4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми Walgalla
  • Дата створення Дата створення
Каждая женщина мечтает любить и быть любимой. А форум такое место, где каждый может позиционировать себя согласно своим чаяниям. Так шо желаю вам , дорогие барышни, добрых поклонников, рыцарей и жентельменов.

Спасибо, друх.

но сказать ему об этом вы все же не хотите.

эх ... ну как сказать ... Я не считаю что указывать людям, которые претендуют войти в отношения (дружеские и не очень), на их ошибки - мудро.

эх ... ну как сказать ... Я не считаю что указывать людям, которые претендуют войти в отношения (дружеские и не очень), на их ошибки - мудро.

То есть пусть дальше таскает свои гадкие букеты.

Я вот бля смарю, ну пиздец просто какой то. Скока красивых теток, но карьера заела, нет времени на личную жисть. Или у мужиков, вот у меня приятель - молодой врач, богатый и красивый, уже почти сорок, один как перст. Я спрашиваю, ты че? Не надоело одному спать в холодной юношеской кроватке? А как, грит, если работа с семи до десщти вечера? Вот и получжается если в студенческие времена не встретил пару, все нахь

я вообще не знаю, как врачи влюбляются.
это ужас ведь - смотреть на свою половину, и знать, где у половины какие кости и какие жидкости.
Фу.

Ну надо на женщину вообще как на самое прекрасное творение природы смотреть. По мойму грациозней в нашем мире ничего нет, никогда не устаешь поражаться женской красоте.;)

ох, если бы все мужчины так писали и думали )

ох, если бы все мужчины так писали и думали )
Уверен, Вам этого было бы мало. Потом Вы бы захотели, чтобы определённые мужчины распространяли такие свои мысли и письмена лично на Вас, не разбрызгивая потенциала.

я морожусь и не проявляю интереса. Думаю, сам отстанет. Просто это не такой уж исключительный случай
ТС, да вы мудры, как змий.

Ну надо на женщину вообще как на самое прекрасное творение природы смотреть. По мойму грациозней в нашем мире ничего нет, никогда не устаешь поражаться женской красоте.;)

не знаю, не пробовала.

Уверен, Вам этого было бы мало. Потом Вы бы захотели, чтобы определённые мужчины распространяли такие свои мысли и письмена лично на Вас, не разбрызгивая потенциала.

я не хочу того, что и так есть... но я довольствуюсь тем, что есть и стремлюсь к лучшему )

Если дело до секса дойдёт и вам что-то не понравится или захочется иначе, то вы продолжите деликатно молчать ?) Да и *деликатно* надо бы в кавычки взять. ... А! Нет, вы ему снова ничего не скажете, вы создадите тему на хф. ) Вы проживёте жизнь с человеком, который не совпадал с вами никак.

Чёртово английское воспитание.)

врядли воспитание. Может просто разочарование и усталость. Кому-то указывать, тыцкать "так делать не стоит" ... прохождение "квеста охмурения" по указаниям "босса" ... какой смысл.
Устала. Хочется чтобы кто-то понимал с минимумом слов, не задавал лишних вопросов, не парил мозги, и не ставил в неудобняковое положение "извини, но ты глупо смотришься и ты мне не нужен"

нет. Смысла наверное нет. Если бы он соображал как следует, то понял бы, что я понимаю (о как)

Ты тоже делай ему что-нибудь не от души.

Например, минет.

Только чтобы он понимал, что тебя вот-вот стошнит. Прям на него. Чтоб знал, сцука, всю силу твоей любви и что ты тоже не дура и понимаешь в ритуалах.

Главное шоб не совмещала горячие минеты и холодное пиво:)

От ты прям трактатов не читал.

Речь не о том. Не мешай мне вредные советы давать. Человеку, который "плюет на наши обычаи" (с) :)

Назад
Зверху Знизу