Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если серьезно? или пофиг? брать любой какой приглянулся:?
среди бюджетніх камер в одной ценовой каиегории особой разниці нет
.совершенно верно.Если подешевле A серия.
Чуть приятнее и в более компактном металлическом корпусе серия IXUS.
Если зум побольше хочется то SX.
Если денег много G и S.
Да, в общем, если в гугле бан - Некс байонет: Самьянг 8мм фишай(Без АФ), 16мм АФ, 16-50(на кропе)АФ, Кит 18-55(на кропе)АФ стаб, 18-200 (на кропе)АФ стаб, 55-210(на кропе)АФ стаб, 30мм фикс макро (на кропе)АФ, 50/1.8(на кропе)АФ стаб. Не родные: Сигмы 19мм/2.8, 30мм/2.8; 24F18Z Carl Zeiss Sonnar 24/1.8; Тамроны 18-200 и 55-210АФ стаб. Объективы высокого качества исполнения т.к. расчитаны и для пользования на полупро и про видеокамеры.наверное, потому, что нареканий особых нет ;-) Вы ж не спрашиваете, почему адепты бюджетных зеркалок Кенона не пишут о качестве корпуса, зазорах, удобстве хвата - а там оно явно пошуже, чем в беззеркальном Самсунге ;-)
16 есть. Светосильных и компактных 20 и 30 - нету. Не светосильный и некомпактных - тоже нету.
собственно, с какими ? Проблемой является короткий р.о., более длинный всегда можно через переходник. Самый короткий из доступных на рынке и в личных закромах - 28,8мм (М39 дальномерные резьбовые). На Самс он ставится.

Тамроны 18-200
лолшто? вы хоть один тамрон держали в руках? у знакомого за 2 месяца китайский тамрон купленный в фотомаге начал сдыхать - порвался шлейф диафрагмы.Объективы высокого качества исполнения
Ну с ценой почти угадали - 500б без пересылки за тамрон, и родной за всреднем ок 900-1000б (в Розетке старая цена 1218б) без пересылки. Для такой светосилы - цена за хобот достаточна. При всем том, народ вкурив что есть этот тамрон резко перекинулся на покупку тамронов вместо родных селов. Еще ни один пользователь этого тамрона не отозвался о нем, как о некачественном. Отличия - незначительные в весе,чуть больше пластика (родной сделан из высококачественного алюминевого сплава).лолшто? вы хоть один тамрон держали в руках? у знакомого за 2 месяца китайский тамрон купленный в фотомаге начал сдыхать - порвался шлейф диафрагмы.
высокого качества исполнения - эльки, G-шки и прочие. за это люди деньги и платят.
а тамрон 18-200 за 300 баксов ну никак не тянет на высокое качество исполнения, когда ближайший его аналог - кенон 28-300 стоит $2500.
втф она там шо не через прігалку?порвался шлейф диафрагмы.
ну не знаю что у вас за система такая дерьмовая, но что на Н, что на К б\у тамрон 18-200 стоит 200 баксов по БИН на ибее.Ну с ценой почти угадали - 500б без пересылки за тамрон, и родной за всреднем ок 900-1000б (в Розетке старая цена 1218б) без пересылки.
ну как бэ кэнон же...втф она там шо не через прігалку?
Тут, я ИМХО подозреваю, что Сони долго удерживала права на производство объективов для байонета Е по причине высоких требований к качеству объективов у сторонних производителей. По отзывам некоторых профиков купивших Нексы у объективов Е процент качества более высокий чем у Сони А. Но сам я подтвердить личным пользованием не могу, да и подобных отзывов найти не могу, потому как читал вскользь и без особого старания запомнить "кто и где".ну не знаю что у вас за система такая дерьмовая, но что на Н, что на К б\у тамрон 18-200 стоит 200 баксов по БИН на ибее.
у Зорина есть такой тамрон насколько я помню, пописькельно резкий на ФФ. так что экономия очевидна.
предпочесть Тамрон родному стеклу можно только если лучше кита из родного ничего не пробовал. Я лично сравнивал близкие аналоги Тамрона и Пентакса, и нмв качество Пентакса явно стОит той доплаты.Ну с ценой почти угадали - 500б без пересылки за тамрон, и родной за всреднем ок 900-1000б (в Розетке старая цена 1218б) без пересылки. Для такой светосилы - цена за хобот достаточна. При всем том, народ вкурив что есть этот тамрон резко перекинулся на покупку тамронов вместо родных селов. Еще ни один пользователь этого тамрона не отозвался о нем, как о некачественном. Отличия - незначительные в весе,чуть больше пластика (родной сделан из высококачественного алюминевого сплава).
ЗЫ пора и мне переходить на родной тамрон, да хоть завтра, если принесете мне его за 300б. Я вам даже курьерские оплачу щедро.
*** вобще не понимаю єту системуну как бэ кэнон же...
Сейчас в Москве, выбираю фотик долларов до 300. Понравился выбор на Софтмаркете, а не очень шарю в них.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто подскажет на что нужно в первую очередь обращать внимание.
Снимать буду в основном на улице.
можно, и весьма удобно, ноСобственно взгляд пал на 3 модели:
Pentax - k-r -- очень привлёк механизм автофокуса встроенный в аппарат. Насколько я понял можно купить переходное кольцо и использовать советские объективы, коих имеется достаточно (на первый срок)
поскольку цена камеры не пугает на фоне цены оптики - решающим фактором может стать возможность брать оптику напрокат у знакомых.Nikon d5100 - баловался у товарища d5000. Понравился. И цена вроде у него адекватная
Сanon 600д вещь вроде хорошая, но дороговатая. Хочу узнать есть ли существенное превосходство над д5100. т.е. стоит ли потерпеть и взять д600?
Или может подскажете аппарат поинтереснее из этого ценового уровня?
в любительском сегменте надёжность камер сейчас очень снизилась. Я б не брал камеру с пробегом более 10-20 тыс щелчков затвора (пробег на никон и пентакс можно посмотреть спец программами, на кенон - только через офиц сервис).Так же хотел спросить стоит ли брать б/у аппарат? Или лучше не рисковать, не имея достаточного опыта в обращении с заркалками?
топовые мыльницы типа Кенона серии S.Готов потратить до 500 у.е.
точно бессмысленно.Или стоит брать зеркалку со сменной оптикой?