Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот, еще немножко цветунов!

...
svetlana p, я сама такая!!! Мешочек грунта, мешочек перлита, лампы - радости нет предела. А Терравиту я смешиваю с торфом и перлитом, примерно по одной части всего. В чистом виде она очень жирная получается.
Еще хочу сказать, что хороший результат получается если во время пересадки кинуть в горшок несколько гранул Осмокота (мы в Киеве заказывали). Это долгоиграющее удобрение, фиалки на него очень хорошо отзываются.

! случайно может есть лишняя деточка
?
, всетаки у фиалочек обажаю эту расцветку больше чем все остальные, один из моих любимых сортов .
.какой красивыйсорт и какой капризун!
! ты - наш пример для подрожания !умничкаСпасибо, уже написала. Буду ждать овета.Anna Kat Я ее покупала у Кати Зануда, у нее много разных сортов обратитесь к ней.
!У меня не переставая уже с пол-года цветет спортик Reflection's Of Spring
И на днях распустились первые цветки у ЕК-Белая королева и Arctic Froste - это страшно- размер цветков - как у гвоздик
![]()

/. Теперь иногда заглядываем и ждем новых корешков
Думаю, начинающим цветоводам-фиалочникам будет полезен Ваш опыт. Про то, что черенки надо опускать в емкость с водой впервые слышу, но весьма интересный способ, надо будет попробовать повторить