Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Еще первоцветики

Отличные первоцветики:клас:! А кто есть кто?

Вот мое Лето красное расскрылось, закудрявилось. Очень нравится фиалочка. Цвет очень насыщенный

Ух ты, кудряшечка тоже очень понравилась!

Девочки, спасибо !
Spanish Dancer (LLG)-1 фото
Зимнее Кружево (Макуни)-2 фото
РС-Гармония-3 фото
РС-Шарм-4 фото.

Spanish Dancer, очень понравился, красотун!:)

а мне Зимнее Кружево очень понравилось, такое нежное!!!:)

Ангелина , оч красивые рюшки у Лето красное:клас:

Юль , Ариадна просто куколка ,такая нежная и красивая;):клас:а у нее яркий цвет или фото точь-в-точь передало окраску цветика?

девочки,помогите определить сорт фиалочки.Покупала ЕК-шоу бабочек,а выросло непонятно что.Расцвел один цветочек,но он ,вообще,не похож на шоу бабочек.

Вкладення

• getImage432.webp
    getImage432.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 78
  • getImage765.webp
    getImage765.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 72
а расцветка симпотная какая ! сфоткайте , когда цветочек подрастет ,мы еще полюбуемся

а расцветка симпотная какая ! сфоткайте , когда цветочек подрастет ,мы еще полюбуемся

Сфоткаю....у меня их много разных..сегодня еще три детки купила..не могу мимо фиалок пройти

Линочка, Лето Красное обещает полностью оправдать свое название:клас:

Светик, спасибо! У Ариадны действительно очень яркий, насыщенный цвет.
Размер цветочка на такой компактной розеточке уже достиг 6 см:любов:
Фото неточно передало цвет- он темно-сине-фиолетовый

девочки,решила все свои фиалки пересадить на фитиль,у кого уже на фитиле, поделитесь,пожалуйста,своими наблюдениями.Может,там нюансы какие есть,тоже хотелось бы узнать.

девочки,решила все свои фиалки пересадить на фитиль,у кого уже на фитиле, поделитесь,пожалуйста,своими наблюдениями.Может,там нюансы какие есть,тоже хотелось бы узнать.

При посадке на фитиль грунт должен быть облегченным, на 1/3 добавьте перлита. У меня все фиалки на фитилях, но пользуюсь этим только летом, когда уезжаю на отдых. В зимнее время не желательно использовать фитильный полив на подоконниках, т.к. фиалки при условиях когда им "мокро" и "холодно" могут погибнуть.

Девочки! А мне подарили фалик, спешу похвастаться. Очень давно мне нравятся все орхидеи, но не решалась завести, из-за фиалочного огорода, да и места не было. Теперь фиалок стало меньше....
На кусте 2 цветоноса. Думаю, куда лучше его поставить, на окно где прохладней наверное. Сухость воздуха от батарей они не любят?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще зацвела промышленная филка, выращенная из листика /из ОБИ/ Чего-то непрокрасы на цветочках.....

Останнє редагування:
Лина , фалик оч красивый. а я когда-то их тоже выращивала , но не долго. фиалки все же вытеснили все фаленопсисы .на окне ему будет - то что надо!!!!

мне тоже на 14 февраля цветочек подарили , все никак не выложу фотки

Останнє редагування:
]Девочки! А мне подарили фалик, спешу похвастаться...
Думаю, куда лучше его поставить, на окно где прохладней наверное. Сухость воздуха от батарей они не любят?

Да фаленопсисы растут где угодно и цветут при этом с завидным постоянством. У меня стоит в середине комнаты, от окна его отгораживает стенка шкафа (повесила на эту стенку лампу Флора). А у знакомой забиты фаленопсисами все подоконники. Полив раз в 7-10 дней (чередовать с подкормкой). Очень благодарный цветок!

немножко похвастаюсь :)
цветущая Spring Rose - подарок мужа :любов:

ЛЕ-Первая Фрейлина цветет уже в третий раз ,правда не так ярко ,как в первый , но все равно нравится ,розетка не разрослась ,аккуратная . жаль каймы зеленой мало, добавила лампы на полках , наверное жарковато стало))

Вкладення

• -Шато Брион1.webp
    -Шато Брион1.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 110
  • Spring Rose.webp
    Spring Rose.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 121
  • Spring Rose1.webp
    Spring Rose1.webp
    89.3 КБ · Перегляди: 87
  •  Первая Фрейлина.webp
    Первая Фрейлина.webp
    112 КБ · Перегляди: 103
  •  Первая Фрейлина1.webp
    Первая Фрейлина1.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 92
Светик! Spring Rose у тебя шикарная. У меня был этот сорт, очень довольна им была - эти зеленые помпончики надо видеть в живую

Линочка, орхидея конечно классная:клас:

немножко похвастаюсь
цветущая Spring Rose - подарок мужа

ЛЕ-Первая Фрейлина цветет уже в третий раз ,правда не так ярко ,как в первый , но все равно нравится ,розетка не разрослась ,аккуратная . жаль каймы зеленой мало, добавила лампы на полках , наверное жарковато стало)

Светик, помпончики:кручусь: такие крупненькие!
И Шато Брион, красавчик, постарался!

Ангелина, классный фалик! Мне очень желтые нравятся.
Света, просто обалденные фиалки одна краше другой! Муж какой молодец у тебя.

svetlana p, какое обилие и разнообразие помпонов:любов::любов::любов:
и подарочек, то что надо!:клас::клас::клас:

немножко похвастаюсь :)
цветущая Spring Rose - подарок мужа :любов:

ЛЕ-Первая Фрейлина цветет уже в третий раз ,правда не так ярко ,как в первый , но все равно нравится ,розетка не разрослась ,аккуратная . жаль каймы зеленой мало, добавила лампы на полках , наверное жарковато стало))
Светочка, это что-то необыкновенное!!!! я обожаю рюшки и зелень!!! особенно спринг роуз очень понравилась!!! очень-очень её хочу!!!
сегодня окончательно пропала моя ((((

Светлана, думала, что в ближайшее время ничего уже не захочу, но Spring Rose покорил! Записываю в хотелки на первое место!

Назад
Зверху Знизу