Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Оксана, да,Клондайк действительно уже подрос. Правда хочется его больше откормить, но несовсем получается....У Дениса идеал то Зорик:)
а по поводу мяча, то дома мы с радостью бегаем, обожаем просто, а на улице всякий интерес к мячу теряем. Не знаю и почему...

а по поводу мяча, то дома мы с радостью бегаем, обожаем просто, а на улице всякий интерес к мячу теряем. Не знаю и почему...
на улице много других интересный вещей, а мячик никуда не денется. :D

Magnifisent, нам уже восемь с половиной месяцев. будем кормить и ждать чтоб чуток поправился еще :)

Ой посмотрите какой я сладенький :)

ЭТО МОЕ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ :)

О! Кому что - Вика мечтает что б Зорик похудел, А Тая что б Клодик поправился. Нет в мире ну никакой гармонии....

OKCAНА, это Денис мечтает,чтоб Клод поправился. меня в принципе устраивает. мне и так тяжело ,когда по мне скачет этот комок мышц:)

Эрлинка, какая теплая и нежная фотография, какие же они очаровашки..когда спят...
а вот счас опять начну мучить фотографиями!
у меня дартаньЯнка сегодня такое чудила в снегу!!!, как будто на улице +30 а не -7...
e344096f17b1.jpg

a32a7ab4b34b.jpg

5a2666b99c54.jpg

2aceeeae4f0c.jpg

2563e5f50ba2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это фото ...особое! на добиване!...-натуральная белка с ледникового периода!
011ebf104606.jpg

Tatiori!!! Белка ледникового периода:клас::іржач::іржач::іржач:!!!

А у нас потеплело, на мягкий снег упал дождь, а затем снова -5С. Каток Медео:(. Такое впечатление, что мы в разных странах живем:D

Таня (Татиори) какие классные фотки СУПЕР!!! Я балдею от вашей Янки, в любое время года она в движении....

Ленчик (Эрлинка) какая сладкая носопырка....

у меня дартаньЯнка сегодня такое чудила в снегу!!!
e344096f17b1.jpg

Танечка фотки супер, у тебя Яночка просто чудо, ей совсем смотрю не холодно :клас::клас::клас:

У меня Диорчик очень мерзнет на улице, надеюсь с возрастом пройдет, одежка тепленькая но ему все равно холодно, кто-то побывал сапожки надевать?

farsik
БархатныйБриз
Erlinka
я сама от Яника просто ввосторге, настолько собаня комфортна и зимой и летом...в своё время не поверила бы если бы мне сказали что пинчера такие морозоустойчивые!, а оказалось на деле.. ее с сугроба не выгонишь!

Янусик как всегда удивляет и поражает своей энергией, собрала со всего помёта в себя.Очень жизнерадостная девочка...летающая снежная королева.:поцелуй2:
Таня . шо то бусики маловаты стали, чего бы это? только не говори мне шо Яночка поправилась:D

Янусик как всегда удивляет и поражает своей энергией, собрала со всего помёта в себя.Очень жизнерадостная девочка...летающая снежная королева.:поцелуй2:
Таня . шо то бусики маловаты стали, чего бы это? только не говори мне шо Яночка поправилась:D
Леночка Яночка само совершенство! .... спасибо тебе!!!!!!!! а бусики , так она так сигает что бусики на уши перемещаются!, ..ну по фигуре! стараемся не уронить!:пиво:

Есть в рыжиках особое обаяние!
Диорчик - сладкий соня. Лена, у меня Инесса тоже очень мерзла когда малышкой была, сейчас совсем чуть-чуть и если ну очень холодно, или долго гуляем.
Ну я ж говорю, Януська "снежная принцесса", фотки классные, аж самой с ней в снег захотелось!

Скажите, а есть у пинчеров какой то расчет вес-рост, или это очень индивидуально?

Скажите, а есть у пинчеров какой то расчет вес-рост, или это очень индивидуально?

мне кажется , что индивидуально...смотря у кого какой костяк, если кость лёгкая то весс меньше, тяжёлая соответственно тяжелее.
у меня мои все превышают вес ....вот толстеют в секунду, а худеют месяцами.
вот параметры моей Буси - рост -29 , вес- 4800-5 кг, обхват груди -44см, длинна корпуса от шеи до хвоста 27см
Оксана и смотрится Буся толстушкой....А Эвочка сестра Буси весит 6200, она чуть выше ростом...но смотрится поизящнее чем Буся.
хоть и на 1 кг тяжелее.

Леночка Яночка само совершенство! .... спасибо тебе!!!!!!!! а бусики , так она так сигает что бусики на уши перемещаются!, ..ну по фигуре! стараемся не уронить!:пиво:

успокоила:D...у меня сейчас Ульяна на диете, как мне её жалко:( у неё такие несчастные глазки....

Оксана, а наш Клод сейчас весит 5100, а рост 30.

а это фото ...особое! на добиване!...-натуральная белка с ледникового периода!
011ebf104606.jpg

Белка, всем Белкам - Белка ! ! ! :іржач: :іржач: :іржач: Только надо найти такую елку или скалу, Что б этот попундрэус выдержали ! ! ! :іржач: :іржач: :іржач: и бусики под ушками ! Танюха , ты только бди , чтоб на шейку не опустились ! :D :D :D Везет же некоторым, а я опять пошла курочку на блендере крутить и Жозика кормить ! :іржач: :іржач: :іржач:

:іржач: :іржач: и бусики под ушками ! Танюха , ты только бди , чтоб на шейку не опустились ! :D :D :D Везет же некоторым, а я опять пошла курочку на блендере крутить и Жозика кормить ! :іржач: :іржач: :іржач: [/COLOR][/B]

Свет за бусиками я бдю пристрастно!:клас:

Назад
Зверху Знизу