Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_1435.webp
    IMG_1435.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_1424.webp
    IMG_1424.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Люда, Наташа , Nesdam - спасибо :). мне тоже оч нравится этот сорт , я так его хотела и вообще обажаю долгоцветущие зеленушки. причем только у Ани взяла детку ,отсадила ее от листа, а тут с мужем выбирали мне фиалочку на праздник и тут стояла эта красота :любов:. ну естественно ,я не смогла удержаться:D:любов:этот сорт из долгоцветущих , так что рекомендую всем , у кого его еще не было!;)

Nesdam, Persian Lace симпотная очень фиалочка:клас::клас::клас:

svetlana p, поздравляю! Шикарный подарок и остальные помпоны под стать :)

Вот моя Улыбка русалки

и стрепсик красавец зацвел

Красота..радующая глаз!

красивые узоры у стрепсика :клас:

Стайка бабочек первый цветочек
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
292329e7bca7.jpg
[/URL]

немножко похвастаюсь :)
цветущая Spring Rose - подарок мужа :любов:

Светусик, классные помпончики у Spring Rose. И как это я прозевала и не прокомментировала... Исправляюсь ;) Respect мужу!

вот,моя красавица без названия.Покупала её,как "шоу бабочек". а теперь теряюсь в догадках,что за сорт?

Вкладення

• getIma67.webp
    getIma67.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 71
  • getIm78.webp
    getIm78.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 75
  • getIma45.webp
    getIma45.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 63
  • getIma56.webp
    getIma56.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 58
вот,моя красавица без названия.Покупала её,как "шоу бабочек". а теперь теряюсь в догадках,что за сорт?
Может я не права, но может Вы брали не шоу бабочек, а
ЛЕ-Стайка Бабочек (Е. Лебецкая)
Ярко -розовые цветы-бабочки с ярко-розово-малиновой каймой по краю лепестков.Верхние лепестки чуть меньше в размере и более насыщенны малиновым цветом. Все цветы окаймлены широкой белой слегка гофрированной каймой. Похоже на стайку ярких экзотических бабочек порхающую над аккуратной средне-зеленой розеткой.
Вот фото с Диметриса
Stayka-babochek_b.webp

ЕК-Шоу Бабочек пестролистник, а на фото действительно вероятнее всего ЛЕ-Стайка Бабочек.

Может я не права, но может Вы брали не шоу бабочек, а
ЛЕ-Стайка Бабочек (Е. Лебецкая)
Ярко -розовые цветы-бабочки с ярко-розово-малиновой каймой по краю лепестков.Верхние лепестки чуть меньше в размере и более насыщенны малиновым цветом. Все цветы окаймлены широкой белой слегка гофрированной каймой. Похоже на стайку ярких экзотических бабочек порхающую над аккуратной средне-зеленой розеткой.
Вот фото с Диметриса
Stayka-babochek_b.webp

скорей всего,но подписана была,"шоу бабочек",я за этим строго слежу,у меня каждый горшочек маркером подписан...
Всёравно красивая,лепестки с блестками и цвет мне нравится)))
СПАСИБО вам,теперь моя красавица с правильным именем.Теперь надо искать "шоу")))))

Nesdam,
Magnolija25,
331791
,
очень хорошенькие у вас фиалочки:клас:

Девчонки, подскажите, что делать с белыми мошками, которые живут в горшках с фиалками? Они просто уже достали! (крик души прямо))))

Назад
Зверху Знизу