4000 грн на місяць

Цвергпинчер

Ой, а у нас тоже такой комбезик!

Мне Лена только что прислала еще фотку Роя

Наташа, было бы здорово! :yahoo:Надеемся что весна будет ранней.;)

Ксюшка будем надеятся что весна не подведёт...

Какая красивая фотография, такая гармония ребёнка и собачки..Леночка только плакать не нужно, нужно только радоваться что ваши детки попадают к таким хорошим и любящим людям....

Эвелина - такие детки модные, а кто там в синем свитерочке, а то одна попка видна?

Попка, да знатная на 6кг220 гр. Эвочка выставила;)

Сегодня была замечательная погодка и вижу все провели время с пользой, воздухом подышали, с собаками погуляли, да ещё такие классные фото представили. А фото девочки с Роем, на сегодня, вне конкуренции.

Красивые рыжики -внучочки, а фото девочки с Роем - великолепное ! очень гармоничная фотография . Очень красивая голова и окрас у Роя. Видно, чей ребенок.

Приветствую всех владельцев пинечек!!!
Разрешите представиться. Меня завут Лена, я являюсь совладелецей малыша Роя (он же Галантный кавалер, он же Гоша), так как главная хозяйка малыша моя доченька Олечка. Хотела бы с вами со всеми ближе познакомится, так как уже некоторое время захожу на вашу веточку как гостья. Всегда с интересом читаю все сообщения.
Огромный привет нашей заводчице Лене Магнифисент. Большое Вам спасибо за нашего малыша!!! :)
Также огромный привет Ксюше, Танюше и Инессе.:)

И мы вас приветствуем совладелица Елена и совладелица Олечка! Одна наверное кормит , другая играется! :іржач::іржач::іржач:

Елена, добро пожаловать на веточку и приятно познакомиться. У вас очень красивый мальчик.

Разрешите представиться. Меня завут Лена, я являюсь совладелецей малыша Роя (он же Галантный кавалер, он же Гоша), так как главная хозяйка малыша моя доченька Олечка. Хотела бы с вами со всеми ближе познакомится, так как уже некоторое время захожу на вашу веточку как гостья. Всегда с интересом читаю все сообщения.
Огромный привет нашей заводчице Лене Магнифисент. Большое Вам спасибо за нашего малыша!!! :)
Также огромный привет Ксюше, Танюше и Инессе.:)

ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!:)
Рада вас приветствовать на пинчеринной веточке.Спасибо за Ройчика, что любите ,холите и лилеите.
Сюда заходит и Ваша сестричка рыженькая Гера , чёрненькая Глаша осталась у меня:)

Ленчик, привет. молодец, рада что ты зарегистрировалась.:yahoo:

Elen_R Лена, добро пожаловать!!! Фото Ройчика с доченькой:клас: Ройчик хорошеньким растет:love:

Все фото классные!!! Хвалить индивидуально не буду, ибо долго!!! Вы ж тут наваяли с десяток страниц:D (половину из которых я б все-таки почистила:().

Рада, что творчество моего мужа оказалось восстребованым! Пользуйтесь выкройками на здоровье:)!!!

ДЕВОЧКИ, а на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УВЕРЕНО ЛИДИРУЕТ НАШ ЯНЫЧАР (Яночка т.е.)!!! Кто еще желает проявить волеизъявление и отдать свой голос?

Ленчик - привет! Ну теперь сама будеш баловать маму Лену фотками своего солнышка!:love:

Фото отослала - встречайте!

нет. он крепкий пацан, контактный, людей не боиться. просто "уходит в себя" и забывает, что вышел не один.
хотя в чем-то сходство есть. наша парочка тоже забывает, что они не одни гуляют :D

Фото отослала - встречайте!
все фото на сайте!! добро пожаловать на просмотр!:love:

Elen_R ДЕВОЧКИ, а на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УВЕРЕНО ЛИДИРУЕТ НАШ ЯНЫЧАР (Яночка т.е.)!!! Кто еще желает проявить волеизъявление и отдать свой голос?

Девченки СПАСИБО!!!!!! кулачки не разжимаю !!!! тьфу-тьфу-тьфу;)

Разрешите представиться. Меня завут Лена,

Лена! у вас обалденные мачишка и девченка! :yahoo::yahoo::yahoo:

Здраствуйте, я ваша тетя!

Назад
Зверху Знизу