Статус: Офлайн
Повідом.: 2572
Повідом.: 2572
ну ты , Асталантиха, даЁшь...тебе пинчеров мало , так ты иСЧё и птенцОв подбираешь
молодец шо ребёнка в беде не оставила
У нас усе лишились фостов и пальцев, мамки Уля и Гланя после порезки дитЁв ховают
зарывают в одеяла, Ульянкм ещё и сверху ложится...теперь у меня занатие - раскопка и застилка
маленький мальчик ушёл за радугу
...в три часа ночи я его ещё кормила, в пять - уже его не стало....
молодец шо ребёнка в беде не оставилаУ нас усе лишились фостов и пальцев, мамки Уля и Гланя после порезки дитЁв ховают
зарывают в одеяла, Ульянкм ещё и сверху ложится...теперь у меня занатие - раскопка и застилка
маленький мальчик ушёл за радугу
...в три часа ночи я его ещё кормила, в пять - уже его не стало....
!!!
УДАЧИ!
Выходила на подоконник летом-греться на солнышке и заходила обратно. Прожила около 3-х лет. Погибла, когда меня не было дома-уезжала на море. Ее решили выкупать, а горячей воды не было и разгоряченное на солнце(на подоконнике) птичье тельце подставили под струю из холодного крана-судороги и птицы не стало...Купать надо только в теплой-не горячей воде-у меня на это хватало здравой интуиции не купать птицу на таком контрасте температур ведь несколько лет сама заботилась о ней...Вот такой горький опыт! А вообще сорока мне напоминает пинчеров по степени привязанности-как собака! Замечательный питомец,чем то сродни серому попугаю Жако по интеллекту и способности говорить...По преданности СОРОКА - собака собакой