Статус: Офлайн
Повідом.: 557
Повідом.: 557
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лен , я эти слова и в сторону Адмиральчика и в сторону Жоржика отношу, мамы разные а дети как братья близнецы!, жутко мне нравятся углы! и рост в 26-27 см, это вообще здорово! и головы!!!!... главное не упустить тело! и откормить, ..Дашунь, чесно говоря можно и Жоржику тоже малость пайку увеличить!....а так красивый мальчик, и голова и тельце....и уголки хорошенькие.
Да, Мальчик даёт однотипных деток..

Вот сдам все отчетики на следующей неделе и начнупожалуйста, ждемс фотки![]()

МАЛЬЧИКУ РЕСПЕКТ!!!!!![]()

в свете последних событий на форуме,
, пишу во всеуслышание!

только теперь надо сапожки! чтобы ножки не мерзли!
Яночка!
![]()
яночка птичка моя......танюха хочу посчупать ясечку за фигурку.

Только белому кантику каюк, если не в снег, а в грязь.
Я тоже прошу выкройку!!!
Это мы так пофоткаться на прогулку надели, комбезик темненький там на фотках есть, а когда грязь и тепло можно и свитер надеть 
Жорику 5 месяцев. Ушки уже в основном стоят. Но утром, после сна под одеялом, висят и к вечеру перед сном почему-то поникают. Когда они висели по-долгу, я подклеивала, сейчас не клею. Скоро наверное будем резаться.Спасибо а сколько Жорке уже, ушки не обрезаны а стоят, хорошо, у Диорчика ушки мягкие совсем не стоят м намека нет...
БархатныйБриз, Спасибо за комплиментикиОго, сколько фоток классных, Даша Жоржик какой красавчик, очень красивая голова и ***** мне очень нравится...как его лапулька?
Лапка вроде ттт, не беспокоит. Продолжаем плавать в ванной 
У нас в 4 месяца начали, но могут и позже. У Чижика вот почти в пять.нет зубки еще не меняются, ему 3,5 а во сколько должны начать меняться?
Недавно стала давать немножко больше, чем раньше. Но он не худой, ребра даже при желании прощупываются с трудом и целлюлит в определенных позах рельефно выделяется.Дашунь, чесно говоря можно и Жоржику тоже малость пайку увеличить!
Олечка хозяйка Роя сказала - "Инесса не девочка, она мальчик".

а Рой как девочка?
Ага, он такой нежный мальчишечка.а Рой как девочка?
![]()

...)... фотки как всегда СУПЕР!!!