Цвергпинчер

ну ты , Асталантиха, даЁшь...тебе пинчеров мало , так ты иСЧё и птенцОв подбираешь:кручусь: молодец шо ребёнка в беде не оставила:клас:

У нас усе лишились фостов и пальцев, мамки Уля и Гланя после порезки дитЁв ховают:D зарывают в одеяла, Ульянкм ещё и сверху ложится...теперь у меня занатие - раскопка и застилка:D

маленький мальчик ушёл за радугу:(...в три часа ночи я его ещё кормила, в пять - уже его не стало....

маленький мальчик ушёл за радугу...в три часа ночи я его ещё кормила, в пять - уже его не стало....
:( На Радуге одним ангелочком больше стало...
У нас усе лишились фостов и пальцев, мамки Уля и Гланя после порезки дитЁв ховают зарывают в одеяла, Ульянкм ещё и сверху ложится...теперь у меня занатие - раскопка и застилка
Тюнингованым крепкого здоровья и зверского аппетита!!! Пусть растут побыстрее!!! Жаль я далеко, так маленьких потискать хочется :love:!!!

в питомнике опять приплод
Аристократ Магнифисент Х Виват Мак Даймонд Цикламен = рыжая **** и рыжий кобель.
вот интересно , в прошлый раз были все черные , сейчас все рыжики.

Лена, навела красоту детям :клас:

а я так устала с кормлением птенца, что отключилась на несколько часов в глубоком сне. плохо кушает наш гост. завтра повезу в зоопарк, у них опыта побольше.

в питомнике опять приплод
Аристократ Магнифисент Х Виват Мак Даймонд Цикламен = рыжая **** и рыжий кобель.
вот интересно , в прошлый раз были все черные , сейчас все рыжики.
бракодел твой Мальчик :D

теперь ещё Жася в Черкасах отрожается и всё , четыре помёта, теперь задача найти достойных владельцев.

теперь ещё Жася в Черкасах отрожается и всё , четыре помёта, теперь задача найти достойных владельцев.
:іржач::іржач::іржач::іржач: не могу поверить. не успеем оглянуться, как у тебя опять как у Мазая - целая стайка щенков.

Останнє редагування:
а я так устала с кормлением птенца, что отключилась на несколько часов в глубоком сне. плохо кушает наш гост. завтра повезу в зоопарк, у них опыта побольше.

Таня, не надо в зоопарк! С ним там никто играться не будет и он пропадет

У меня огромный опыт был еще в 13 лет с птенцом сороки...Вырастила, давая ему мясо сырое маленькими кусочками и отварное. Говядина, курица и т.д.Если сам не будет хватать-запихивай аккуратно в глотку...Не забывай давать водичку!Я своего сороченка назвала Радой. Когда вырос -болтал по человечески "Рада, радочка, ты моя пташечка", "Кто там?" и многое другое...Не опарышами-мясом покорми дете!!!...Напиши результат;) УДАЧИ!:пиво:

Останнє редагування:
Таня С пополнением вас! :D

маленький мальчик ушёл за радугу

Очень жаль :(
Пусть остальные малыши растут крепенькими и здоровенькими!

так маленьких потискать хочется :love:!!!

Ой,да!Эти сладенькие маленькие комочки,пахнущие молочком! :любов:

зато нашла маленький " КИРПИЧИК" и поперла в КОШАРУ

У,какая вы Света,однако,злая :D

Jean Rex а потом как сложилась жизнь Рады?

спасибо всем.
Инна, я уже поняла. точнее мне рассказали, что в зоопарке сорочонка ждут голодные хищники. что никто не будет выкармливать такую "ценную" птицу.

Инна, я уже поняла. точнее мне рассказали, что в зоопарке сорочонка ждут голодные хищники. что никто не будет выкармливать такую "ценную" птицу.
Jean Rex а потом как сложилась жизнь Рады?

Рада стала настоящим полноправным ****** семьи и,когда выросла, и не думала улетать.Очень любила таскать к себе в выбранное укрытие блестящие предметы-готова была подраться при попытке забрать у нее что-либо из коллекции...Приходилось возвращать потерю,когда она не видит:-)Выходила на подоконник летом-греться на солнышке и заходила обратно. Прожила около 3-х лет. Погибла, когда меня не было дома-уезжала на море. Ее решили выкупать, а горячей воды не было и разгоряченное на солнце(на подоконнике) птичье тельце подставили под струю из холодного крана-судороги и птицы не стало...Купать надо только в теплой-не горячей воде-у меня на это хватало здравой интуиции не купать птицу на таком контрасте температур ведь несколько лет сама заботилась о ней...Вот такой горький опыт! А вообще сорока мне напоминает пинчеров по степени привязанности-как собака! Замечательный питомец,чем то сродни серому попугаю Жако по интеллекту и способности говорить...По преданности СОРОКА - собака собакой:любов:

А у нее была возможность улететь? Она летала на улице или она боялась вылетать из квартиры?

Да, она (сорока-Рада) выходила на подоконник полежать в жаркий день на солнышке, когда окно открывалось на кухне. Но не улетала...Хотя могла бы... , но Рада предпочитала тогда любоваться природой с подоконника

мама пиничка , даже двуногих дитяток охраняют и нянчат

Update: 9/10/11 Remy passed quietly away in his sleep at 6am this morning. I am forever grateful to have shared my family with such a kind and loving being. 4/26/05 - 9/10/11 I miss you already Remy.

Перевод:9.10.11 Реми умер тихо во сне сегодня в 6 утра. Я всегда буду благодарна за предоставленную возможность разделить свою семью с таким добрым и любящим существом. 4.26.05-9.10.11 Мне очень не хватает тебя Реми

От меня: I am sorry for the Loss!

Astalante Таня,СПАСИБО за результаты!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!:пиво::yahoo:
судья была очень недоброжелательна к некупированным собакам. возмущалась: "это ****ство. вам что такое нравится?!"
у моей Женьки она увидела большие зубы. собрала всех окружающий из ринговой бригады и показывала удивленно и возмущенно, как могут быть такие большие зубы (в часности клыки)
в итоге в описании в недостатках я увидела "великоватые клыки".

На выставке в Молдове эксперт из прибалтики посмотрев на зубы Вики прокомментировала "Отчего у тебя такие большие зубы?" а потом "Бабушка,баушка, я тебя съем" . Е.Агафонова в Днепропетровске тоже отметила "какие большие зубы..." А как по мне - так хоть в Голливуд с ее зубами-ровные, белые,все на месте...Вот и разбери кому что нравится:)

судья была очень недоброжелательна к некупированным собакам. возмущалась: "это ****ство. вам что такое нравится?!"

КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ GREENPEACE!...За такой коммент эксперту могли бы дать пожизненный дисквал ...

Лена Ох уж эти мамаши :D

Назад
Зверху Знизу