Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

так люди мы вернулись :) и все как было раньше тоже :)

конечно не забываем про правила
я буду теперь заходить сюда каждый день, считайте меня куратором темки :), все вопросы задавайте постараюсь ответить

приношу свои извенения за этот "казус" , постараюсь все вернуть как было

и вот с верху ответ администрации

Все удаленные темы восстановлены. От имени администрации сайта приношу свои извинения. Больше этого не повториться

Абалдеть, ну спасибо администрации... и нашему куратору-модератору :)...

И что теперь делать? бросать СИТИ и возвращаться сюда ? Ну елы - палы гоняют как табун лошадей ! :confused::confused::confused:

Чей то у меня звездень зажглась !

я не кого не буду уговаривать и просить не буду , я вас прекрасно понимаю, личное дело каждого где ему быть

мне самому было не приятно как поступили тут с темами, но постепенно надеюсь возродится былое, все движение в эту сторону что от меня зависит были и будут проведены

вам тут действительно рады , без вас не было бы таких прекрасных тем и у меня такого замечательно щеночка
зы спс Magnifisent

Алексей, а почему скачет количество сообщений? У меня столько не было сроду...

Бризуля -это аванс.

Герочку- красавицу в носик.

было раньше :) , Димокс восстановил более 30 тем в которых не один 10000 сообщений и думаю еще не закончил

Ой, а у нас аж несколько тем...куда ходить...

у нас гера вчера получила всплес мужских гормонов и пыталась оседлать игрушку , не рановато ли ?

та нет...карлики ранние пташки, моим в стайке нет времени о ****е думать.....Гера так не загружена, вот и лезут мысли разные

ну конечно мы не в состоянии ее так загрузить как твоя стайка :), еще бы погоду потеплей гулять мона было бы дольше

шо вухи? жалко? на потом?или так оставляете....

я за то что бы отрезать , а жена против

ни как не придем к консенсусу

ещё есть время для раздумий

NAV, если не думаете о заграничных выставках, режьте. Всё таки купированные они более элегантные.

Лена, а мне вот наконец то прислали фото Адмирала сына Аристократа, вот такой у Мальчика -первый сынок!

Златушка родила от Кубика ( Малагрис Юкс Юникс) четырех ( двое рыжих-девочка, мальчик, двое черных-девочка, мальчик) щенят.Сегодня им ровно неделя! Так что теперь у меня ещё красавцы и красавицы есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! Сил мамочке! :пиво:
Спасибо, Леночка:пиво:

Назад
Зверху Знизу