Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Приучайте малышню к мячикам! Жозик носится по полю как пуля и все время рядом со мной, :іржач: :іржач: :іржач: у меня Бэлла частенько арестована ( поводок метров 5), потому что очень самостоятельная и когда время домой, стоит от меня метрох в 10 и не уходит и не подходит, после ловли - АРЕСТ на следующей прогулке. :D :D :D

нет. он крепкий пацан, контактный, людей не боиться. просто "уходит в себя" и забывает, что вышел не один.
хотя в чем-то сходство есть. наша парочка тоже забывает, что они не одни гуляют :D

Наш парень :клас:, а то что за интерес бегать за мячиком или палочкой как угорелый (типа Гоши и Жени) еще и орать в придачу :D

расскажешь им про Варю, а то он очень на нее похож :D
чтобы знали, что делать с беглецом.

сейчас рассказываю:)

Elen_R Лена , Ройчик очень похож на свою тётушку Варю, баришню очень контактную и любвиобильную,обожающую людей , дитей, любит гостей, но бывают у Варвары "провалы"...она уходит в себя и пошла -и пошла, зови не зови - она на своей волне , дома частенько тоже зарывается в укромные места и отключается от мира.....
Ройчик тоже парень "космический" , нежный и контактный , но на прогулке ОЧЕНЬ КОНТРОЛИРУЙТЕ Ройчика, что б не ушёл познавать миры....лучше гулять на рулетке, или под очень хорошим присмотром....

Фото Роя вне конкуренции :клас: Приятно, когда детские мечты сбываются :)
Нэсса модница и умница, кофточка гламурная ошейничек такой красивый, де взяли?

Наш парень :клас:, а то что за интерес бегать за мячиком или палочкой как угорелый (типа Гоши и Жени) еще и орать в придачу :D
Я иногда на прогулку вместо поводка мячик беру, очень уж Нюська любиит определенный тип мячиков - обязательно чтоб с пищалкой (ну это не надолго) и чтоб был раскрашен под футбольный :D Другие игрушки валяются по углам невостребованные :(

А еще Нюшенция вчера победила стайку из 3 шарпеев. Мы редко с ними на прогулках пересекаемся и почему-то складчатые мою девочку невзлюбили. Так вот, вчера приходим на стадион - а там вс стадо без поводков, ну и моя мышь тоже. Видя явное превосходство противника, Нюся решила дать пару кругов по стадиону. Но шарпеи оказались спортсменами и отставать не собирались. Когда Нюсе надоело бегать, она психанула и ЗАОРАЛА ТАК :eek: (ну Таня знает, как она умеет :D) и бросилась на вражин :D Короче, даже дети на горке перестали кататься и смотрели как чудовище в комбезе гонит по стадиону трех здоровых собак, а те с поджатыми хвостами побежали к хозяйкам :D
А я дома телефон оставила и не запечатлила:( вот ЛОПУХ :rolleyes:

а вот и несколько наших фото)
это мы помогаем собирать сумку папе в командировку:)
805ee7c0b56d.jpg

а это портретное фото
0c6183802eb4.jpg

здесь мы немножко злимся
d221f47b5b90.jpg

Да, Нюся молодец,:клас: не нужно смотреть на размеры наших собачек и доверчиво протягивать ручку погладить...потому что когда они открывают свой ротик у всех глазки становятся по 55 копеек, как в таком маленьком ротике умещается пасть добермана...:іржач::іржач::іржач:

Данка, ты меня довела до слез :іржач::іржач::іржач:
Тая, приходи на выставку в эту субботу. поболтаем :пиво:

Таня, постараемся придти) щетку купили, спасибо за совет. вчера так вычесали, что на полу было черное пятно шерсти:)но ему понравилось

А еще Нюшенция вчера победила стайку из 3 шарпеев.

Аня , это скореее всего случайность , потому как шарпееи -НЕ ДЕКОРАЦИЯ...порвать и покалечить могут в раз...лучше обходи этих "жмаканых"...и почитай назначение породы, ты прозреешь:) они и владельцев могут построить и собак порвать...

Всех писучих с 800 стр ! :D :D :D

Смех, смехом, а я рада, что Жозька выгуливается и выбегивается с мячом, мячик на веревочке куда захотела туда и пульнула, ребенок носится радуется жизни,и энергии немного отдаст в беготне, и я конечно с ними выгуливаюсь у одной мяч, у другой тарелка, так по очереди и кланяюсь то Жозику то Бэлке :іржач: :іржач: :іржач:

Аня , это скореее всего случайность , потому как шарпееи -НЕ ДЕКОРАЦИЯ...порвать и покалечить могут в раз...лучше обходи этих "жмаканых"...и почитай назначение породы, ты прозреешь:) они и владельцев могут построить и собак порвать...

Знаю, что шарпеи бойцы, и стараюсь с ними не связываться, да и время прогулок у нас не совпадает обычно. Просто тут все так быстро произошло, что я не успела ничего сделать. А вообще Нюся если чувствует попадалово - орет не своим голосом и запрыгивает ко мне на ручки ;)

а я рада, что Жозька выгуливается и выбегивается с мячом, мячик на веревочке куда захотела туда и пульнула, ребенок носится радуется жизни,и энергии немного отдаст в беготне
:yahoo: Жозик молодец. люблю таких трудяжек.
я точно также выгуливаю собак. Кстати Женька тоже большой маньяк за мячами. когда она с мячом, на всем белом свете уже ничто ее не отвлекает.
что-то забыла про всех остальных. у меня только Викитос бегает за компанию, но мяч не носит.
даже уже газель Гиза обожает это дело.

Аня, ну насмешила, это ж как нужно было достать Нюшечку, это нежное и спокойное создание, что б спровоцировать такую реакцию! С Леной согласна в плане непредсказуемости собак . Но в даном случае шарпеи сами наверное опупели, от отпора.
Тая - так Клод уже мужчина! Такой взрослый! Красавчик!
А у меня Инесса за мячиком то бежит, а добегая теряет всякий к нему интерес, или ложится и грызет его. А я была бы рада что б он ее интересовал совсем в другом плане, как игрушка, а не как предмет который можно почамкать.

А у меня Инесса за мячиком то бежит, а добегая теряет всякий к нему интерес, или ложится и грызет его. А я была бы рада что б он ее интересовал совсем в другом плане, как игрушка, а не как предмет который можно почамкать.
Просто вы не нашли СВОЙ мячик. Я ж говорю, Нюся играет только с одним видом мячиков. Ща вот этот догрызет, еще 2 в запасе лежат :D

Кстати Женька тоже большой маньяк за мячами. когда она с мячом, на всем белом свете уже ничто ее не отвлекает.

только Сонечка к мячикам равнодушна...она маму больше всекх любит:D

только Сонечка к мячикам равнодушна...она маму больше всекх любит:D

Леся! Ты как в аннекдоте - Кумэ не гавкайте, а я гавкну ! Я даже и ни секунды не сомневалась, что Соня любит маму ....:іржач: :іржач: :іржач: ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !:D:D:D

не обольщайся :іржач: Сонечка любит только СЕБЯ!!!

а ты не выдавай семейные секреты:D конечно о собственно персоне Соня печётся больше всего...она позволяет себя любить, когда ей этого хочется.:D

Леся! Ты как в аннекдоте - Кумэ не гавкайте, а я гавкну ! Я даже и ни секунды не сомневалась, что Соня любит маму ....:іржач: :іржач: :іржач: ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !:D:D:D

а вдруг у тебя сомнения.....я и гавкнула:D:D:DщЭй пидгавкнула:D:D:D

Назад
Зверху Знизу