4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми Walgalla
  • Дата створення Дата створення
Все-таки есть еще мужчины у которых есть деньги и желание дарить цветы,а то после общения с Бунициным я уже подумала что такие вымерли:D

не будьте наивной.Буня усыпил ваше внимание и пока вы здесь негодуете-скупает деньги и цветы.вам может не достаться;)

"...джентльмены отличаются от грубых мужиков не желанием увидеть - сиськи, а лишь способом достижения своей цели"(c)

"...даже клинические идиоты не совершают ничего - " От чистого сердца". Всегда присутствует мотивация. Это постулат. Сначала стратегия , потом тактика, сначала мы решаем, что мы хотим сделать, а потом уже ищем ответа на вопрос - "Как это сделать?""(с)

Это мнение некоего знакомого мужчины.

то есть, а сделать приятное-это не цель?

Угу. Ты будешь думать над каждым своим шагом. И становиться в тупик при каждой реакции своего визави.

я думаю, например. Причем независимо от сложившихся ритуалов. Плохо, да?

ТС, а чего ты решила, что не от души?
какие конкретно признаки об этом говорят.
а то мне сложно представить, что человек подло и лицемерно задаривает букетами.

ну не прям подло, Вы преувеличиваете. Не от души - человек, рассуждающий что "от души ничего не делают даже клинические идиоты" ... думаю, вы поняли.

Да, это проблема.
Надо менять тактику.
сначала в ЗАГС, по всей строгости военного времени, а потом уже букеты и конфеты.
А секс? его-то когда применить?
Незадача.

ни едиными букетами и конфетами живы отношения.
это хорошо как естественная радость, дележка хорошим настроением, счастьем, заряд энергией, перевод человека в позитивное состояние, как актуальное желание. Но нахрен как ритуал, еще и обязательный? Кто-то искренне каждый день льнет к щечке и носит тапки для супругов?

Я подозреваю, что в такой степени как есть это вздроч и что общество слишком ритуализированно, а ритуальность известно какого уровня общества признак. Эти "Вы" и отчества, приветствия с каждым из десятка, снятия шапок в помещении, 8 марта 23 февраля, коллективные поздравления к дням рождения, представления Заслуженных Народных артистов, и тд. Отчего имеет заслуженные проблемы.

Ну, например пожелание "Доброго здоровья" превратилось в пустой звук. Потому что "так говорят".
Да и здороваться - это не выбрать себе половина на всю жизнь.
Очередной кавалер просто выполняет давно утрясшийся рецепт, считая что на выходе алгоритма он получит ништяки.
Ритуалы не от плохого возникли, но ...

"Опри..." что? ))) Обожаю словотворчество. Народное. Не говоря уж о смысле этого глубочайшего высказывания.

Валгалла. Просто. Если в силах. Представь себе, что из твоей жизни (и из жизни всего загала) исчезли ВСЕ ритуалы.
Во что она превратится?

Хотя, боюсь, это я в пустыне. Надрываюсь. И только ветер. Гонит перекатиполе. По барханам.

ну-ну, тихонько. Они бы снова возникли, через время. Но я и не говорила, что проблема собственно в них.

то есть, а сделать приятное-это не цель?

а где из цитаты этого человека следует что это его цель? Кстати, лучше когда это причина действий, а не цель.

Угу. Ты будешь думать над каждым своим шагом. И становиться в тупик при каждой реакции своего визави.

Ты, Баг, просто представь себе, что значит жить в мире, в котором нет никакой точки опоры, который текуч и изменяем до отвратительности. Нет форм. Это страшно. Минимальные точки опоры должны быть.

ну не чтоб просто обязаны...:) и не так и страшно, но текуч, да
другое дело, что прям так уж пропагандировать я бы наверное воздержалась, но иногда точки опоры просто не работают уже -независимо от твоего желания

как правило. А к чему это указание?

она говорит о системе кодов, которые для неё имют значение, а для тебя потеряли и/или ты не ценишь их коммуникативной функции. У вас несовпадение используемых кодировок и лингвистический вакуум :D

Каких это посторонних? Дети подруг по имени и на "ты", родственники на "вы" и по имени/имени-отчеству. Откуда берутся посторонние дяди?

ты так очаровательна когда включаешь кокетливого тормоза.
А дети у тебя видят только родственников и подруг? Никак не могут посторонних увидеть?

а может я не буду делать лишних ненужных вещей. Скажем ритуал "здороваться за руки с коллегами". Нахрена? Разве имеется столь же безусловный ритуал приветствия родственников-сожителей (таких же ежедневно видимых людей) по приходу с работы?

Тем не менее. У тебя будет ВЫБОР - делать это или нет. И не будет тягостных раздумий. КАК именно поступить, если что. И не будет раздумий, кто и что имел в виду, когда. Ты будешь ЗНАТЬ. Что именно. А исходя из этого уже выбирать, что делать.

А ситуация постоянного выбора. И постоянных непоняток - она очень стрессовая.

Баг, ты реально это говоришь или так, прикалываешься надо мной? И ты и сам знаешь, для чего придуманы "ритуалы" и для чего существуют модели поведения в той или иной ситуации.

ритуал, нарушающий личные границы, самый мерзкий. Потому что коробит сильнее.

тяжела и неказиста жизнь простого тракториста. Ты видишь какой конфликт заложен в твой формулировке? Тебе придется страдать, моя девочка

Слушайте, возможно я ошибаюсь .. но, вас оскорбляет сам факт того, что он, возможно, хочет вас ?)
Как ему быть ? Подойти и сказать - Ты самая красивая женщина в мире, может перепихнёмся ?)
Может быть ему приятно за вами ухаживать, дарить цветы ? В чём неискренность? Где диссонанс ?
Не знаю общались ли вы с этим человеком.
Была ли у вас возможность узнать его или вы априори не даёте даже шанса.
В общем, в чём проблема - не понимаю.
Неприятно вам его присутствие - скажите прямо - спасибо за цветы, но больше не дарите их мне.
Вы считаете, что он дарит вам цветы потому что хочет вас ? Какой подлец.) Надо же за волосы и в пещеру) без всяких условностей.

красивую девушку (я себя таковой не считаю) хотят многие. На всех таких цветочников не наздравствуешься.

Что все эти гендерные игры возникли не просто так - это понятно.

Насколько я понимаю, цель ритуала - сделать n приятностей и понравиться девушке, а не просто условность, по выполнении которой - обладание девушкой. Типа, сделал - молодец, она твоя.

хтожвастакобидел??? :confused:

Так. Вижу, без смайлов сюда нечего соваться.

А багминот еще удивлялся, для чего нужны ритуалы. Тут смайл поганый не поставишь, помятуя о заветах Виктор Олегыча - так на тебе. Отказываются понимать, где шутка где чё.

Ну увидят. С какой стали те вдруг дядями или тётями с именем станут.

это другой вопрос. Но пред этим ты вообще непонимала откуда они могут увидеть. неперь уже "ну...". Но в том что касается создания впечатления что ты прям не представляешь как это может быть такое, что у кого-то может быть не так как это было у тебя - ты мастер.

ты так представляла развитие диалога:
-знаешь, Рю, а многие родители требуют от детей слащавых обращений и считают это в порядке вещей, и представляют детям чужих людей как "дядь" и "тёть"
-оужос! я бы никогда! НИКОГДА! у меня так не было! я маленькой называла всех на "вы"

ну и нафиг эти нелепые телодвижения? мы и так в тебя верим, рюшьен:)

Удачная тема. Еще вопрос

1. Какие ТТХ должны быть у букета подчиненной от начальника или не важно?

2. Как Ж относятся к букетам от М друзей, которые насчитывают ну скажем от 20 роз (я на про те, что по 3 грн штука, а о нормальных). Не перебор ли? :)

Многие и не здороваются. Не буду показывать пальцем ггг
А когда в аське здороваются, так вообще удивительно :D

что-то не получается страдать.
С посторонними не целуюсь.

а они коварные- как нибудь, да прорвутся:зуби:. потому как система кодов -общая, а пространство -личное. Общее никогда не может предусмотреть всех интересов конкретного индивидуя - это прокрустово ложе и канва

я думаю, например. Причем независимо от сложившихся ритуалов. Плохо, да?

Затратно. Но если делать нехрен и времени много - думай. Оно полезно. Мышцу накачаешь. Мозговидную.

ну-ну, тихонько. Они бы снова возникли, через время. Но я и не говорила, что проблема собственно в них.

А в чем тогда? Ну, и пока бы они возникли... Вы бы жили в очень неустойчивом мире. И очень неуютном. Гляжу, тут никто не хочет постарадать масштабно и представить хорошенько.

а где из цитаты этого человека следует что это его цель? Кстати, лучше когда это причина действий, а не цель.
А где цитата этого человека? Я только твои слова видела.

Так. Вижу, без смайлов сюда нечего соваться.

А багминот еще удивлялся, для чего нужны ритуалы. Тут смайл поганый не поставишь, помятуя о заветах Виктор Олегыча - так на тебе. Отказываются понимать, где шутка где чё.

если ты в обязательном порядке хочешь фидбека, да ещё вполне определённого, конечно тебе нужна система кодов родная доя собеседника

ну не чтоб просто обязаны...:) и не так и страшно, но текуч, да
другое дело, что прям так уж пропагандировать я бы наверное воздержалась, но иногда точки опоры просто не работают уже -независимо от твоего желания

НЕ спорю. НО лучше пусть они будут. А там уже - выбор индивидуя, как действовать в предлагаемых обстоятельствах. Но что время и нервы бережет - так это да.

Насколько я понимаю, цель ритуала - сделать n приятностей и понравиться девушке, а не просто условность, по выполнении которой - обладание девушкой. Типа, сделал - молодец, она твоя.

Тебя это возмущает?

Можно придумать новую революционную систему ухаживаний. Уже было, собственно. Про то, что комсомолка обязана сексуально удовлетворить комсомольца и прочее. Обобществеление тёток и прочие сексуальные фантазии красных матросов.. Потом слегка пересмотрели, да. Результаты испугали.

Назад
Зверху Знизу