Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Таня, я его уже нашла, это таблетки.
Тая, неужели мы наконец то увидим Клондайка?:love:

Оксана, да,увидете этого лизуна:) мы собираемся подъехать.

Что, таким же лизунчиком и остался? Проверим!:D

да,остался таким же лизунчиком)) Денис говорит,что это не собака, а песокот:):):)

Таня, а выставка где проходить будет,адрес скинь пож.и если можно к скольки лучше подъезжать?

Место проведения
выставочный центр "АККО Интернешнл"
Киев проспект Победы, 40-Б
ст. метро "Шулявская", Парк им. А.С.Пушкина

спасибо за поздравления
Таня, а этот имунофил нужно колоть, пить или мазать :rolleyes:? а то я что-то не поняла.
IMUNOFIL™ (капсулы)
Состав:
Содержит: порошок хлореллы, порошок чеснока, порошок крапивы.
Cвойства:
- хлорелла (Chlorella sp.) – содержит хлорофил, более 60% протеина, и многие легко усваемые незаменимые аминокислоты. Хлорелла также содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины (А,Д, Е, К, витамины группы В, витамин РР), минеральные вещества, микроэлементы. Высокое содержание хлорофила неитрализует запах в выделениях у животных во время течки.

- порошок сушеного чеснока обладает антибактеральной и противовирусной активностью, которую обеспечивает аллицин. Аллицин положительно действует на снижения веса животных. Порошок чеснока содержит активные серосодержащие соединения, хороший источник мангана, селена, В6 и С витаминов. Действует как активный стимулятор имунной системы, неитрализует специфический запах во время течки.
- порошок крапивы содержит витамин К, В2, РР, гликозид уртицин, дубильные белковые вещества, муравьиную кислоту, салициловую кислоту, аскорбиновую кислоту, хлорофил, лецитин и железо.

Крапива имеет общеукрепляющие организм противовоспалительные качества, улучшает кровотворение. Действует как эффективный источник витаминов и минеральных веществ, особенно железа, с высоким стимулирующим эфектом иммунной системы, нормализуют липидный обмен; улучшают деятельность сердечно-сосудистой системы; повышают содержание гемоглобина, свертываемость крови, тем самым уменьшает кровевыделение во время течки.
При совместном применении порошки хлореллы, сушеного чеснока и порошок крапивы оказывется взаимоусиливающее действие IMUNOFIL.

выписысаю полный состав этого препарата во избежание всяких домысливаний по поводу антитечного результата, .... никому его не навязываю, просто говорю что знаю...это не гормональный препарат прекращающий течку! и первое основное его предназначение ...Укрепление иммунитета у кошек и собак,
если у кого будут дополнительные вопросы прошу плиз в личку!

Tatiori. IMUNOFIL нужно курсом пить от первого дня течки до последнего? И как быстро эффект маскировки запаха развивается?
Терзают меня смутные сомнения, что Три вот-вот потечет. Если б прям Щас, то ничего, а если чуть промедлит, то как раз под первую свою выставку и подгадает. Вот заранее и озадачиваюсь, шоб если что народ запахами не смущать.

На Донецком форуме о собаках закрыли голосование Конкурса новогоднего фото!!! По предварительным результатам наибольшее число голосов 22% (15 голосов) набрала Януська:yahoo::yahoo::yahoo:. Ждем официального объвления победителей:)!!!

Ой спасибки, за приветы, радуйте нас фоточками Роя тоже домашними :клас: Когда будете ушки резать и будете ли их резать?

Добрый вечер. Домашними фотками будем скоро радовать. :)
Ушки будем резать. Когда еще не знаем.

farsik
Если тебе для выставки только , чтобы кобели за вами не увивались , то тогда достаточно спрея антикобелина, просто подпшикивай на выставке несколько раз район попы и ножки, ... иммунофил хорош когда сдержаться постоянно кобель и ****, дают по пол капсулы с первых дней течки...

[На Донецком форуме о собаках закрыли голосование Конкурса новогоднего фото!!! По предварительным результатам наибольшее число голосов 22% (15 голосов) набрала Януська:yahoo::yahoo::yahoo:. Ждем официального объвления победителей:)!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО В НАС ВЕРИЛИ ОТДАЛ ЯНОЧКЕ СВОИ ГОЛОСА!!!!!!!!:love::love::love:, .. на донецком форуме кубок победителя уже у меня в профайле!!!!!1 С П А С И Б О !!!!!!!!:love::love::love:

Prima parti Elen_R, приветствую на форуме! Рой у вас просто красотун:yahoo:

Большое спасибо за приветствие и теплые слова о нашем Ройчике.

СПАСИБО ВСЕМ КТО В НАС ВЕРИЛИ ОТДАЛ ЯНОЧКЕ СВОИ ГОЛОСА!!!!!!!!:love::love::love:, .. на донецком форуме кубок победителя уже у меня в профайле!!!!!1 С П А С И Б О !!!!!!!!:love::love::love:

АВИВЕ ДАЯНЕ МАГНИФИСЕНТ - УРА!!!!!девочки вы молодцы!!!!!

очень приятно, что победила ридна дытына:)

На втором месте тоже пинчера Ибис и Цаца .Горькую Веру поздравляю!!!!!!

Ушки будем резать. Когда еще не знаем.

я тоже планирую резать своим в начале февраля

Януську и Танюшку с победой!!!
Цацу, Ибусика и Веру со 2 местом!!!
Ура цвергпинчерам!!!

07451afd8802.gif

Поздравляю всех Татьян с Днем Ангела!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю Яночку с победой!!!!

Авива Даяна - с победой!!!

Танюша , поздравляю тебя и Яську, я честно все облазила, а как голосовать не поняла, потом чемто отвлеклась и спросить забыла, как голосовать, поэтому рада вдвойне ! :клас: :клас: :клас:

Поздравляю Яночку с победой.

Таня, с победой поздравляю!!!!!!

зы простите что так медленно , но у мну есть жизнь и по мимо форума

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу