4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми Walgalla
  • Дата створення Дата створення
то же, что и всем (наверное) - когда уважают и ценят.
Приятно что делается от души.
Вот тебе человек от души цветы дарит. Сам их не любит, похоже, но тебе дарит. Потому что думает, что тебе это приятно.
Чем тебе не от души? :confused:

Для тех, кто не хочет говорить прямо.

я не нахожу это мудрым.

Вот тебе человек от души цветы дарит. Сам их не любит, похоже, но тебе дарит. Потому что думает, что тебе это приятно.
Чем тебе не от души?

а я что - силую дарить? Да и говорила - не от души дарит.

Слу, а что ты подразумеваешь под "стратегической целью"? Вот интересно даже.

мне тоже интересно. (я цитировала другого человека)

Это существенно облегчает жизнь ЛЮБОГО человека.

или опримитивнивает и усложняет

Ну правильно! Его цель - ТЫ!!!

я ... может просто сиськи?

Не, я вот пока теряюсь. Можно конечно возразить "если это лицемерие ... ну а тогда и приветствие, пожелания доброго здоровья, вся вежливость - тоже фальшь".

Может я и не права (мнение у меня весьма специфично, отдаю себе отчет) но как по мне - ну зачем. Не от души - не делай. Плюс никого не вводишь в оману.

я не нахожу это мудрым.
А что ты находишь мудрым? Ну, даже не учитывая то, что это была шутка.
мне тоже интересно. (я цитировала другого человека)
Но говорила-то от себя. Что-то же имела в виду. Я и спрашиваю -что? Какие могут быть "стратегические" цели? :) Присунуть? Поработить? Чего? Такого страшного

или опримитивнивает и усложняет

"Опри..." что? :)))) Обожаю словотворчество. Народное. Не говоря уж о смысле этого глубочайшего высказывания.

Валгалла. Просто. Если в силах. Представь себе, что из твоей жизни (и из жизни всего загала) исчезли ВСЕ ритуалы.
Во что она превратится?

Хотя, боюсь, это я в пустыне. Надрываюсь. И только ветер. Гонит перекатиполе. По барханам.

дык. Эта, стратегичная цель же! Ничего просто так.

ВАлгалла, ну чесслово. :) НЕ смеши. Стратегическую цель тоже мне нашла. Ппц.

как бы не в нечто лучшее, чем раньше

Угу. Ты будешь думать над каждым своим шагом. И становиться в тупик при каждой реакции своего визави.

Ты, Баг, просто представь себе, что значит жить в мире, в котором нет никакой точки опоры, который текуч и изменяем до отвратительности. Нет форм. Это страшно. Минимальные точки опоры должны быть.

я ... может просто сиськи?

Не, я вот пока теряюсь. Можно конечно возразить "если это лицемерие ... ну а тогда и приветствие, пожелания доброго здоровья, вся вежливость - тоже фальшь".

Может я и не права (мнение у меня весьма специфично, отдаю себе отчет) но как по мне - ну зачем. Не от души - не делай. Плюс никого не вводишь в оману.

ТС, а чего ты решила, что не от души?
какие конкретно признаки об этом говорят.
а то мне сложно представить, что человек подло и лицемерно задаривает букетами.

ТС, а чего ты решила, что не от души?
какие конкретно признаки об этом говорят.
а то мне сложно представить, что человек подло и лицемерно задаривает букетами.

Каков. главное, подонок?!
Только расслабишься, а он, сцука, тут же букет подсовывает. Замышляет!

Каков. главное, подонок?!
Только расслабишься, а он, сцука, тут же букет подсовывает. Замышляет!

Этак дело и до конфет дойдет! а там и брюлики не за горами.
Что люди подумают...

Этак дело и до конфет дойдет! а там и брюлики не за горами.
Что люди подумают...

Всё с подходцами, главное. Дарит занюханную розочку, а сам о другом думает, о стратегическом. О стратегическом сексе, допустим. Ну, или хоть потрогать.
Хотя что там потрогать - какая в этом стратегия. О сексе он, сука, думает, о сексе! Поматросить и бросить. Цветы. Вслед. И без души вовсе!

Всё с подходцами, главное. Дарит занюханную розочку, а сам о другом думает, о стратегическом. О стратегическом сексе, допустим. Ну, или хоть потрогать.
Хотя что там потрогать - какая в этом стратегия. О сексе он, сука, думает, о сексе! Поматросить и бросить. Цветы. Вслед. И без души вовсе!

Да, это проблема.
Надо менять тактику.
сначала в ЗАГС, по всей строгости военного времени, а потом уже букеты и конфеты.
А секс? его-то когда применить?
Незадача.

а может я не буду делать лишних ненужных вещей. Скажем ритуал "здороваться за руки с коллегами". Нахрена? Разве имеется столь же безусловный ритуал приветствия родственников-сожителей (таких же ежедневно видимых людей) по приходу с работы?

:eek: тебя нихто не обнимает и в шшочку не целует по приходу домой?

хтожвастакобидел??? :confused:

это хорошо как естественная радость, дележка хорошим настроением, счастьем, заряд энергией, перевод человека в позитивное состояние, как актуальное желание. Но нахрен как ритуал, еще и обязательный? Кто-то искренне каждый день льнет к щечке и носит тапки для супругов?

Ну, знаешь ли, позитивное настроение передавать коллеге посредством поцелуя в щечку или мужу - посредством крепкого рукопожатия тоже ересь. я щетаю.
такшта ритуалы предлагаю сохранить. Особенно проверенные временем.

Назад
Зверху Знизу