Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

:іржач::іржач:Наверное я Жозеньку в Днепр отправлю и бдите вместе ! :іржач:

Всем добрый вечер !
ASCAMA, БархатныйБриз, Таня Astalante, Farsik, Danka, Оксана, Tatiori, Лена Магнифисент большое спасибо за теплый прием на пинчериной веточке.
Всем , всем, всем Боооольшое Спасибо за теплые слова о наших девочке и мальчике :). Очень приятно это услышать.

Я еще не совсем научилась пользоваться форумом, поэтому, к большому сожалению, каждому индивидуально ответить пока не могу. Извините.;)
Обязательно буду учиться и в ближайшее время смогу обрадовать нашу маму Лену новыми фотографиями малыша Ройчика.

То, что Рой - у нас мальчик "космический", мы поняли только вчера на прогулке, так как гуляем пока на рулетке, но обязательно на выходных (так как можно погулять днем) будем гулять без поводка. Так что будем смотреть в три пары глаз. Обязательно возьмем мячик.
Рой только дней пять назад начал с удовольствием гулять на улице, а до этого тянул все время домой и скулил.
Привет нашей тете - Снежной королеве, двоюродному братику -соне. Фотки очень милые и прикольные.
Привет нашей подружке Инессе.:)

Всем добрый вечер !

Привет нашей тете - Снежной королеве, двоюродному братику -соне. Фотки очень милые и прикольные.

Ой спасибки, за приветы, радуйте нас фоточками Роя тоже домашними :клас: Когда будете ушки резать и будете ли их резать?

Elen_R, приветствую на форуме! Рой у вас просто красотун:yahoo:

Erlinka, фотка такая трогательная :клас:

Таня, Янка в снегу - не фотки, сплошной зимний позитив!!!!!!!

Да у нас в Днепре погодка установилась настоящая зимняя, красота на улице :yahoo: Я перед тем как уехать на работу выпускаю своих гавриков на кратковременный попис, без свитеров и комбезов. Так Джек и не почувствовал температуру в -10, вылетел и зарылся полностью в сугроб! Думала сейчас рванет домой - ага:D, видно подействовало как ныряние в прорубь - только энергии и веселья добавилось, носился радостно-угорелый, еле домой загнала!!!
Наши пока маленькие были тоже мерзли, а сейчас нормально.

Дорогие наши Танюшки, Татьяны, Танечки!!!!!

Поздравляю вас с Днём Ангела!!!

Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.

А также всех студентов с этим замечательным праздником!!!

28.gif

Бризуля, спасибо. присоединяюсь к поздравлению.

Имя чудное - Татьяна!
Таня, Танечка, Танюша,
Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил.

ВСЕХ ТАНЕЧЕК С ДНЕМ ТАТЬЯНЫ :):):)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Erlinka, фотка такая трогательная :клас:

Спасибо большое, поскорее бы стало тепло устроить пинчериный слет :love::love::love:

Девочки - кто то пользовался спреем для течных сук? Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями от использования.

Татьян с Татьяниным днём

Поздравляю всех Татьян с именинами!

Девочки - кто то пользовался спреем для течных сук? Если да, то поделитесь пожалуйста впечатлениями от использования.
Я не пользовалась, присоединяюсь к вопросу :confused:

Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою,
А царь, чье имя носит с детства,
Ей царственность отдал в наследство.
Чего б ни стоило, она
Тверда в решеньях и нередко
Права. Характером сильна,
Да и острить умеет метко.
Пустых не терпит возражений -
Весомы факты, важность тем...
Ей строить проще отношенья
С мужчинами, с кем нет проблем.
Средь них комфортно ей и сладко.
Очарования полна,
Весь артистизм свой без остатка
Проявит средь мужчин она.
Все ищут общества Татьяны:
Она на выдумку быстра,
Как в тамаде, в ней нет изъяна,
Как солнце, на тепло щедра.
И символично - в январе,
Когда мороз, длиннее день,
От солнца ярче на дворе,
Приходит к нам Татьянин день.
Всех с именинами поздравим,
Кого Татьяной величать,
И праздник шумный Таням справим,
Дадим возможность поблистать.

Всех Танюшек с праздником:)

Дорогие мои! ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления с именинами!!!!!!!!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!

по этому могу сказать , спреи не особо работают, только если одевать трусы и пшикать на них, а так вообщето мне очень понравилось использование препарата ИМУНОФИЛ это фирма ГИГИ прибалтика, это травяные вытяжки, на основе хлореллы, она и забивает запах, при этом не5 влияет на гормональный фон ****, и кроме того Иммунофил изначально предназначен для усиления иммунитеа, так что для сук это 2х1 иммунитет + ретуширование запаха во время течки..

Таня, спасибо за ответ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за поздравления
Таня, а этот имунофил нужно колоть, пить или мазать :rolleyes:? а то я что-то не поняла.

Таня, а выставка где проходить будет,адрес скинь пож.и если можно к скольки лучше подъезжать?

Назад
Зверху Знизу