Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Думаю, что не плохой результат, как для новичка. Жду не дождусь теперь молодняка. Думаю, что цветения можно будет ожидать при правильном уходе не раньше следующего года. В этом будем формировать красивые розеточки из деток, которые образуются. 

...Raspberry Crisp первое цветение
Распустились первые цветы у Raphael - цвет и размер умопомрачительные, но - досада! - ни нежного оттенка, ни "пальчиков" нет. Остается списывать на жару и первое цветение и ждать второго...
mrstea, хорошие цветики! Молодец невестка! Жалко только что листики поломаны - летали видно?

ЕК-Сахара у меня получилась ярко розовая с ручейками темными и темными листьями. Совсем не такая. В общем расстались мы
у меня еще один стартер с пятнистыми листиками расцвел бледно-розовым с розовыми ручейками. На подходе еще один, тоже пегий. Вобщем, сорт- спортсмен из спортсменов. Из четырех деток только две со светлой листвой. Зато всегда присутствует загадка и тайная надежда заполучить халявную химеру
Если посаженный в землю черенок не дает потомства более 2-2,5 мес., верхушку не срезаю- на появление детей это влияет не всегда, а вот сам лист с места среза может начать портиться. Я листик аккуратно, чтоб не повредить корни, достаю из земли. На конце черенка (откуда растут корешки) делаю лезвием 2 или 3 неглубоких продольных среза-царапин.
Юль, не пойму как царапины делать? Параллельно срезу черенка? Дай, плиз ссылку на источник, может там фото есть