Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТЫ СМОТРИШЬ - ЛЕВЫМ, Я СМОТРЮ -ПРАВЫМ !!!![]()
![]()
![]()

хорошуньчики 

А еще мы с Эриком приготовили презенты на монопородку всей малышне - бебикам и щенкам (подрастающее поколение хочется поощрять в начале их выставочного пути)
А результаты?!!! Даешь полные результатыПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДКИ!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВДВОЙНЕ!!!
Леночку МАГНИФИСЕНТ с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ организацией монопородки!!! Призы, впрочем как всегда, классные и нужные!
Судья Валерий Новиков "умилил" своими описаниями "крепкий подбородок", "ровные углы" и т.д.
!!!

Поразило высказывание эксперта ринговой бригаде , типа "гандониствая собака, ну ладно дам отл", или "глаза у суки ,как у бешеной коровы".....

Буду знать с кем работать не стоит ((( Эти "гандоны" и "бешеные коровы" тебе вообщето денежки несут.Ужас ужасный! Вот это выбрали эксперта! А гадкие высказывания в адрес собак - это вообще ни в какие ворота! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать результатов.Новиков вбЫв
наповал, мне хотелось
упась посредине ринга и
биться об землю головой,
пинчеров НЕ ЗНАЕТ,
видение тоеподобное,
писал некоторым
замечания - слишком
обьёмная грудь, сильно
заполненно под глазами!!!!!!
все пиники оказались
сильно загруженными, даже
худышки... всех просто
уничтожал ,ужос....
каааапец!!!!в черный список сразу!!!такого мы еще не проходили!типа "гандониствая собака, ну ладно дам отл", или "глаза у суки ,как у бешеной коровы".....
farsik,Ириш,это тот наш дядечка с Таганрога?если да,то нам он тоже очень понравился! по крайней мере отсудил логично и понятно во всех классахна САС под Хачатуряном, мне понравилось.
))Хачатуряны,Акопяны))))Не, наш дядечка был Роберт Акопян