Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Партизанская монка! Результатов не выколотишь!!!
Танюша, ты хоть детей Магнифисентовских пофоткала?

Лена, значица соберись мыслями и сама фотосессию устрой. Больно хочется на малых глянуть!
Поразило высказывание эксперта

Могу сказать шо знаю точно, по моно-
Асталанте Пампиду отл.2
по САС , Хачатурян.
Лайн оч.хор
ой пусики какие!!!!а на 2х последних крайний справа черный мужик это не Эриконовец????Заказывали малышню?
Заказывали малышню?
Леночка,а вы уверены,т.к в каталоге у меня отмечено немного по-другому?
!!а на 2х последних крайний справа черный мужик это не Эриконовец????

Сорри за вторжение. Это я писала за экспертом. Он хоть и наговорил действительно много такого, чего лично я не приемлю, но в дипломе речь идет, насколько я помню, о лапах, которые "ПОЧТИ в козинце". так что справедливости ради вините мой дурацкий почерк и дикую спешку. Хотелось дать вам наиболее полное описание. Поверьте, ринговая бригада старалась как могла.Ага,и еще странная фраза в описании "пальцы в козенце"

!!! Папины доци
!!! Только одна рыжуха мне Ульяниной показалась
!!!Это жеж Аристократовичой пусики какие!!!!а на 2х последних крайний справа черный мужик это не Эриконовец????
Все дело в том, что, когда у нас закончились сами сертификаты ВОВов и я пошла к столу регистрации взять еще, мне сказали (цитирую): А что это они у вас закончились так быстро? Вы случайно на монках ВОВа не даете? Вскоре женщина из администрации ( не знаю точно имен) пришла к нам в ринг и строго-настрого предупредила: на монках не давать ВОВов. Через полчаса прибежала другая (этого я уже не видела, потом рассказали) и просто наорала на девчонок, требуя давать ВОВы победителям монопородок. Вообще организация выставки оставляет желать лучшего.По поводу получения ВОВ , на моно получивший ВОВ на бест не идёт, но так как у цвергпинчеров нет клуба, а моно проводится нв выставке ранга САС , то соответственно ВОВ дают , вот если б у нас был цвергпинчер клуб, вот тогда ВОВ не положен, а только ЛПП.
У нашей бригады вопросов к организторам вообще не возникало, работали как обычно, всё нормально.Вообще организация выставки оставляет желать лучшего.
Три монки, пород всего 14. У нас тоже всех сертификатов много осталось, а ВОВов не хватило.А сколько у вас монок в ринге было? У нас всех сертификатов по приличной такой пачке осталось.
Ага)))Ну значит на вас решили сэкономить )))) Обвесили на ВОВы ))))