Savage++
S
посмотреть в экзифе пробег программой ShowExif раздел Shutter releases
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Rimlyanin, в обзорах написано, что подсветка осуществляется пыхой в режиме стробоскопа. Но тогда вопрос! В сумерках я хочу снимать без пыхи, а вот наведется ли? Поэтому и спрашиваю, насколько это критично...
Rimlyanin, в обзорах написано, что подсветка осуществляется пыхой в режиме стробоскопа. Но тогда вопрос! В сумерках я хочу снимать без пыхи, а вот наведется ли? Поэтому и спрашиваю, насколько это критично...
да, со внешней всё ок, сеточка такая рисуется из пересечения 3 вертикальных и 3 горизонтальных линий
но это на родной СБ800
про 600 - могу только предполагать, что также, про остальные - не могу подсказать.
причем эффективно это получится, если наводиться по центральной точке.
Rimlyanin, я так понял, что подсветка не сильно помогает, даже если она есть?
ИМХО, очень плохо!А что скажете по поводу отсутствия подсветки точек автофокуса в видоискателе?
свершилось.
линейка кропнутых зеркалок зашла в маркетинговый тупик, берите фотики пока не поздно, а там только ФФ, но и там скоро беда будет
свершилось.
Еще чуть подождать и кропы кенона обгонят помегапиксельности свой ФФ)))
тут я с вами не согласен. у меня была 400д и верхний дисплей это атавизм. кстати после поездок в горы с пятаком я начал подумывать о том что бы взять что нибудь маленькое или R1 или младиший Кенон. с видевом. останавливает то формат памяти поменялся и то что аккумы другие.мля, а где верхний дисплей?
на самом деле здорово. Вес камеры- абсолютное зло. хочешь понтов- бустер - Эльки в помощь.блин по фоткам ощущение, что кенон свои младшие тушки из цельного куска пластмассы делает. как Хатабыч телефон из мрамора