Savage++
S
Качество отличное, но для профессиональной репортажной съемки беззеркалки не будут использовать еще лет 10.
А там и необходимость в проф фото отпадет сама собой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Качество отличное, но для профессиональной репортажной съемки беззеркалки не будут использовать еще лет 10.
так она и не должна по идее, зато под рукой, в этом её самый главный плюсбыла у меня такая.не впечатлила.
ну там типа матрица большая.и мегапикселей много.но на деле камера так себе.я про 808 пурвиевтак она и не должна по идее, зато под рукой, в этом её самый главный плюс
То что каждый кулик свое болото хвалит, то ясно
Также ясно, что качество картинки полнокадровой Сони будет получше Олимпуса, тоже ясно. Но увидеть эту разницу можно только рассматривая изображения на полный экран или увеличив их до 200%
Сжав их до 1000px по длинной стороне разницу уже фиг заметишь.
Но берем и сравниваем комплекты Сони и Олимпуса:
1. Sony Alpha 7 II Body - 46999грн
Вес- 559г
Объектив (хороший тревелзум) Sony 24-240mm f/3.5-6.3 - 29999грн
Вес - 780г
2. Olympus OM-D E-M10 Mark II - 15999грн
Вес - 390г
Объектив Panasonic Lumix G Vario 14-140mm f/3.5-5.6 - 14999
Вес - 265г
Итого:
комплект Sony - 76998грн и 1339г веса
комплект Olympus - 30998грн и 655г веса
Цены брал с Розетки.
Разница в цифрах неоспорима.
про 925 ничего не скажу.а на 808 все работает быстро если снимать в минимальном разрешении,если снимать на средних или высоких настройках камера тормозит.посмотрите нокия 1020,там матрица меньше чем в 808,но больше чем 925.есть оптическая стабилизация.и цена,если поискать ,то можно найти в идеале за 100 баксов.на фликре смотрел с 925-й люмии вроде ничего, меня бы устроило, автофокус там шустрый?
Ыыксперты. Когда у айфона появится оптический зум?По мнению экспертов популярного интернет-магазина iPhone 8 может заменить «зеркалку»
Когда у айфона появится оптический зум?
Нащо він взагалі? Я на фіксований об'єктив знімаю і горя не знаю.
Хорошо, а длиннофокусная оптика?
А шо, зеркалки вдруг стали "для основной массы людей" ?Для основної маси людей треба
А шо, зеркалки вдруг стали "для основной массы людей" ?
Хорошо, а длиннофокусная оптика?
Ну так и китовый полнокадровый 28-70 с такой же глубиной резкости стоит столько же и выдает картинку такую же как и ваши. Вот только если установить на тушки для пейзажа эквивалент фф 12-14 мм удовлетворит ли та плоская каша с Олика по деталировке и резкости даже на изображении 30х40 - это уже вопрос.За сим предлагаю эту дискуссию завершить, т.к. мы с Димой рассматриваем систему с точки зрения достаточности качества и удобства, а вы же - с точки зрения абсолютно наилучшей картинки. И да, оба моих объектива со светосилой 1.7 и 1.8. И резкие с открытой. И по 250 у.е.
Ой! А что это Olympus M.Zuiko Digital ED 7-14mm f/2.8 PRO так радует ценой вопроса сравнительной с полнокадровым 16-35 Цейсом?.. при том что эквивалент глубины резкости начинается с 5.6Конечно, если есть 5 куе, то можно взять Сони с Цейсами, но увы...
Ну так и китовый полнокадровый 28-70 с такой же глубиной резкости стоит столько же и выдает картинку такую же как и ваши.
Olympus M.Zuiko Digital ED 7-14mm f/2.8 PRO
Повторяю, где в этом списке хоть один ширик-суперширик для пейзажа за 200 баксов?Ок. Сколько стоит? Тушка и кит? Точно 140 баксов?
Гавно. Олимпус - система фиксов. 45\1.8 200 уе, 20\1.7 - 200 уе. Мяч на вашей стороне.