Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Света, пасынок уже заприметила, правда малюсенький.

Да уж цены просто "шалені"! Ну почему у нас выставки не проводят?!
sla-anna,
-Angelina,Лина,посмотри,пожалуйста на фото 4,это с твоего подарочного листика,но как-то не похоже на этот сорт.
Аня ,simply smashing красотка! Ань ,если сравнить этот сорт с ЕК-Богиня красоты ,кто тебе больше нравится?))

. Розетка правда тоже не маленькая.
. Розетка правда тоже не маленькая..3.Optimara Millenia???.
девочки, первый раз листик поставила в воду, пустил корни, уже вижу мааааленькие листики, на каком шаге надо будет в землю пересаживать, помогите плз...
 Впрочем сейчас солнцепек не грозит.
 Впрочем сейчас солнцепек не грозит.спасибо, обычно просто укореняла в земле,первый опыт укоренения в воде был печален, тут купила листик и серьёзно заболела, мягко говоря было не до листиков, вот полегчало, побрела смотреть на питомцев и увидела,что там уже детка, хотя времени не так и много прошло , с тех пор как в стаканчик поставила ))))) скоростной прям ))))) а как теперь пересадить, что б детку не снести..... буду пытаться!
Спасибо, я так и подозревала...Anutt, пятнышки - это результат сквозняка. Фиалки не любят очень резких перепадов температур, в результате имеем вот такие некрасивые пятна. Пятна бывают желтоватые, коричневатые и они уже никуда не денутся, к сожалению.
Тоесть Вы хотите сказать, что такие листики уже можно садить?Обычно из воды пересаживают лист в грунт когда корешки достигнут 0,5-1 см. длины.
-Angelina, я имела введу не общие сад-огород, а именно фиалочные! Что бы не торгаши с Центрального рынка, а любители, как мы здесь!
 .позвать всех к нам в Харьков. заодно и нашу Аню
.позвать всех к нам в Харьков. заодно и нашу Аню с своей большущей коллекцией привлечь ,я думаю Анюте всегда найдется что нам показать
 с своей большущей коллекцией привлечь ,я думаю Анюте всегда найдется что нам показать

я когда-то читала в инете , что у нас проводились выставки фиалок в планетарии ,последняя в 2009 году в планетарии .организаторами была семья (забыла их фамилию), которая открыла в нашем городе вроде бы даже клуб фиалок , но по большей мере они выращивают бегонии и мини-фиалки. может эти выставки были не такие успешные(((надо же как-то и за аренду зала платить и за рекламу....
 я когда-то читала в инете , что у нас проводились выставки фиалок в планетарии ,последняя в 2009 году в планетарии .организаторами была семья (забыла их фамилию), которая открыла в нашем городе вроде бы даже клуб фиалок , но по большей мере они выращивают бегонии и мини-фиалки. может эти выставки были не такие успешные(((надо же как-то и за аренду зала платить и за рекламу....
Спасибо, я так и подозревала...
Тоесть Вы хотите сказать, что такие листики уже можно садить?

...Момот Ира ездит вот на всевозможные украинские выставки постоянно , а могла бы и у нас организовать.позвать всех к нам в Харьков. заодно и нашу Аню
с своей большущей коллекцией привлечь ,я думаю Анюте всегда найдется что нам показать
...

Анюта, значит будем посадить сегодня же с Вашей легкой руки ) Тем более, что день благоприятный.Такие уже нужно садить!