Savage++
S
D5000 + Nikkor 16-85 vrII
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Скажите, хочу полузеркалку - остановил свой выбор на Olympus PEN E-PL1, компактная и качество снимков и видео на высоте, судя по обзорам.
Как считаете? Стоит?
ПС: ручками выставлять все равно не буду![]()
Ещё естьП
Olympus PEN E-PL1 - беззеркальная система. Со сменными объективами. (есть подобные системы у панасоника и сони ).

1. Нет никакого опыта , как фотографа.
2/ для фиксации пьянок и отпусков и т.д.,для фотографирования и сьёмки утренников моего малыша.
3. Не очень инересно, но цифровик хочется поменять.
4.Любительские фото.
5. зарабатывать не планирую.
6. Денег -250-300$
Посоветуйте надёжную камеру, с фото и видео режимом, лёгкую в эксплуатации.
Я вообще присматриваюсь к Nikon D5000 и Canon EOS 500D!
За 700$ к этим камерам можно только присматриватся, особенно если хочется еще и некитовый объектив

А как же пятый пункт???
Я вообще присматриваюсь к Nikon D5000 и Canon EOS 500D!
Ну купить новый D5000 kit за 700$ сейчас не проблема! А некитовые объективы - это на перспективу.За 700$ к этим камерам можно только присматриватся, особенно если хочется еще и некитовый объектив
А как она в плане функциональности (из того, что реально необходимо), качества снимков и удобства использования?как владелец 500-ки могу расхваливать и рекламировать эту камеру
Из этого списка Nikon D300s больше всего выделяется, но и цена у него уж слишком большая!5000 й никон не советую, если уж свадьбы и т.д. то либо 80/200 либо 300й
То есть, если не Марк 2, то лучше Никон?По кенону ничего не скажу, но даже кенонисты говорят что тушки никконовские рулят до 2КУЕ