Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

бракованого я имел ввиду не для выставок, есть ведь с проблемным прикусом например.
Извините меня за излишнюю резкость, но "немножко бракованый" уж очень некрасиво прозвучало, как-будто и не о живом существе совсем. щенок такого уровня, который нужен Вам, называется щенком пэт-класса, или просто, домашним любимем;)

TUR128, на этой веточке представлены многие украинские питомники цвергпинчеров. Обратите внимание, в подписях есть ссылки на сайты. Зайдите к ним в гости, а лучше созвонитесь и пообщайтесь лично.

бракованого я имел ввиду не для выставок, есть ведь с проблемным прикусом например.
и где дрессируют / учат / какие корма и привики нужны - подскажите, please

сразу скажу, я не спец по собакам, помню в детстве была такая собака - сейча смотрел породы - оказалась из этой ветки
Хочу взять в семью.
Друга себе и детям.

если написал где-то некорректно прошу объяснить. Мы все когда-то чему-то учимся.
peace

Если интересно и если хочется прочтите ветку с первой странички, это и полезно и информации куча и чем кормить и как поить , как только появляется желающий и влюбленный начинаются одни и теже вопросы, читайте !

всем здравствуйте....
редко захожу на форум, поэтому с опозданием всех со всем поздравляю.....
231849607.gif

у нас тоже есть новость которую хотела бы рассказать... наша Аришка будет мамой...вот такие мы пузатики сейчас..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда фото не очень, не хотим фотографироваться, а я особо не настаиваю...щенков ждем в начале января.
отец:SLAVJAN CARDEN FOR MALAGRIS

ac0addcce23at.jpg

Аня, мальчишкам заботливых хозяев.

Таня, открытка получилась классная.

Бризуля, пацаны выглядят хорошо. с жирком :D

Даша, Чиж отличный пацаненок.

Ленчик, с возвращением блудного сына :пиво: он явно хотел отпраздновать новый год дома :D

Ksiuxa, красивых вам деток :)

Хочу взять в семью.
Друга себе и детям.
какого возраста у вас дети?
в каком городе живете?

Если интересно и если хочется прочтите ветку с первой странички, это и полезно и информации куча и чем кормить и как поить , как только появляется желающий и влюбленный начинаются одни и теже вопросы, читайте !
747 страниц!!! Круто!!! Когда меня теже вопросы одолевали. всего 500 страниц было:D. Осилила;)!!!
у нас тоже есть новость которую хотела бы рассказать... наша Аришка будет мамой...вот такие мы пузатики сейчас..
Прекрасная новость!!! Аришеньке легкой беременности!!!

747 страниц!!! Круто!!! Когда меня теже вопросы одолевали. всего 500 страниц было:D. Осилила;)!!!

farsik ! Круто не круто, а сейчас все начнут советовать и из форума получится опять черти че и опять можно дня два три не заходить и в конечном итоге собачку никто не продаст, а самое главное ее никто не К У П И Т !

НАСТОЯЩИЕ И ХОТЯЩИЕ, ЛЮБЯЩИЕ И ЖАЖДУЮЩИЕ СОБАЧКУ - БУДУЩИЕ ХОЗЯЕВА ВЫЧИТАЮТ И ВЫСМОТРЯТ ЗАЙДУТ НА САЙТЫ ПИТОМНИКОВ И ВСЕ ВЗВЕСЯТ НА СЧЕТ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ ! а когда начинается торг, и сбрасывание цены на нет ! Не думает будущий владелец, сколько возле этого маленького чуда возились, как переживали первые хотябы ! ! ! 3 суток ! ! ! подскакивать и смотреть не придавила ли мама детеныша, а до этого вета вызвать при родах ( если сама еще не спец) и провакцинировать пару раз, и клейма, и щенячки, и один лопает за две щеки, а второй мечтает кушать или нет, морочат голову - ПОКУПАЮТ ЩЕНКА И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВОЗВРАЩАЮТ ! ! !

Astalante farsik

farsik ! Круто не круто, а сейчас все начнут советовать и из форума получится опять черти че и опять можно дня два три не заходить и в конечном итоге собачку никто не продаст, а самое главное ее никто не К У П И Т !
Сегодня советовать не начнут - злые все еще под впечатлением возвращения Драгомирчика!!!

И мама Лена счастлива вполне:D все дитятки под крылышком;) Хотя, 25 уже не загорами. Пора Диорчику чемоданы паковать;)

да сегодня уже билеты покупаем, в субботу едем наконец до мамы Лены :yahoo::D:D:D
аж не верится 2,5 месяца ждала :eek:

сейчас еще и у мамы моей в соседнем подъезде маленькая девочка появилась, такая милая и хорошая что с гостей уходить не хочется, Диорчику будет с кем поиграть пока до Лорда игр не доростет :)

да я помню о ней....я подумала, что у соседей появилась.

спасибо за хорошие слова в адрес Ягуара!!!
столько новостей тут! Драгомиру повезло,что вернулся в отчий дом!значит так должно было быть! а в жизни всякое бывает-молодцы,что не испугались и вернули Лене малыша
Ириша,farsik,я посеяла телефон((( вот куплю на днях и созвонимся!!!хотя я думала сегодня организовать поход в хендлинг зал,приехав с Харцызска((( но мы предполагаем,а....
вот еще фоточки Ягуара)жаль фоткала на цифровик,а не зеркалку

вот так мы на руках полюбляем сидеть)))

ну и как же без рожиц?))

ну и соблюдение дистанции со зверем Жоржем)

((( но мы предполагаем,а....

мальчуган просто красавчик :клас:

да я помню о ней....я подумала, что у соседей появилась.

не я о маминой Лоточке, не девочка а ангелок просто :клас:

Ярик уже мужик становится, быстро так.... Удачно вырвать зубки !

Erlinka,спасибочки!
Аня,да,***** уже почти взрослая!!!) спасибо за пожелание

Rotti Ярик изменился!!! Очень!!! Совсем взрослый стал!!!

Ириша,farsik,я посеяла телефон((( вот куплю на днях и созвонимся!!!хотя я думала сегодня организовать поход в хендлинг зал,приехав с Харцызска((( но мы предполагаем,а....
Как же ты так с телефоном:rolleyes:? Номер восстанавливать будешь? На всякий случай кину в личку свой телефон, телефонная книга тоже, небось, накрылась?
А с залом, может оно и к лучшему. Александра после 20 обещала официальное открытие и клубные карты со скидкой;) В любом случае, мы готовы к занятиям, ждем вас.

правда фото не очень, не хотим фотографироваться, а я особо не настаиваю...щенков ждем в начале января.
отец:SLAVJAN CARDEN FOR MALAGRIS

ac0addcce23at.jpg

Оксана, Рождественские детки будут :клас: Будем держать кулачки :пиво:

Назад
Зверху Знизу