Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, типаТипа этого?:
как я уже сказал, в отрыве от набора оптики сравнивать их бессмысленно. С тем объективом, что идёт в комплекте, снимают они в равной мере паршиво....ну, во всяком случае, свою цену не отрабатывают.Так всё же!!!
Сannon 600d vs Nikon d5100?
По идее у никона матрица получше! Думаю стоит выбирать его да? 16 и 18 мпх разница которую я никогда не увижу. Есть ещё какие нибудь суровые отличия? Например в цене и качестве оптики к ним?
Или можете посоветовать какую нибудь другую модель, в таком же ценовом диапазоне?
Не! Держал 550 и 5000! В 5000 мне меню по сравнению с кенонавским сложноватым показалось, но по остальным ощущениям, никон завоевал мои симпатии. Просто не могу понять, почему большинство знакомых опрошенных мной больше доверяют кэнону, как марке.в руках обе камеры держали?
а никон не марка да? левая китайская контора вчера появившаяся на рынке...почему большинство знакомых опрошенных мной больше доверяют кэнону, как марке.
кроме агрессивной рекламы, другой причины не нахожу.почему большинство знакомых опрошенных мной больше доверяют кэнону, как марке.
а никон не марка да? левая китайская контора вчера появившаяся на рынке...
на то она и система... дело привічки.. для меня снимать кеноном всеравно что против ветра ссать изза того что органі управления расположені по другому. одним словом полное непонимание системы.а тушка - дело такое.
я например разобраться в индикации в ВИ и верхнем экранчике никона не смог - цифири слишком интересно намалеваны.
Типичный ультразум, как и все остальные. Лучше его только такой же б/у в отличном состоянии - дешевле стоит.Что скажете о Olympus SP-800 или есть что нибудь лучше в этой ценовой категории одно важное условие с функцией видео.Заранее благодарен за советы(всю тему не перечитывал возможно эта модель упоминалась?)
Читал отзывы .В шоке!Одни поют деферамбы другие га...ом поливают.Такое впечатление что вся серия SP перепиаренная .Я сам дилетант в этих премудростях поэтому читая характеристики был заитригован (прекрасно понимаю часто преувеличивают с целью лучшей реализации) смотря снимки (вроде неплохое качество но не факт что с этого аппарата)больше всего интересна возможность снимать видео HD да и память радует.Но в реале одни только вопросы.Если кто пользовался или в курсе делитесь опытом(только поконкретней :гавно или нормальный аппарат и фотки если можно сделаные им же ).Ещё заинтересовал:SP 810UZ если оба отстой то какой нормальный ?????Профи советуйте без Вас никак!
делать спорт фото в движении
Необходима мыльница