Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветные каллы, любителям сюда)

• Автор теми Автор теми Wertik_Al
  • Дата створення Дата створення
Еще не цветет. Один клубень посажен и с листьями уже. А второй только с ростом, тыкнула в землю.

такс, я своей заботой (поливом) одну каллу так утомила, что она начала гнить :/
с одной стороны клубень как бы торчит из земли, там мертвая точка роста, ничего не растет. и сегодня обнаружила, что этот край весь мягкий, а сверху так вообще сняла слой гнили.
откопала этот край как могла, протерла чистыми салфетками, присыпала толченым углем, к солнцу повернула, чтоб быстрее высохло.
а что с ним еще сделаешь? вторая половина вся с ботвой и корнями, клубень до осени уже не выковыряешь...

Я б еще сверху что видно из земли зеленочкой намазала , что ты углем присыпала, деткам новорожденным пупочки только зеленкой мажут, т.к. лучше всего сушит - вижу непосредственное сходство))), ....для меня зелёнка для калл - панацея))) И!!! пролила бы каким-нить фундазолом землю, когда подсохнет, или максимом...любым фунгицидом,который есть...

ну так то ж когда подсохнет, само собой =)

Из крошечной флориумской измученной горошины вылез бутон, цвет похоже будет белым, хотя я такой и не заказывала)))ну да ладно - это ж уже бесплатно))))
но толком и обрадоваться не смогла, у ребенка инфекция кишечная и под 40 было, так что вырос без моего внимания....

Побережье Калифорнии)))
92dd0699aa82.jpg

Останнє редагування:
c8b61a5cf398.jpg

Так расцвела типа белая)))

af1cd51cf6ea.jpg

Фото не передаёт её красоты, она крупнее Манго, такая нежная, волшебная) и всего из огрызка в горошину)

b9a86f0565cc.jpg

Wertik_Al , очень красивая "типа белая" я бы обрадовалась ))))

Классная!!!!

Щас высоту покажу)

af38875045d5.jpg

все листья в горшке разных сортов))

Так эта белая с розовинкой?

Неа, кремовая с розовым. Я в продаже таких даже не видела!

Wertik_Al, у нас с вами шторы верёвочные одинаковые. и смотрю сейчас они модные, как у вас цветы, не путаются в них? меня они уже чуточку раздражать начали )))) тоже орхи стоят на подоконнике и цветущую орху достать на полив это целое дело с распутываниями )))))

Полнейший пересорт! Но красиво же!!!
Там наверное все горошины разные, интересно, что еще вылезет :)

Wertik_Al, у нас с вами шторы верёвочные одинаковые. и смотрю сейчас они модные, как у вас цветы, не путаются в них? меня они уже чуточку раздражать начали )))) тоже орхи стоят на подоконнике и цветущую орху достать на полив это целое дело с распутываниями )))))
Да нет) мне наоборот нравится! Не нужно ничего отодвигать) раздвигаю где надо мне) подоконник широкий очень, так что цветы не путаются)

а говорите в эпицентре нельзя покупать )))) куплю себе обязательно)))

это флориум!!! огрызки! это не эпицентр!

Из эпицентра еще ни одна не расцвела, а из ОБИ расцвела розовая с бородой, та что страшилище, вместо ярко красной)

Назад
Зверху Знизу