Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Наташа,(Бархатный Бриз) у нас проблема, не можем справится с перхатью. И у вета были, и анализы здавали, и диазолин даем, и облепиховае масло даем, и шампунью с дегтем мыли.... перхать не уходит, прямо хлопьями, и главное чешется. Может подскажешь что нибудь?

это проблема с нервной системой....мальчик стрессует.....попробуйте новопасит по 0.5 кубика.

у Нюси такое было от переизбытка белка... если я не путаю

Наташа,(Бархатный Бриз) у нас проблема, не можем справится с перхотью. И у вета были, и анализы сдавали, и диазолин даем, и облепиховое масло даем, и шампунью с дегтем мыли.... перхоть не уходит, прямо хлопьями, и главное чешется. Может подскажешь что нибудь?

Спасибо, канечно за доверие, но я не вет.врач. У моих ребят перхоти нет и никогда не было т.т.т. слава Богу, (правда только на выставке перед рингом пару раз) но собака успокаивалась и всё проходило сразу. Возможно действительно не подходит питание, чем вы кормите, если натуралкой, нехватка витаминов и питательных веществ, возможно вы часто купаете собаку и не подходящим средством, вариантов может быть куча, нужно смотреть на состояние шерсти (тусклость, жирность, облысение) но и конечно же обращаться к врачам, сдавать анализы, соскобы...удачи :пиво:

это надо обзванивать. спрашивать о пометах, о родителях, о том где вязка зарегина.. завести тетрадь и следить кто с кем, когда, по чем, и сколько раз в году, и кто где выставлялся.. чтобы потом обвенить людей в чем-то.
я лично не шпионю за другими. у меня много своих забот.
чтобы смотреть где "опт", где "срочно"
на сколько я помню, то и у Ани Батленд была объява о срочности. вроде продавалась **** от вязки Иллюзиона и Контаты.. и на сайте была инфа об срочности в связи с отъездом. но какое мое дело, почему Аня так решила.. и куда собралась ехать. значит так нужно, значит по другому она не может. вот и если где-то вижу объяву о срочности, то не ломаю голову "а почему же :диявол:"

:клас:

Вот с тебя Нюшечка и начнёмс.:D:D:D...шоб жизнь мёдом не казаласьD:D:D
Так я не против, я ж не спец и не претендую :)

Посоветуйте, пожалуйста, куды бечь?
С кем лучше Нюсю повязать, чтоб получить путевых щенов :confused:

у Нюси такое было от переизбытка белка... если я не путаю
Было дело... тока к этому еще прилагались прыщики....
Это, действительно, надо знать питание, нервность обстановки, купание тоже немаловажно (у нас в Харькове вода не очень...)

Спасибо, канечно за доверие, но я не вет.врач. У моих ребят перхоти нет и никогда не было т.т.т. слава Богу, (правда только на выставке перед рингом пару раз) но собака успокаивалась и всё проходило сразу. Возможно действительно не подходит питание, чем вы кормите, если натуралкой, нехватка витаминов и питательных веществ, возможно вы часто купаете собаку и не подходящим средством, вариантов может быть куча, нужно смотреть на состояние шерсти (тусклость, жирность, облысение) но и конечно же обращаться к врачам, сдавать анализы, соскобы...удачи :пиво:

Наташа, состояние шерсти Тошика не изменилось, блестит, за питанием следят, за весом тоже, на витаминах минералах не экономят, все покупается и дается. Купают редко, в основном как ты и говорила вытирают салфетками. Соскобы делали, ничего не обнаружили.

Последний раз пишу и закрываю эту тему - НИКОГДА И НИКОМУ не говорила что я занимаюсь пинчерами с детства!!!!! Полный бред и абсурд!!! Говорила и говорю, что у меня в детстве была собака, которая внешне выглядела так как сегодня ч/п пинчер. Я не говорю что была такая порода - японский пинчер, я говорю - что тогда так этих собак называли!!! И я во взрослом возрасте искала такую собаку! И именно из-за внешнего сходства у меня определенное время были доберы, а когда уже появился интернет я смогла найти собаку, которая мне напоминает собаку моего детства!!!! И именно поэтому у меня цвергпинчеры! Вот это я говорю! А от тебя Таня я такого не ожидала!
И еще, людей занимающихся породой цвергпинчер у нас не так много. Мы все знаем телефоны друг друга и я считаю - возникли вопросы, недорозумения - не проще ли набрать номер и спросить у человека прямо, а не строить нелепые домыслы за спиной!!!! Тысячу раз убеждалась - посты в инете, даже с кучей смайликов каждый в определенный момент времени может трактовать совсем не так, как планировал автор. Лично мне проще набрать и спросить, и выяснить все вопросы и недорозумения! Конечно, понимаю, если на другом конце провода тебя захотят выслушать и принять конструктивный диалог, а не бросать трубку! Вот при таком подходе и склок и разногласий будет меньше! И тогда вместе, и с разведенцами может как-то легче будет бороться!
Тему для себя считаю закрытой!!!

Так я не против, я ж не спец и не претендую :)

Посоветуйте, пожалуйста, куды бечь?
С кем лучше Нюсю повязать, чтоб получить путевых щенов :confused:

у тебя заводчик есть...вот она прежде всего и заинтерессована - шоб у Нюсенции дети были хорошие.
придумала советы спрашивать на форуме......ох,зря я тебе Нюшу доверила:D:D:D

.....возьму попкорт и посижу посмотрю, кто тут будет у кого спрашивать советы для подбора пары своей суке.....

мда... это равносильно заниматься ****ом на площади, ----советами замучают!:D

Наташа, состояние шерсти Тошика не изменилось, блестит, за питанием следят, за весом тоже, на витаминах минералах не экономят, все покупается и дается. Купают редко, в основном как ты и говорила вытирают салфетками. Соскобы делали, ничего не обнаружили.

ну и понаблюдайте за пацаном, может время нужно, что б подействовало лечение.
АГРЕПИНА, там ТАТИОРИ ждёт вашего звонка...она у нас дохторь айболит

мда... это равносильно заниматься ****ом на площади, ----советами замучают!:D

ну фсё Танюха, теперь мне всё ясно с тобой...а говорила , что порядочная:D:D:D

у тебя заводчик есть...вот она прежде всего и заинтерессована - шоб у Нюсенции дети были хорошие.
придумала советы спрашивать на форуме......ох,зря я тебе Нюшу доверила:D:D:D
Чего, тут же все заинтересованы в улучшении породы, и не ради денег :пиво: Так помогите улучшить :D

Чего, тут же все заинтересованы в улучшении породы, и не ради денег :пиво: Так помогите улучшить :D
что-то мне подсказывает, что ты мало кого послушаешь :іржач:
но я не против. с удовольствием послушаю разные мнения, если они вообще будут

Лично мне проще набрать и спросить, и выяснить все вопросы и недорозумения! Конечно, понимаю, если на другом конце провода тебя захотят выслушать и принять конструктивный диалог, а не бросать трубку! Вот при таком подходе и склок и разногласий будет меньше! И тогда вместе, и с разведенцами может как-то легче будет бороться!!!
в данном случае не проще. клиент посещает нашу ветку.
и теперь пусть делает выводы.

Девочки, не язвите. Таня Асталанте, ты сильно много , прежде всего себе не позволяй, а потом делай мне инъекции. Я хоть не пишу в своих объявлениях, в отличии от тебя, что мои щенки- это отличный подарочек любимому человеку под елочку.
Я подняла вопрос. А на вору и шапка горит. И невесты стремненькие, и вязки-вязки-вязки коммерческие с отработанными суками, которые вскоре сняты с разведения, потому что БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ даже ходить. Хватит уже , потому что многие в этом кардебалете прежде всего узнали СЕБЯ.

следай себе лучше укольчик успокоительного. а то очень нервная....
эти объявления даю не я. так что попустись. у меня нехватает времени на все.
текст соствален художественно Витой (Хибиной). спасибо ей за помощь. и тебе за то что прочитала. буду знать содержание.
а ты лучше займись своими собаками, а не выискивай недостатки у других.\
а шапочку поправь себе. а лучше сними корону. тогда и шапка спадать не будет.
в отличии от тебя мои слова не расходяться с поступками.

а кардебалет затея ты. тебя бесит, что пины продаются, что цены конкурентные, что тебе какашки убирать дорого.

Девки харЭ....ну поговорили, ну чуть покусались....но для постороннего человка это уже лишнее....давайте лучше о пинчерах, а то о "нижнех трусах ":rolleyes:
это мы знаем кто есто кто, а просто обывателю мы все на одно лиЦЦО, и не надо чтоб думали что ВСЁ в пинчерах так плохо....А то уже одни "фундаменты породы" сделали имидж породе, типа не доверчивые, непредсказуемые, гавкучие.....мне хочется этим "основателям"породы яйца пооторвать и пинчерам выкинуть....

Так пойду еще полтинник накочу! А Вы пишите ,пишите, пишите ! ! ! :іржач: :іржач: :іржач:

Хорошо вам Света, :пиво: а тут всё на сухую :D...

Девчонки ну хватит уже действительно, предлагаю встретиться всем на нейтральной территории и обсудить наболевшую тему, а то при встрече все тебе в глазки смотрят и мило улыбаются, а отвернулся так сразу рожицы корчат :(, встретимсяи мирно поговорим (право выбора "оружия" за Вами :D)...

:DБризуля, подожди всем встречи назначать . давай по очереди. первая встреча будет на следующие выходные. надеюсь, что мирно получится поговорить.

Ну вот на тех выходных и потренируемся, приглашаются все желающие...:)...

Назад
Зверху Знизу