Статус: Офлайн
Повідом.: 662
Повідом.: 662
Спасибо большущее за столь подробный ответ. Я так поняла, что у Вас, Анюта все ваши «подопечные» на фитильном поливе? Я как то боюсь, зима впереди и холодные подоконники, чтоб не загнили корни. И еще у меня проблемка от того, что батареи отопления очень близко расположены к подоконнику и части моих фиалусек жарко, от чего у них нижние листики вяловатые. Как бороться с этой бедой?
И я так предполагаю, что при пересадке после цветения фиалку не обязательно сажать в горшок немного больше размера? Достаточно корни немного подрезать? Но сейчас уже наверное поздно пересаживать отцветшие экземплярчики, они ж уже «спят»?
И я так предполагаю, что при пересадке после цветения фиалку не обязательно сажать в горшок немного больше размера? Достаточно корни немного подрезать? Но сейчас уже наверное поздно пересаживать отцветшие экземплярчики, они ж уже «спят»?

знает же что люблю махровые ,большие, а выбрал вот такую. сказал что весь город обЪездил и выбрал самую красивую и что называется она хамелион.

И где Вы только все их храните? А можно ради интереса узнать, сколько же видов в Вашей замечательной коллекции? )