Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Много красивых конечно было больше всего запомнились РС-Аристократка, Rainy Day Lovin' (LLG),Reigning Beauty, Partly Cloudy (Boone), огромный РС-Свадебный букет,Летние сумерки у многих буйствовали, Химера Маргарита понравилась. Много очень чего хотелось и нравилось , но цены меня конечно останавливали. Выставка это вам не наш Харьков форум с листиками 5-10 грн. :)

mrstea, очень хотелось поделится впечатлениями с понимающими людьми. :)

Забыла, еще впечатлила Bold Party Girl, она стояла прямо на входе и была ободрана жудко. От куста остались одни цветы так прикольно.

да, а за пасынок химеры до 100 грн иногда просят ,особенно Еникеевы ...

Рс-Офелию не купила, т.к. мне не очень понравилась огромная розетка по сравнению с цветами. А, вообще много того что хотела не смогла купить. Спрашиваю сорт и часто отвечали что уже продали. Купила очень прикольную с огромными цветами химеру Lyon's Fortune Teller (пасынок), DS-Состояние влюбленности очень понравилась не обычная расцветка, Рс-Зимняя ночь с большущими цветами и красивым белым фэнтази, давно хотела этот сорт. Купила с цветами, но защипаную. Баккай седактрес детку и РС-Оттепель. Как ни странно, но больше всего поразили стрепсы. Огромные горы,лианы,водопады цветов от Диметриса. Это что-то. Порадовало меня и то что ходила смотрела на сорта которые у меня есть , но еще не цвели, про себя отмечала как мне они нравятся.

Рс-Офелию значит вычеркиваю из моих мечт :(,не люблю огромные розетки

очень интересно на Зимнюю ночь посмотреть , она наверное пока доехала цветики поникли? а как у этотго сорта розетка , большая или нет?

Забыла, еще впечатлила Bold Party Girl, она стояла прямо на входе и была ободрана жудко. От куста остались одни цветы, так прикольно. Зима улыбается классная была, казалось что она пластмассовая.

да ,я заметила эту красивую линию сорта:клас: и не одного листика на розетке :D

Цены это самое что было не приятное. Пасынки были по 100 грн., а взрослые цветущие 200-250 грн. Детки не химер 30 грн., листики 20 грн. Но мне удалось купить подешевле.
Зимняя ночь доехала хорошо, цветочки на месте, есть еще толстенькие бутончики. Позже сфоткаю покажу. Розетка у нее не большая, стандарт думаю должен быть, я купила ее с двумя рядами листьев.

Анечка, большое спасибо за фото.
Красота - дух захватывает...
Представляю ощущения от просмотра в живую...

sla-anna, спасибо за фото! Частичка выставки и к нам приехала с ними :) На некоторых фото увидела сорта своих деток, приятно :) Еще с большим нетерпением буду ждать цветения своих. Ценами я, конечно, поражена! Я, конечно, понимала, что не 10 грн детка, но 100 грн за пасынок и 250 за взрослую - это как-то слишком, по-моему. Я б там точно ничего не смогла купить :( Только посмотрела бы :) А так, от ваших фото положительные эмоции получила :) Спасибки!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Dr.Alkogolik, за то вход 6 грн был. :D

sla-anna, Анют, спасибо за фотоотчет! Красиво, слов нет!

sla-anna, я еще хотела спросить, сколько вход был, а потом подумала, не буду мучать расспросами :) Я думала 30, как минимум

Вот моя РС- Зимняя ночь. Все кроме одного цветочка еще не до конца открылись. Фэнтези очень нравятся, красивый и яркий контраст. Как ни старалась настоящую красоту этого сорта не получилось передать.

Вкладення

• SAM_5865.webp
    SAM_5865.webp
    128.1 КБ · Перегляди: 129
  • 65.webp
    65.webp
    131.2 КБ · Перегляди: 126
Есть по 2 шт. листиков таких фиалочек. Обменяю на листики других фиалочек. У розовой есть корешки, у фиолетовой корешки наклевываются. Сорта, к сожалению, утеряны. Если кто опознает - буду благодарна. Бордовая - укорененная верхушка.
1271529_m.webp

1271530_m.webp

1271531_m.webp

1271532_m.webp

1271533_m.webp

1271534_m.webp

2-я Ruffled Skies, 3-я Ек-Сады семирамиды. Мне так кажется.

Аня, спасибо за фоторепортаж! Красивые фотографии, шикарные экземпляры! Как бы у моей Rebel's Two Cents такую шапищу выпросить...
Зимняя Ночь- красавица с фэнтэзи-снежинками:любов:

Светик, Уси-Пуси, Марселла- любимые рюши!:клас:

Останнє редагування:
sla-anna,как-же я Вам по-хорошему завидую,мечтаю побывать на такой выставке.Красота неописуемая,спасибо большое за фото-репортаж.:любов:

Еще мои красавицы 1.ЕК-Вишневая метель.2.Partly Cloudy.3.Optimara Millenia???.4.ЕК-Розовые Банты???5.6.???.7.Ness Orange Pecoe

-Angelina,Лина,посмотри,пожалуйста на фото 4,это с твоего подарочного листика,но как-то не похоже на этот сорт.

Вкладення

• IMG_1191.webp
    IMG_1191.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_1263.webp
    IMG_1263.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_1258.webp
    IMG_1258.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_1269.webp
    IMG_1269.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_1283.webp
    IMG_1283.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_1234.webp
    IMG_1234.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_1236.webp
    IMG_1236.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Вот моя РС- Зимняя ночь. Все кроме одного цветочка еще не до конца открылись. Фэнтези очень нравятся, красивый и яркий контраст. Как ни старалась настоящую красоту этого сорта не получилось передать.

Аня , супер :любов:!!!! очень красиво ! замечательная покупка :клас:!и празмерчик то что надо! ты наверное ради нее на выставку и ехала :D?! становлюсь в очередь на пасыночек ,когда будет конечно .

Цветочек, ЕК-Вишневая метель :любов:!

Аня , тоже думаю ,что вторая розеточка похожа на рафлед скайс-2

ЦВЕТОЧЕК,ЕК-Вишневая метель и Partly Cloudy выше всяких похвал!
а №6 мне напоминает Emerald Lace

Мечта сбылась! Выставка в Днепропетровске!
Безумная красота! До сих пор под впечатлениям!

Анюта,
Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за подробный фотоотчет. Будто бы и я побывала на этой выставке и разделила Ваши положительные эмоции. Такое буйство красок, разнообразие цветения... просто

Что себе прикупили? ;)

Особенно понравились сорта:
- Rebel's two cents
- Optimara MyJoy
- Optimara Little Moonstone - вообще мечта
- Emerald City
- Bold Party Girl
- Летние сумерки
- Дыхание моря

Анюта, Светуля, спасибо за идентификацию сортов. :клас:

Anutt,купила очень прикольную с огромными цветами химеру Lyon's Fortune Teller (пасынок), DS-Состояние влюбленности очень понравилась не обычная расцветка, Рс-Зимняя ночь с большущими цветами и красивым белым фэнтази, давно хотела этот сорт. Купила с цветами, но защипаную. Баккай седактрес детку и РС-Оттепель.
Optimara Little Moonstone мне тоже очень нравилась пока я ее в живую не увидела:D
Она мини с ну очень крошечными цветами, 0,5 см наверное.

Юля,Света, спасибо что оценили! Света, пасынок уже заприметила, правда малюсенький.

Останнє редагування:
sla-anna, фото просто суперские! Выставка- это круто!!! А как цены?

Цены это самое что было не приятное. Пасынки химер были по 100 грн., а взрослые цветущие 200-250 грн. Детки не химер 30 грн., листики 20 грн., взрослые цветущие от 35 - 150 грн.

Зацвела моя красота долгожданная. Цветы огромные, но розетка - вертолет. Обнять и рыдать.
179.jpg

sla-anna, РС-Оттепель и Рс-Зимняя ночь классные!!! Люблю крупненькие и махровые цветочки и вообще всё, что связано с фиолетовым, сиреневым оттенками. Удачного роста и шикарного цветения.

Тогда Optimara Little Moonstone я уже тоже не хочу.

Цены это самое что было не приятное. Пасынки химер были по 100 грн., а взрослые цветущие 200-250 грн. Детки не химер 30 грн., листики 20 грн., взрослые цветущие от 35 - 150 грн.

Мдя, цены что называется "прияно удивили" :( Но в любом случае, полюбовались красотой, набрались позитивных впечатлений и вернулись с фотками и обновками ;) Значит, съездили не зря.

malik.anna, цвет прикольный. Хорошенькие рюши. А что на листиках за пятнышки? На моих тоже иногда такие бывают.

Назад
Зверху Знизу