Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эвелина - такие детки модные, а кто там в синем свитерочке, а то одна попка видна?

какие красивые лица! и выразительные глаза! причем у обоих!!!!!!!!
и глубокий взгляд у обоих
Тань кинь на сайт Ройчика с Олечкой, такое душевное фотои глубокий взгляд у обоих
![]()

Давайте я в хорошем разрешении перешлю, а не в уменьшеном, тока мне адрес дайте...![]()

Приветствую всех владельцев пинечек!!!
Разрешите представиться. Меня завут Лена, я являюсь совладелецей малыша Роя (он же Галантный кавалер, он же Гоша), так как главная хозяйка малыша моя доченька Олечка. Хотела бы с вами со всеми ближе познакомится, так как уже некоторое время захожу на вашу веточку как гостья. Всегда с интересом читаю все сообщения.
Огромный привет нашей заводчице Лене Магнифисент. Большое Вам спасибо за нашего малыша!!!
Также огромный привет Ксюше, Танюше и Инессе.![]()

(половину из которых я б все-таки почистила
).
!!!расскажешь им про Варю, а то он очень на нее похожСпасибо за Ройчика, что любите ,холите и лилеите.

расскажешь им про Варю, а то он очень на нее похож
чтобы знали, что делать с беглецом.
Весь в себе 
все фото на сайте!! добро пожаловать на просмотр!Фото отослала - встречайте!

Elen_R ДЕВОЧКИ, а наУВЕРЕНО ЛИДИРУЕТ НАШ ЯНЫЧАР (Яночка т.е.)!!! Кто еще желает проявить волеизъявление и отдать свой голос?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приветствую всех владельцев пинечек!!!
Разрешите представиться. Меня завут Лена,