Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТЫ СМОТРИШЬ - ЛЕВЫМ, Я СМОТРЮ -ПРАВЫМ !!!![]()
![]()
![]()

хорошуньчики 

А еще мы с Эриком приготовили презенты на монопородку всей малышне - бебикам и щенкам (подрастающее поколение хочется поощрять в начале их выставочного пути)
А результаты?!!! Даешь полные результатыПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНОПОРОДКИ!! ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВДВОЙНЕ!!!
Леночку МАГНИФИСЕНТ с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ организацией монопородки!!! Призы, впрочем как всегда, классные и нужные!
Судья Валерий Новиков "умилил" своими описаниями "крепкий подбородок", "ровные углы" и т.д.
!!!

Поразило высказывание эксперта ринговой бригаде , типа "******иствая собака, ну ладно дам отл", или "глаза у **** ,как у бешеной коровы".....

Буду знать с кем работать не стоит ((( Эти "******ы" и "бешеные коровы" тебе вообщето денежки несут.Ужас ужасный! Вот это выбрали эксперта! А гадкие высказывания в адрес собак - это вообще ни в какие ворота! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать результатов.Новиков вбЫв
наповал, мне хотелось
упась посредине ринга и
биться об землю головой,
пинчеров НЕ ЗНАЕТ,
видение тоеподобное,
писал некоторым
замечания - слишком
обьёмная *****, сильно
заполненно под глазами!!!!!!
все пиники оказались
сильно загруженными, даже
худышки... всех просто
уничтожал ,ужос....
каааапец!!!!в черный список сразу!!!такого мы еще не проходили!типа "******иствая собака, ну ладно дам отл", или "глаза у **** ,как у бешеной коровы".....
farsik,Ириш,это тот наш дядечка с Таганрога?если да,то нам он тоже очень понравился! по крайней мере отсудил логично и понятно во всех классахна САС под Хачатуряном, мне понравилось.
))Хачатуряны,Акопяны))))Не, наш дядечка был Роберт Акопян