4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми Walgalla
  • Дата створення Дата створення
типа светски беседуете?

Не, это просто отзеркаливание ситуации, которая приносит тебе дискомфорт. Всё очень-очень просто. Баш на баш.

Ник у тя замечательный. Скоко ихних полегло.

Почему и зачем девушке дарят цветы?
Это знак внимания. Особенно часто применяется на раннем этапе знакомства.
Иногда цветы дарят, если хотят извиниться. Вот этого лучше не делать, на мой взгляд...

Не, это просто отзеркаливание ситуации, которая приносит тебе дискомфорт. Всё очень-очень просто. Баш на баш.

зачем?

Ник у тя замечательный. Скоко ихних полегло.

думаю, моей вины в этом нет :)

Что за традиции, кстати?

Это знак внимания. Особенно часто применяется на раннем этапе знакомства.

ну какбе да ... Это я просто думаю - или я неправильная, или фальшь в этом процессе - нормально.

Затем, что он дарит тебе цветы, превозмогая тошноту. Дык и ты не лыком шита :) Тоже, небось, встречаешься с ним из тех же ритуальных интересов.

думаю, моей вины в этом нет :)

Что за традиции, кстати?

Канеша. Ну, подумаешь, последнее пристанище воинов. ВСЕХ :)
Традиционно. Как кто откинулся - так и знают сразу, куда прибиться.

"...джентльмены отличаются от грубых мужиков не желанием увидеть - сиськи, а лишь способом достижения своей цели"(c)

"...даже клинические идиоты не совершают ничего - " От чистого сердца". Всегда присутствует мотивация. Это постулат. Сначала стратегия , потом тактика, сначала мы решаем, что мы хотим сделать, а потом уже ищем ответа на вопрос - "Как это сделать?""(с)

Это мнение некоего знакомого мужчины.

Походу я клинический идиот... Раз каждый раз на праздник привожу племяннице сладостей гривен на 300-500, просто так , приятно мне:)

Затем, что он дарит тебе цветы, превозмогая тошноту.
ну дарит, и что? Вопрос в силе.

Дык и ты не лыком шита Тоже, небось, встречаешься с ним из тех же ритуальных интересов.

ну, я с ним таки не встречаюсь. А на финтифлюшки не падка. Мозги были бы.

Походу я клинический идиот... Раз каждый раз на праздник привожу племяннице сладостей гривен на 300-500, просто так , приятно мне

вот-вот. По себе судит, видимо. Что плохо, человек всегда идеологическую базу под свои действия подводит.

ну дарит, и что? Вопрос в силе.
И ответ тоже в силе :)

ну, я с ним таки не встречаюсь. А на финтифлюшки не падка. Мозги были бы.

В чем тогда проблема? Да, дарит.

Морозит - не общайся. Делов тоже мне. А ритуалы - штука полезная. Сильно облегчающая жизнь.

ну какбе да ... Это я просто думаю - или я неправильная, или фальшь в этом процессе - нормально.
По большей части молодые люди не понимают, зачем дарить девушке цветы. Т.е., она их не съест, на себя не оденет. С их точки зрения - бесполезная вещь. Но мы цветочки любим. Они это знают - вот и дарят... Поэтому возможно, что твой молодой человек, когда тебе их дарит, выглядит немного неискрене.

И ответ тоже в силе

я спросила "в чем цель?" Не "почему?", а "зачем?" Оставим даже в стороне способ.

В чем тогда проблема? Да, дарит.

Морозит - не общайся. Делов тоже мне.

речь была не только об этом.

А ритуалы - штука полезная. Сильно облегчающая жизнь.

чем полезная и чем облегчает?

я спросила "в чем цель?" Не "почему?", а "зачем?" Оставим даже в стороне способ.

Зачем? Это кому как. Кто-то - потому что принято. Кто-то - чтобы доставить радость. Наверное, есть и другие какие-то мотивы. Но эти вполне распространены.

речь была не только об этом.
А о чем? О том, что ты "неправильная" и приемлешь только искренние проявления чего бы то ни было? Мы все оценили. И даже восхитились. Некоторые.

чем полезная и чем облегчает?

Давай ты сама подумаешь немного. Это элементарно, на самом деле. Осилит даже первоклассник.

Поэтому возможно, что твой молодой человек, когда тебе их дарит, выглядит немного неискрене.

в целом - принято, спасибо. Ну а ... неужели кроме подарков нет способов ухаживания? Неужели ничего и в самом деле не делается "просто чтобы было приятно" а все только "стратегические цели"?

в целом - принято, спасибо. Ну а ... неужели кроме подарков нет способов ухаживания? Неужели ничего и в самом деле не делается "просто чтобы было приятно" а все только "стратегические цели"?

Есть, есть :) И цветы тоже дарят и для этого в том числе. Для простоприятно.

Слу, а что ты подразумеваешь под "стратегической целью"? Вот интересно даже.

Да, бедные мужчины, им с нами тяжело...
Walgalla, а что ТЕБЕ приятно, кроме цветов и подарков?

Зачем? Это кому как. Кто-то - потому что принято. Кто-то - чтобы доставить радость. Наверное, есть и другие какие-то мотивы. Но эти вполне распространены.

Ну.
Не-не. Я спрашивала "в чем цель?" тошнотно делать ... кхм, минеты

А о чем? О том, что ты "неправильная" и приемлешь только искренние проявления чего бы то ни было? Мы все оценили. И даже восхитились. Некоторые.

а, вона чо :) Где традиции.

Давай ты сама подумаешь немного. Это элементарно, на самом деле. Осилит даже первоклассник.

может это элементарно в рамках системы штампов?

Ну.
Не-не. Я спрашивала "в чем цель?" тошнотно делать ... кхм, минеты

Спроси у того, кто делает. Эт так был. Вредный совет системы "наш ответ Керзону". Для тех, кто не хочет говорить прямо.

а, вона чо :) Где традиции.
И там тоже.

может это элементарно в рамках системы штампов?

Нет. Это существенно облегчает жизнь ЛЮБОГО человека. И ориентацию с социуме тоже.
Литературы - море. Да и просто логика есть. Для того, чтобы врулить.

Есть, есть И цветы тоже дарят и для этого в том числе. Для простоприятно.

это хорошо. Мне не попадались.

Walgalla, а что ТЕБЕ приятно, кроме цветов и подарков?

то же, что и всем (наверное) - когда уважают и ценят.
Приятно что делается от души.

Почему и зачем девушке дарят цветы?

При случае, можно обобщить и на другое из ритуала ухаживаний.

Это пошло из древности: жертва (срезанные цветы), поднесенная к ногам богини. Позже мужчины, стараясь показать, что женщина для них подобна богине, стали дарить ей цветы:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу