Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Любят друг друга

]

У меня тоже Жозя Бэллочку за горлышко любила ! :іржач: :іржач: :іржач: (фото из счастливого детства ) !

Лена (Эрлинка) ты счастливая, можно сказать однозначно...очень красивая парочка у тебя....наркоза не бойся, пиники очень импульсивные и им иногда приходится уже в процессе операции добавлять немножко, но должен быть врач очень и очень проверенный, такой которому ты могла бы доверить саму себя...

Девочки большое спасибо за отзывы о моих мальчиках :love::love::love:

Erlinka, пацанята такие дружные! Лордик просто золотой нянь!!!

Хорошо, что стрсти уляглись... Теперь можно и Жорданчика моего показать, тем кто еще не видел ;)
2e0238dae4d8.jpg

61e1ae035d42.jpg

Erlinka, пацанята такие дружные! Лордик просто золотой нянь!!!

Хорошо, что стрсти уляглись... Теперь можно и Жорданчика моего показать, тем кто еще не видел ;)

Спасибо а сколько Жорке уже, ушки не обрезаны а стоят, хорошо, у Диорчика ушки мягкие совсем не стоят м намека нет...

Давно не была на нашей веточке, а тут..... расстроилась.... Девчата убирайте свои посты, посредством форума ничего и никому не докажешь, а наши оппоненты только ручки в засаде потирают, что и тут распри начались.

Даша, Жорданчик - супер, первая стоечка- класс!

А у меня наконец то проявился Адмиральчик (по домашнему Арти) Такой уже взрослый, три месяца его не видела. Худенький, срочно надо на откорм к Магнифисент( Лена, с тебя рецепт диеты на поправку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого, сколько фоток классных, Даша Жоржик какой красавчик, очень красивая голова и ***** мне очень нравится...как его лапулька?

Виктория какие у вас модницы все.

Тем более Ленчик, если есть проверенный врач, чего тебе бояться, а зубки уже начали меняться? Всё равно во время смены зубов, ушки могут и не встать нормально...

Витуся , Адмиральчика срочно на откорм.....он что плохо кушает ?
а так красивый мальчик, и голова и тельце....и уголки хорошенькие.
Да, Мальчик даёт однотипных деток..

Да мы такие модники, телогреечку сама пошила тут три дня сидела шила(

Как бы и нам такую выкроечку:пиво:, я бы конечно недельку помучалась, но
думаю осилила бы;)

Витуся , Адмиральчика срочно на откорм.....он что плохо кушает ?
а так красивый мальчик, и голова и тельце....и уголки хорошенькие.
Да, Мальчик даёт однотипных деток..
Аппетит, со слов хозяйки хороший, но они боялись перекормить:), теперь надеюсь ограничивать не будут. Голова самой очень понравилась, углы так же радуют, рост тоже классный где то 26-27 см, но работать с ним и работать, чтоб всю эту красоту он мог показать.

Ленчик, зубки начинают менятся где-то к пяти месяцам.

о спасибо, нам наверное уже нужно ушки начинать клеить, чтобы стали лучше, их вот так клеить

Назад
Зверху Знизу