Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Лето Красное- хороший сорт. Нравится розетка, нравится, что цветы практически не выгорают. Еще ращу очень интересный спорт от него. Уже зарегистрирован как сорт. ЛЕ-Веснянка.

Юля, Лето Красное-это твоя детка выросла. Мне этот сорт уже полюбился неделю назад, кода я увидела бутоны. Они были такие хорошенькие. Завтра попробую чисто бутончики сфотать

-Angelina, Лето Красное обещает быть очень красивой, каемочка очень нравится.
А у меня вот - Macs Southern Springtime старается. Пытаюсь собраться с духом чтоб оборвать такую красоту - уж очень маленькая детка.

Вкладення

• P1030986.webp
    P1030986.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 105
avruly, ВАУ, такого чуда я еще не видела... Чтобы такие крохи цвели. Красота.

Anutt, это скорее не чудо, а сортовая особенность, но красиво то как! там еще 2 бутончика.

Юля, Лето Красное-это твоя детка выросла. Мне этот сорт уже полюбился неделю назад, кода я увидела бутоны. Они были такие хорошенькие. Завтра попробую чисто бутончики сфотать

Я себе одного стартерчика оставила, а он после моего отпуска решил загнуться. Успела спасти самую макушку. Укоренила, но она такая кроха. Это когда еще зацветет(((

avruly, умница Ваша малышка! Тоже часто разрешаю зацвести детке раньше времени. Женское любопытство сильнее разума:)

И у меня сейчас почти ничего не цветет- воспользовалась зимним затишьем и пересадила все, что только можно.
Большущее спасибо Анечке Малик. Благодаря ей у меня есть РС-Иоланта и РС-Ариадна. Любимое фэнтэзи и одна из любимых расцветок:любов:
Rebel's Two Cents- один из любимых сортов. Пестролистность устойчивая, при прохладе розовая, и цветет как для пестрика очень часто.

Останнє редагування:
Юлианная, ну довольно не плохо как для зимы. :клас: :клас: :клас:

Я тоже рискнула и омолодила коллекцию сейчас, некоторым "сикир башка" зделала, листики потыкала, ну а остальных детей все же весной пересажу, землю прикупить надо новенькую, а то запасы закончились... Почти каждый месяц с чем-то возюкалась и что-то пересаживала.

-Angelina, Лето Красное обещает быть очень красивой, каемочка очень нравится.
А у меня вот - Macs Southern Springtime старается. Пытаюсь собраться с духом чтоб оборвать такую красоту - уж очень маленькая детка.

У меня тоже когда-то цвела детка Macs Southern Springtime при листе. Очень люблю этот сортик, колыхаю две детки

Юля, твоя Иоланта очень красивая. Видно приличный размер цветка

Аня, Лина, спасибо!
Лина, у Иоланты размер цветочка не замеряла, но примерно 5- 5,5 см

ЛЕ-Лето Красное такая яркая! Люблю такое.
А гераньки это ж вообще, аж летом повеяло! Цвет шикарный!

Anutt, это скорее не чудо, а сортовая особенность, но красиво то как! там еще 2 бутончика.

Лен, абсолютно права. Этот сорт частенько норовит хозяев порадовать сюрпризиком :) У меня тоже такое было.

Юлечка, хорошенькие они у тебя! РС-Иоланта понравилась, столько беленького! У меня видимо ей жарко, поэтому она заплывает сильнее.

Девочки !! Какие красоточки у вас расцвели !!! Немного моих ,

Вкладення

• IMG_4572.webp
    IMG_4572.webp
    83.3 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_4568.webp
    IMG_4568.webp
    94 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_4605.webp
    IMG_4605.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 85
pralan,:клас::клас::клас:
а что за сорт, на первом фото?

Девочки ,спасибо!!!!На первом фото-РС-Домовенок .

Лариса , очень Домовенок понравился:клас:
Ленчик , хороший цветочек у твоего малыша :клас:

Юльчик , РС-Ариадна просто отпад !!!! такая яркая ,цвет оч насыщенный, ручейки приятные:клас:

Rebel's Two Cents, L-Rover:клас::клас::клас:

Еще первоцветики

Вкладення

• IMG_4630.webp
    IMG_4630.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_4616.webp
    IMG_4616.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_4617.webp
    IMG_4617.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_4607.webp
    IMG_4607.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 73
pralan, какие хорошенькие! И мне Домовенок больше всего понравился:клас: Тоже ращу его, причем из двух источников) Всегда неровно к фантазейкам дышала

Светик, спасибо!
Вот еще фото. Ариадны. Розетка мне у нее очень нравится. Куколка. 18 см в диаметре. Еще раз спасибо Анечке!

Останнє редагування:
Еще первоцветики

Лариса! А кто на 2 и 3 фото? На 3м похоже на РС-Гармония

pralan, какие хорошенькие! И мне Домовенок больше всего понравился:клас: Тоже ращу его, причем из двух источников) Всегда неровно к фантазейкам дышала

Светик, спасибо!
Вот еще фото. Ариадны. Розетка мне у нее очень нравится. Куколка. 18 см в диаметре. Еще раз спасибо Анечке!

Юля! Классная Ариадна!!!

Вот мое Лето красное расскрылось, закудрявилось. Очень нравится фиалочка. Цвет очень насыщенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и Милая Сюзанна

Назад
Зверху Знизу