Таня, успокойся. Ты не прекращаешь . Моя пинчерятня с отоплением, теплыми полами, ванной и кухней , ремонтом, сделанным специально для любимых собак, больше твоей хрущебки , в одной комнате живет сколько у тебя собак? сколько квадратных метров эта комната? и в ней живешь ты- владелица питомника. Где фотографии комфортной жизни собак ? Поддоны и газеты ? Ты ж работаешь целый день, когда гуляют собаки?
За суку в 10 мес. Эта **** твоего разведения, продана состоятельной бабушке - пенсионерке на то время человеку было 65 лет, только ты забыла сказать, что ни бабушка, ни ты друг друга в глаза не видели. Ты продала перекупщице этого щенка, а она уже перепродала втридорога бабушке ( 600 долларов). Я своих щенков лично в руки оттдаю только владельцам. Лично.
Дальше. Бабушка поигралась , случайно предложила мне ее выкупить. А где была ты, такая праведница наша ? Я ее выкупаю. Только оказалось , что не все там просто так. 8 клыков , ссание и срание на подушках у моих детей , потом она укусила моего ребенка, бросалась в лицо моему мужу ит.д. Так скажи лучше спасибо , что эту твою чекнутую Арабеску не тягали дворняги у пенсионерки за воротами. И она не умерла при родах от неизвестных многочисленных вязок и мужей непонятных размеров , мастей и пород. Живется ей теперь прекрасно в замечательных ручках, которые нашла я , АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО, просто подарила и перекрестилась ) Если ты волнуешься так за ее судьбу , сообщаю, у нее все впорядке.
Что-то еще ?