угуА есть смысл рассказать на форуме, что у вас такой поклонник, прям рыцарь и жентельмен?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угуА есть смысл рассказать на форуме, что у вас такой поклонник, прям рыцарь и жентельмен?

прям рыцарь и жентельмен
то была ирония. Мне не кажется, что тот кто делает что-то, чтобы выглядеть рыцарем - рыцарь.
Так шо желаю вам , дорогие барышни, добрых поклонников, рыцарей и жентельменов.
Каждая женщина мечтает любить и быть любимой. А форум такое место, где каждый может позиционировать себя согласно своим чаяниям. Так шо желаю вам , дорогие барышни, добрых поклонников, рыцарей и жентельменов.
но сказать ему об этом вы все же не хотите.
эх ... ну как сказать ... Я не считаю что указывать людям, которые претендуют войти в отношения (дружеские и не очень), на их ошибки - мудро.
Я вот бля смарю, ну пиздец просто какой то. Скока красивых теток, но карьера заела, нет времени на личную жисть. Или у мужиков, вот у меня приятель - молодой врач, богатый и красивый, уже почти сорок, один как перст. Я спрашиваю, ты че? Не надоело одному спать в холодной юношеской кроватке? А как, грит, если работа с семи до десщти вечера? Вот и получжается если в студенческие времена не встретил пару, все нахь
То есть пусть дальше таскает свои гадкие букеты.
То есть пусть дальше таскает свои гадкие букеты.
Ну надо на женщину вообще как на самое прекрасное творение природы смотреть. По мойму грациозней в нашем мире ничего нет, никогда не устаешь поражаться женской красоте.![]()
Уверен, Вам этого было бы мало. Потом Вы бы захотели, чтобы определённые мужчины распространяли такие свои мысли и письмена лично на Вас, не разбрызгивая потенциала.ох, если бы все мужчины так писали и думали )
ТС, да вы мудры, как змий.я морожусь и не проявляю интереса. Думаю, сам отстанет. Просто это не такой уж исключительный случай
Ну надо на женщину вообще как на самое прекрасное творение природы смотреть. По мойму грациозней в нашем мире ничего нет, никогда не устаешь поражаться женской красоте.![]()
Уверен, Вам этого было бы мало. Потом Вы бы захотели, чтобы определённые мужчины распространяли такие свои мысли и письмена лично на Вас, не разбрызгивая потенциала.
ТС, да вы мудры, как змий.
Вы, верно, иронизируете.
.Если дело до секса дойдёт и вам что-то не понравится или захочется иначе, то вы продолжите деликатно молчать ?) Да и *деликатно* надо бы в кавычки взять. ... А! Нет, вы ему снова ничего не скажете, вы создадите тему на хф. ) Вы проживёте жизнь с человеком, который не совпадал с вами никак.
Чёртово английское воспитание.)
Сократ ? ) .. Нед, по-моему, есть в фразе противоречие ..
Вот ведь, не Платон и не Аристотель) )
Ну, по-моему, противоречие в - довольствуюсь тем, что есть и стремлюсь к лучшему.. Так довольствуюсь или стремлюсь ?
нет. Смысла наверное нет. Если бы он соображал как следует, то понял бы, что я понимаю (о как)
Главное шоб не совмещала горячие минеты и холодное пиво![]()