,фильтры и т.д.) Заранее спасибо. жду коментариев!!!!

Назад
Зверху Знизу