Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Таня асталанте, ты продолжаешь стоять , как вратарь на воротах и что-то вылавливать. Отстань от моей короны, чего она тебе покоя не дает ? Ты хочешь тоже такую ?
Повторяю еще раз, я подняла общественный вопрос абсолютно в адекватном тоне , о породе . Нервничать и ерзать начала ты. И чего меня должно что-то бесить ? Бесит , Таня, тебя. Для меня питомник, выставки , щенки, мои собаки - это ХОББИ , в отличии от тебя . Для тебя- это способ заработать. Я не бегаю , не тренирую за деньги , не беру какие-то процентики с продаж чужих щенков, не делаю коммерческие вязки заподешевле. Я приобрела достойное поголовье в известном питомнике , никого из сук не подбирала по всей Украине . чтоб еще хоть разок -второй повязать и продать по три копейки за кучку, откатала многих своих собак по самым престижным выставкам не только в Украине, привезла достойные награды , имею своих хороших производителей и планы на будущее. Так что тебе конкретно не нравится в моем хобби ? Кого и что бесит ? Выпей таблеток от жабы, прежде , чем рекомендовать мне успокоительные инъекции.
Продолжай рыться в своих жжжжелтых газетах . На сим заканчиваю лично с тобой вообще какие-либо диалоги.

Ну всё, всем спокойной ночи. Пошли все спать....

ДАНКА Хорош трандеть, иди спать ...разговорчивая ты наша.

Пусть народ почитает в тишине и поразмыслит.....надо ли.

мне до тебя и твоей короны нет дела. ты не мужчина, чтобы мне нравиться.
не вижу ничего позорного в том, чтобы кому то помочь. и если будет необходимость пробежаться, то пробегусь. да и процентики не беру.. тебе нашептали ложную информацию, тот, кто этих процентиков не чурается. да и во много другом шепотун не спит.
ты слишком агрессивно и принебрежительно относишься к людям. но пусь это будет только твоя проблема.
когда хаешь других, то не забывай рассказать и о своих перлах. вязки **** на первую течку в 10 мес. оформление в кку.
красиво рассказывать о содержании собак и любви, когда твои собаки живут даже не в доме. хоть какая пинчерятня не была классная.
а то что ты набралась хороших собак, то был бы результат.
оставь свои лозунги для поклонников.
надеюсь, что с тобой разговор исчерпан.

Таня, успокойся. Ты не прекращаешь . Моя пинчерятня с отоплением, теплыми полами, ванной и кухней , ремонтом, сделанным специально для любимых собак, больше твоей хрущебки , в одной комнате живет сколько у тебя собак? сколько квадратных метров эта комната? и в ней живешь ты- владелица питомника. Где фотографии комфортной жизни собак ? Поддоны и газеты ? Ты ж работаешь целый день, когда гуляют собаки?
За суку в 10 мес. Эта **** твоего разведения, продана состоятельной бабушке - пенсионерке на то время человеку было 65 лет, только ты забыла сказать, что ни бабушка, ни ты друг друга в глаза не видели. Ты продала перекупщице этого щенка, а она уже перепродала втридорога бабушке ( 600 долларов). Я своих щенков лично в руки оттдаю только владельцам. Лично.
Дальше. Бабушка поигралась , случайно предложила мне ее выкупить. А где была ты, такая праведница наша ? Я ее выкупаю. Только оказалось , что не все там просто так. 8 клыков , ссание и срание на подушках у моих детей , потом она укусила моего ребенка, бросалась в лицо моему мужу ит.д. Так скажи лучше спасибо , что эту твою чекнутую Арабеску не тягали дворняги у пенсионерки за воротами. И она не умерла при родах от неизвестных многочисленных вязок и мужей непонятных размеров , мастей и пород. Живется ей теперь прекрасно в замечательных ручках, которые нашла я , АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО, просто подарила и перекрестилась ) Если ты волнуешься так за ее судьбу , сообщаю, у нее все впорядке.
Что-то еще ?

разбавлю тему нашей обновочкой)))
ЯГУАР В ЛЕОПАРДЕ)))))

Аня, в этом гнилом посте ты вся. мы живем в тесноте, но не в обиде.
и то, что в квартире у меня не евроремонт - то это не страшно.
у меня есть цели. я купила участок под киевом, плачу кредит...
а прежде, чем унижать простыми условия. лучше заработай сама на жилье..
и собаки в семье живут у меня, а не в пристойке, какая бы она ни была. да и в питании не ущербны. поддон от клетки, в которой находится **** со щенками. не вижу ничего ужасного.
хватит унижать других.. следи за собой.
а на счет Арабески. собака не отдавалась незнакомому перекупщику. а знакомому человеку, кстати который работае в вашем клубе. был взят телефон бабули. и я ей звонила лично и просила, что если она не справится, то я выкуплю ее обратно. попав к тебе она превратилась в звереныша. у меня собака была адекватная, не гавкающая, не кидающаяся, и не ссала где попало.
и если тебе изменила память, то ты мне лично говорила, что забрала бесплатно. почему же ты не предложила мне забрать ее. я тебе тоже говорила, что заберу, так как это мой щенок
только ты совсем забыла сказать, что ее повязала Вермутом потому что "кобелю надо было развязаться, ему хотелось" - твои слова... это как потом выяснилось. и тому есть свидетели. а в лицо ты мило улыбалась.
а потом бегала и искала возможности оформить помет... в итоге нашла - кку.
так что какой бы унитаз небыл у тебя в пинчерятне, он не заменит жизнь собаки в доме в семье.
паскудный ты человек. только красиво пишешь и этим мылишь глаза.

Выбирай выражения, Таня. Ты вовремя не остановилась.
Я тебя не унижаю. Я говорю правду. А ты все врешь, как всегда. И изворачиваешься.
Ты пользуешься услугами перекупки, Арабеска была не зверенышем, а с проблемами психики до того, как попала ко мне, память тебе изменила, я ее выкупила ( но это неважно), нужно было сделать аборт?, продать без доков, чтоб сэкономить, как делаешь ты? Угомонись, Таня. Что-то опять еще ?

Марина, Ягуарчик - супермодель . Хде вы купили такую леопарду?

эээх)))утром страсти поутихнут,и может быть тогда,нам сделают комплимент))))))шо мы тааакие красивые в новой курточке)))))

ой,нам сегодня комплимент сделали))))))))спасибочки)))) целый месяц бегала искала чАво нибудь тепленькое по всему городу,и вот таки нашла.на удивление и цена более менее оказалась.вобщем,мы счастливы)

Асталанте, мы говорим о породе цвергпинчер . Крайне неприлично с твоей стороны переходить на какие-то личные оскорбления, нервно редактировать поты сто раз. Какое тебе дело до того, какой я человек ? Че ты ко мне пристала? То деньги, то шапка, то корона , то паскудная . Комариный писк. Может , повторюсь, у тебя проблема ? Комплексы или еще что-то ? так тут никто ничем тебе в этом не поможет. Таня, остановись. Это форум, породная ветка Цвергпинчеры сюда. Отстань от меня.

Astalante,Таня,спасибо))))а на леопарда мы на охоту ходили))))

Аня, Аня..как тебе не стыдно, упрекать человека в том что он живёт в каких-то условиях, вот это ты уже договорилась, я была о тебе всё таки лучшего мнения... очень печально что ты не умеешь держать свои эмоции в рамках приличия... стыдно за тебя...

Ротти, Ягуарчик в леопардике очень симпатичный мальчик, модный парень..

БархатныйБриз,спасибки)то мы рассекали воздух в футбольной "шахтеровской" кофтейке -даже с машин мужики высовывались и верещали-"шахтер,чемпион")))) теперь вот вообще проходу нам не дают в этой куртке-уж слишком мы видные)))

Ротти, куртячок действительно моднячий, еще бы красные сапожки и всё...все невесты у его ног...

а кто не у ног сам,того догоним и заставим быть невестой:іржач:

Девочки Наташа и Таня , успокойтесь. Не трогайте меня. Я вас лично не трогала. Вы сами завелись. Не лейте грязь на меня, я не буду дальше писать правды о питомниках и заводчиках, которых бы в цивильном мире посадили бы в тюрьму.

Назад
Зверху Знизу