Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

ВОВ давать, на бест не посылать ) В конце всех ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС, ЛК, ЛВ сравнить на BISS, расставить на три призовых места. Всё )))
Вообще конечно на двух опытных должен приходится один не опытный работник, а так как их тут напихали, так конечно путаницы не избежать. Инструктажи и всякие мастер-классы это замечательно, но опыт необходим и кроме как временем он не набирается и желательно под опытными сбитыми бригадами.

интересненькие резы по выставкам :іржач: как жаль, что я не смогла приехать.

Танюшка так меня на окрошку приглашала, а сама прогуляла всë!
не сыпте соль на рану. не получилось приехать. а все из-за тебя, Ира. ты не приехала и у меня сорвалось :D
я приеду чуть позже к Лене на окрошку ;) тихонечнко восполню пробел.
как в фильме буду "тайно посещать сенагогу" :іржач::іржач:

Танюш (Эриковна), как тебе первенцы? как впечатления? не возникло желание кого-то прихватить? :D

Ленчик, малыши сладенькие :любов:

Ну я ж вообще таких маленьких тискала впервые... поэтому я в восторге полнейшем!!!:любов::любов::любов: Малыши классные,контактные,ласковые,ничего и никого не боятся - как будто всю жизнь принимают гостей и ласки от них:D
А оставила бы я себе всех(вместе с Аристократовичем,наглым пацаненком:кручусь:) и целыми днями бы их тискала,целовала и игралась :D:D:D

:любов::любов::любов:

:україна::україна::україна:

Останнє редагування:
ASCAMA
Светик, спасибо за фоторепортаж!!! В малышне немножко запуталась, но потом разобралась ХУ из ХУ :D!!!
Еще раз мои поздравления всем участникам и победителям!!!
P.S. Лена, Глафира :любов::любов::любов:!!! Обожаю эту собаку!!!

Светик спасибо за фото.

Олесечка!!!!!!если будет возможность поставь номера по каталогу, в резах....и мы всё поймём кто есть кто.:любов:

Ира-Фарсик, Глаша после родов чуть загружена....к Полтаве подхудеем.
что мне очень-очень нра в Глафире, так её трудолюбие, она всегда готова к работе, а вот с Марусей бывает по всякому, иногда и трухануть приходиться, а с Глашенькой только через ласку и поцелуи, характером она в маму Улю.

Всем привет!Поздравляем всех участников и победителей выставки!С учетом всего прочитанного даже не знаю-хорошо что не получилось приехать или плохо ;)Малыши просто чудо!:любов::любов::любов:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ в таких непростых (судя по экспертизе..) выставках!
как говориться зксперт сам себе хазяин-барин... и мер воздействия на него ой как мало у нас как экспонентов выставки....

и очень хочу отметить Марусю-Императрицу!, она истинная Императрица ринга! Лен, это тот тип пинчера о котором мы мечтали три года назад, когда ты только начала заниматься пинюшками!, а теперь и я начну мечтать чтобы и Яночка мне когда-нибудь подарила такую красаву в стиля аля-Маруся!!!!! ( мысли материальны! я в это верю!!!!!)

Вот и проскочил незаметно месяц !

Света поздравляю с первым месяцем!!!!
Даааа, где талию Жозику бум делать:D твоя мечта сбылась Жозик сама ням-ням делает:D

ASCAMA, замечательные детки! Жозик-умничка, таких бутузиков выкормила.
С первой мини-днюшкой. Счастливой им собачьей судьбы- добрых и любящих хозяев, полную миску мяска!

ох, какие пирожочки аппетитные у Жозика вышли:D
С первым месяцем вас всех:клас:

Лена, Вита, Света - СПАСИБО ! Пирожки, только подходят к миске, как Жозик тут как тут !:D:D:D Я ей объясняю, что с грудным кормлением пора заканчивать и заниматься ФИТНЕСОМ !:іржач::іржач::іржач: А то женихи фукать будут,:eek::eek::eek: для Жозика все ни почем !:іржач: Сжирает все потом в обитель и выставляет свои гроздья ! - Нате чмокайте, только к миске не подходите ! :іржач::іржач::іржач: Ну -е- ма- е ! :confused::confused::confused:

Света поздравляю с первым месяцем!!!!
Даааа, где талию Жозику бум делать:D твоя мечта сбылась Жозик сама ням-ням делает:D

Я даже побоялась озвучить, чтоб не сглазить ;)! Жозя при миске и при теле :іржач: .
Маленьких тюленей с первым хрящиком! Пусть жизнь у них будет длинной, сытой и беззаботной!

Эрикоски на прогулке во дворе, бои за папин подарок

а это ПрЫнцЬ , которгого можно только так сфографировать

речь идет, насколько я помню, о лапах, которые "ПОЧТИ в козинце"

А это только я не понимаю,что это значит? :confused:

Олесечка!!!!!!если будет возможность поставь номера по каталогу, в резах....и мы всё поймём кто есть кто.:любов:

Я,к сожалению,уже выбросила каталог :( Но нумерация так и шла по порядку,за исключением тех собак,которых не было в каталоге,вернее,которых перепутали по классам,это что касается монопородки

Света
Спасибо за фото
PS Хорошие тюленята!

Зубастые уже такие шилопопики!!!:любов::любов::любов:

Сообщение от NatTasya речь идет, насколько я помню, о лапах, которые "ПОЧТИ в козинце"
А это только я не понимаю,что это значит?
Если написано быль "пальцы в козинце" то скорее всего имелось ввиду "слишком выражены суставы на пальцах". Я не знаю, я в вашем ринге не работала, просто предпологаю.
Опятьже эксперты часто пишут не плюсы и минусы собаки, а просто констатируют факт не влияющий на оценку, например как выраженые суставы на пальцах, ну бросилось ему в глаза, но это не хорошо и не плохо, просто вот заметилось ему он и решил продиктовать.

Ленчик Магнифисент- очень симпотные Эрикоски, хороших им хозяев!

Хочу показать Вам нового своего питомца- Днепровские гномики Чудо ( дома Тима)(беленький- справа)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так мы сладко спим

А вот так мы осваиваем новые просторы квартиры и играем

Сегодня были на даче, славно отметили Еличкин день рождения - 4 месяца,нагонявшись залезли на кровать и "мертви бджолы не гудуть"

А Златушка всех блюдет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу