Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

слышала, что собаке желательно родить хотя бы раз в жизни. Бывают проявления ложной беременности. и вовсе проблемы с половой системой. Был в своё время довермашка. И в 6 лет стала болеть. Узи показало рак, врач сказал, что одна из причин, что собака ни разу не родила, к сожалению.
плодить "без роду без племени" мы не будем. Хотелось бы родить, а не плодить, всё таки животное любимое и бумажки не меняют отношения к рождению малышей в любом случае)
чтобы выставится как я понимаю нужно пройти курс занятий с собакой , а что такое племосмотр подскажите, процедура проще, что для этого нужно?

проконсультируйте, кому не сложно о стоимости вязок на сегодняшнее время?

Останнє редагування:
ого сколько у новостей по выставкам.
поздравляю пинчериный десант с выступлением и победами. Особенно Диорчика и Никусика.

Танечка спасибо за поздравления :пиво::пиво::пиво:

я вчера наскоком была в Кременчуге и сделала фотосессию деткам

Детки очень хорошенькие дай Бог им замечательных владельцев, чихуашка и петух тоже очень понравились :клас::клас::клас:

Спасибо за поздравления! Эрлинке мои поздравления, Диорка молодчинка!

Спасибо Танечка, вы тоже выступили отлично и столько всего повидали, я как нибудь тоже хочу в Одессе побывать :любов::любов::любов:

lovelove, позвоните по этому телефону 0962144057. Зовут Лена. она наша форумчанка. у нее крупный питомник в харькове. она вам все подробно расскажет, что и куда и по чем.

спасибо большое!! обязательно воспользуемся советами!

Спасибо Танюшке Асталанте за фото наших деток, малышастики хорошенькие, крепкого им здоровья и самых самых любящих сердец...

Натуськина Фифа, конечно фифа еще та, красотулькина...ну а петух вне конкуренции, просто красень...

Диорчика и Никусика поздравляем с победами на выставках, молодцы, Ленуська (Эрлинка) смотрю вошла во вкус, затянуло... так держать продолжай, тем более что Диорка очень классный парень...

Добрый вечер ВСЕМ!!! Появилось немного свободного времени и я хочу показать вам своего малыша:) Вот такие мы были 2 месяца назад:
8dc1c837ad85.jpg

И такие мы стали сейчас:
2a1a6f51749f.jpg
dad805e4c75d.jpg
249cc2172e1c.jpg
Пока не нашли своего долгожданного хозяина, но думаю со временем этот вопрос решится.
А теперь немножечко любви и ласки:)
3a82be1ae710.jpg

Лена поздравляю тебя и твою большую пинчериную семью с прекрасным выступлением на выставках . Удачи тебе и терпения в твоем нелегком и замечательном деле !!!

Наташа, пацанчик симпатулик, с красивой головой.
...ну а Жочёк , мой любимый старичёк-боровичёк, настоящий мачё,

что то Харьков совсем затих!куда все делись?на морях что ли?)))

ну СЧас я Вас повеселю.

от союза Актрисса Иллюзиона Магнифисент Х Батерфляй Ленд Иерос появились детки 3 баришни ( черная и 2 рыжих) и 0,5 кобелька ( черного) вес пацанчика 64гр...пацанчика сейчас реанимирую и кормлю вручную...сомневаюсь шо вытащу, очень слабенький.

и самое интересненькое, так сказать изюминка
от союза Аристократ Магнифисен Х Государыня Царица Магнифисент появился на свет черный кобелёк...был зачат на 5 день от дня течки ( сами сообразили), рождён на 69 день....вобщем, я джаже не подозревала что Гланя в "ожидании чуда".... вот так вот:D

Ярик красопет!!!

от союза Актрисса Иллюзиона Магнифисент Х Батерфляй Ленд Иерос появились детки 3 баришни ( черная и 2 рыжих) и 0,5 кобелька ( черного) вес пацанчика 64гр...пацанчика сейчас реанимирую и кормлю вручную...сомневаюсь шо вытащу, очень слабенький.

Поздравляю Ульяну и Эрика с детишками!!! Родителям и детям всего самого наилучшего!!! Пацану - здоровья и жажды к жизни!!! Тебе терпения!!!

и самое интересненькое, так сказать изюминка
от союза Аристократ Магнифисен Х Государыня Царица Магнифисент появился на свет черный кобелёк...был зачат на 5 день от дня течки ( сами сообразили), рождён на 69 день....вобщем, я джаже не подозревала что Гланя в "ожидании чуда".... вот так вот
Убила наповал :eek:!!! Прям непорочное зачатие какое-то :D!!! Во Гланя, во тихушница!!! Ну шо, от души поздравляю с нежданным приплодом. Может Чемпион Мира родился, вот эдак, с бухты барахты :D!!!

Поздравляю Ульяну и Эрика с детишками!!! Родителям и детям всего самого наилучшего!!! Пацану - здоровья и жажды к жизни!!!

спасибо....пацанчика буду тянуть до последнего, я не сдаюсь, опыт по вытягиванию мАлОмерок есть, главное что б у пацанчика тяга к жизни была.

! Во Гланя, во тихушница!!! Ну шо, от души поздравляю с нежданным приплодом. Может Чемпион Мира родился, вот эдак, с бухты барахты :D!!!

та да....ну я то знала шо они повязались, меня успокоили - что рано и ничего не будет....я вот вспомнила что на Киеве у Глани уже срок был где то дней 45!!!...не шкреблась и не готовилась к родам, просто перед сном я увидела висящий пузырь....
сидят теперь с мамкой Ульянкой и зырят друг на друга...
да сорвала Гланя мои "планы барбаросса"...

.я вот вспомнила что на Киеве у Глани уже срок был где то дней 45!!!
УжОс!!! Точно тихушница, никто и не заметил :D
да сорвала Гланя мои "планы барбаросса"...
Делов-то!!! Даешь пацана на усыновление Ульянке, Гланю - в сад, отдыхать. Через 2 недели будет красивше прежней: поширевшая, матерая!!! Ну, в твоем случае, шучу, конечно ;). Знаю, не поднимется у тебя рука на святое. А вообще, ты ж знаешь, расхожая практика :(...

Лена, поздравляю с рождением детишек. у тебя начинается настоящий беби бум. не успеешь оглянуться, как еще пару пометов будут на подходе

а я не вижу смысла отрывать щенка от матери и мучать суку - пока молоко перегорит, да и не известно как она будет реагировать, что щенка забрали... пусть узнает полноценно материнство. ради чего все уложнять? ради какой-то цацки? так Гланя чемпионство закрыла.

Мариша, всегда любуюсь фотками Ярика

а я не вижу смысла отрывать щенка от матери и мучать суку - пока молоко перегорит, да и не известно как она будет реагировать, что щенка забрали... пусть узнает полноценно материнство. ради чего все уложнять? ради какой-то цацки? так Гланя чемпионство закрыла.

Таня, согласна на все 1000%!!! Да и всем же понятно, не будет Лена этого делать никогда, пАтАму ШтА - пинимама ;)!!!

Делов-то!!! Даешь пацана на усыновление Ульянке, Гланю - в сад, отдыхать. Через 2 недели будет красивше прежней: поширевшая, матерая!!! Ну, в твоем случае, шучу, конечно ;). Знаю, не поднимется у тебя рука на святое. А вообще, ты ж знаешь, расхожая практика :(...

не хай кормит.....тока ширеть ей ну ни как ниЗЗя...Ира, она и так ширше некуда, я ее постоянно держу на жёсткой диете, только стоит раз дать Глане покушать до отвала - сразу в шарик превращается:D

да и Ульянку , тоже нагружать неохота, пусть со своими "3, 5" справится и выкормит

у тебя начинается настоящий беби бум. не успеешь оглянуться, как еще пару пометов будут на подходе

та да, с дня на день ожидается помёт Цикламен Х Мальчик , а потом многообещающий помёт Жася Х Майк:D

.Ира, она и так ширше некуда, я ее постоянно держу на жёсткой диете, только стоит раз дать Глане покушать до отвала - сразу в шарик превращается
А мне нравятся такие широкие :любов:!!! И вообще, Глаша единственная собака из всех тех, что могли бы стать моими, о которой я жалею. Абсолютно в моем типе :клас:!!! Надо было к подареной Трише ее до пары брать ;):D!
Все думаю про случайную вязку... А ведь она достаточно интересная в плане селекции получается, я уж и на Ингрусе прикинула ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень интересно, что за парень будет!!!

Лена Вот это новости!!!
Поздравляю с рождением малявочек!Всем деткам крепкого здоровья,особенно маленькому пацанчику!

от союза Актрисса Иллюзиона Магнифисент Х Батерфляй Ленд Иерос появились детки 3 баришни ( черная и 2 рыжих) и 0,5 кобелька ( черного) вес пацанчика 64гр...

от союза Аристократ Магнифисен Х Государыня Царица Магнифисент появился на свет черный кобелёк...

Леночка здоровья, побольше молочка и быстрого восстановления мамочкам, маленькому мальчику бороться за жизнь и выжить и стать красивым здоровеньким кобельком, всем детишкам обрести любящих и заботливых хозяев и жить счастливой жизнью :любов::любов::любов:

Тебе дорогая побольше терпения и сил :любов::любов::любов:

А ведь она достаточно интересная в плане селекции получается, я уж и на Ингрусе прикинула ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень интересно, что за парень будет!!!

Да действительно ооооооочень интересна, так чемпионы и рождаются :клас::клас::клас: что-то у меня слюнки начали идти :любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу