Например, минет.
типа светски беседуете?
Walgalla, а Вы какие цветы любите?
розы, ландыши.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например, минет.
Walgalla, а Вы какие цветы любите?
типа светски беседуете?
Это знак внимания. Особенно часто применяется на раннем этапе знакомства.Почему и зачем девушке дарят цветы?
Значит, после поста Буницына тему можно было закрывать.

Не, это просто отзеркаливание ситуации, которая приносит тебе дискомфорт. Всё очень-очень просто. Баш на баш.
Ник у тя замечательный. Скоко ихних полегло.
Это знак внимания. Особенно часто применяется на раннем этапе знакомства.
зачем?
Тоже, небось, встречаешься с ним из тех же ритуальных интересов.думаю, моей вины в этом нет![]()
Что за традиции, кстати?

"...джентльмены отличаются от грубых мужиков не желанием увидеть - сиськи, а лишь способом достижения своей цели"(c)
"...даже клинические идиоты не совершают ничего - " От чистого сердца". Всегда присутствует мотивация. Это постулат. Сначала стратегия , потом тактика, сначала мы решаем, что мы хотим сделать, а потом уже ищем ответа на вопрос - "Как это сделать?""(с)
Это мнение некоего знакомого мужчины.

ну дарит, и что? Вопрос в силе.Затем, что он дарит тебе цветы, превозмогая тошноту.
Дык и ты не лыком шита Тоже, небось, встречаешься с ним из тех же ритуальных интересов.
Походу я клинический идиот... Раз каждый раз на праздник привожу племяннице сладостей гривен на 300-500, просто так , приятно мне
И ответ тоже в силену дарит, и что? Вопрос в силе.

ну, я с ним таки не встречаюсь. А на финтифлюшки не падка. Мозги были бы.
По большей части молодые люди не понимают, зачем дарить девушке цветы. Т.е., она их не съест, на себя не оденет. С их точки зрения - бесполезная вещь. Но мы цветочки любим. Они это знают - вот и дарят... Поэтому возможно, что твой молодой человек, когда тебе их дарит, выглядит немного неискрене.ну какбе да ... Это я просто думаю - или я неправильная, или фальшь в этом процессе - нормально.
И ответ тоже в силе
В чем тогда проблема? Да, дарит.
Морозит - не общайся. Делов тоже мне.
А ритуалы - штука полезная. Сильно облегчающая жизнь.
я спросила "в чем цель?" Не "почему?", а "зачем?" Оставим даже в стороне способ.
А о чем? О том, что ты "неправильная" и приемлешь только искренние проявления чего бы то ни было? Мы все оценили. И даже восхитились. Некоторые.речь была не только об этом.
чем полезная и чем облегчает?
Поэтому возможно, что твой молодой человек, когда тебе их дарит, выглядит немного неискрене.
в целом - принято, спасибо. Ну а ... неужели кроме подарков нет способов ухаживания? Неужели ничего и в самом деле не делается "просто чтобы было приятно" а все только "стратегические цели"?
И цветы тоже дарят и для этого в том числе. Для простоприятно.Да, бедные мужчины, им с нами тяжело...в целом - принято, спасибо. Ну а ... неужели кроме подарков нет способов ухаживания? Неужели ничего и в самом деле не делается "просто чтобы было приятно" а все только "стратегические цели"?
Зачем? Это кому как. Кто-то - потому что принято. Кто-то - чтобы доставить радость. Наверное, есть и другие какие-то мотивы. Но эти вполне распространены.
А о чем? О том, что ты "неправильная" и приемлешь только искренние проявления чего бы то ни было? Мы все оценили. И даже восхитились. Некоторые.
Где традиции.Давай ты сама подумаешь немного. Это элементарно, на самом деле. Осилит даже первоклассник.
Ну.
Не-не. Я спрашивала "в чем цель?" тошнотно делать ... кхм, минеты
И там тоже.а, вона чоГде традиции.
может это элементарно в рамках системы штампов?
Есть, есть И цветы тоже дарят и для этого в том числе. Для простоприятно.
Walgalla, а что ТЕБЕ приятно, кроме цветов и подарков?
это хорошо. Мне не попадались.
Почему и зачем девушке дарят цветы?
При случае, можно обобщить и на другое из ритуала ухаживаний.