Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело вкусадизайн как раз не аляповатый
не базарный
скромно и со вкусом
ГГ. только вчера подумал- рассказать на форуме что нажимаю второй фалангой - никто не поверит. но привык.не кончиком пальца а где то ближе к второй фаланге
ГГ. только вчера подумал- рассказать на форуме что нажимаю второй фалангой - никто не поверит. но привык.
да вот ради интереса. виртуально , держа руку перед собой- нажмите кончиком указательного пальца . Видите какой ход ? получается руке нужно сделать пару лишних сокращений мышц. А вот когда нажимаешь второй фалангой - движение идет одним пальцем. те милисекунды экономятся.работаю так же . Глянул бы я на пальцы ГГ-ыстов после тыщи выстрелов
...
А то "двумя глазами", "второй фалангой".... нюх надо иметь на кадр и чутьё.
вот.
А именно, что если у нас мириады пикселей, но каждый из них входит в клиппинг из-за приема уже второго фотона, а первый фотон представляет из себя полезный сигнал (а не паразитный) с вероятностью 1/2, то как ни ресайзь эту огромную массу полушума/полуклиппинга, чуда не будет: ничего хорошего не выресайзится. Потому что объединяя даже 100 таких переполненных однофотонных мелкопукселей, уже никто не узнает, сколько там было в сумме света - 201 фотон, 1000 или 10000.
Батарея новая. С более детальной четырёхсегментной индикацией заряда.
Что-то я пропустил, не подскажите инфу по длине серии?
• 34 JPEG/Fine frames
• 6 RAW frames
А то, что дырку на стекле уже сильно не прикроешь, из-за дифракции, в следствии мелкого пикселя... (че пейзажисты делают?). Никон тоже готовит Д95 вроде с 14 МП. Нахрена это надо?? Только файлы в объеме растут, а улучшений пшик.
А то, что дырку на стекле уже сильно не прикроешь
Как считали в, у 7Д относительная потеря разрешения за счёт дифракции на отверстии диафрагмы видна начиная с её значения порядка 6.8.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у, скажем, 10Д она 11.8.
А теперь вопрос - что, у 7Д на диафрагме 11,8 эффективное разрешение упадёт до 6Мп?
Не думаю так .... в 3 раза вряд ли уменьшится.
ИМХО, бросающимся такими фразами стоит яснее понимать, что никто не запрещает зажимать диафрагму ниже DLA, просто начиная примерно с этого момента разрешение системы линза-фотоаппарат _НАЧИНАЕТ_ уменьшаться. Но когда оно еще уменьшится с 18Мп у 7Д/550Д до жалких 12Мп...
Это не флуд, а маркетинг: по шумам позиции никону сдали, решили мегапиксельностью потребителя взять. А я-то думал чем они ответят...
Да лан, нечего стебать кэнон за мегапиксельность. камера рассчитана на массового пользователя - они прохавают
А нет какого-нить экспресс метода проверить состояние затвора? Или только верить на слово продавцу и надеяться на авось?
Чтоб не создавать новую тему повторю свой вопрос
смысл в том, что задумался над покупкой Никон Д40. но они идут только б.у.
- Как можно узнать пробег камеры (у меня D40)?
- Элементарный поиск по форуму с моделью поиска "пробег камеры" дает 12 веток, среди которых не составит труда найти программу ShowExif а с ее помощью посмотреть поле Total Number of Shutter Releases
посмотреть в экзифе пробег программой ShowExif раздел Shutter releases
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и в этой теме отвечали на Ваш вопрос...
очень мифом попахиваетнекоторые тут отписывались, что фотик отклацал 5-7к, но в экстримальных условиях (мороз,дождь) и значит прослужит он не долго.