резы выложит Олеся, мне писать было нЭмакоЛЫ...я только то и делала , что отстаивала интересы пинчеров....Новиков вбЫв наповал, мне хотелось упась посредине ринга и биться об землю головой, пинчеров НЕ ЗНАЕТ, видение тоеподобное, писал некоторым замечания - слишком обьёмная грудь, сильно заполненно под глазами!!!!!!все пиники оказались сильно загруженными, даже худышки... всех просто уничтожал ,ужос......в итоге терпение моё лопнуло , и когда я поставила Гланю на стол - я рассказала усЁ....что пинчер это не той, и недостатком не может быть обьёмная грудь и хорошая запоненность под глазами....его после спора чуть попустило и судейство стала более или менее адекватным.
Поразило высказывание эксперта ринговой бригаде , типа "гандониствая собака, ну ладно дам отл", или "глаза у суки ,как у бешеной коровы".....
на САС под Хачатуряном, мне понравилось....ну я сразу выйдя в ринг с Моником , рассказала, что мерять рулеткой не желательно , потому как она показывает завышенный рост, и вообще не лицензированный инстрУмЭнт.... выбирал строго и придирчиво, считал зубы, мерял рост, мне сделал замечание - что на кончике пипке у Моника собралась грязь, дал салфетку и указал , что нужно в ринг выходить полность ухоженной собаке( и я полностью согласна).....все сразу бросились вытирать пипки кобелям
очень жалею , что не поставила Хачатуряна на моно

ну знал бы где упасть, и соломки подстелил
Огромное спасибо Олесе и Наташе -Боне, отработали в ринге на отлично
всех была очень рада видеть и общаться.
БОЛЬШЁЕ СПАСИБО , тем кто помог спонсировать ринг Вите Кульпан, Анне Ословской, Ире Дорониной, Танюше -Эриковой.