Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

почему ты так думаешь? она меньше средней кошки, а уже зубики меняются...

потому что я главный двориковед:D....Лена очень много было пристроеных и подобранных двориков....так что насмотрелась.

потому что я главный двориковед:D....
тогда щенка подарим тебе. как раз Ерлинка приедет за Диорчиком и тебе привезет подарок :іржач:

ЗЛОБУЛЬКА!!! я знаю, что ты тут.. давай рассказывай как у тебя дела.

Спасибочки!!!
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выберите любую более подходящую фотку. Будем ждать открыточку :)

там фото с маленьким разрешением скинь мне на ящик [email protected] вот эту фотку в хорошем качестве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня мне повезло и я осталась дома, это после завтрака у пиников...
Посилання видалено

Голубушка не смогла залезть на диван, но нашла себе мягкое место
(жалко свет не включила , темновато)
Посилання видалено

Буся и компания
Посилання видалено

А ещё у нас есть такой зверь (девочка) 1.5 месяцев отроду
Посилання видалено
ай какая прелесть, Гошик вне конкуренции!, Буся -бабуся с внуков глаз не спускает, мамашки где то лазят, а она все под контролем держит!!!!!!
Жася кверху брюшком отдыхает! красота, Голубушка решила занять отдельные аппартаменты поближе к батарее! и пока пинечки все ушли в "нервану" зверь (девочка) 1.5 месяцев отроду обходит владения!

У Magnifisentов сиеста:D!!! абвГДейки уже маленькие лошадята, бабушку Бусю догоняют;):D Мопся классная такая, так бы и зацеловала-затискала!!!

Поздравляю неотразимого вундеркинда Жоржика и трогательного Чижа-Ванечку с Днем 4-ой маленькой косточки!!! Пацанятам самой счастливой собачей доли!!!
569de6fa7121.gif

Леночка а еще я огромной радостью хочу поздравить твоего Маджуньку с 10-летием!

44.gif

Хочу пожелать Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья, а все остальное у Маджуньки есть!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С 10-ЛЕТИЕМ!!!!!!

Леночка а еще я огромной радостью хочу поздравить твоего Маджуньку с 10-летием!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С 10-ЛЕТИЕМ!!!!!!
О! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Маджуньке здоровья и долголетия!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!

Очень, красивые животные.:)

Erlinka, фоточку отправила! :)

farsik, спасибо!!! Очень приятно! Мальчишкам передала :)

Присоединяюсь к поздравлениям Маджуньки! Желаю много счастливых дней рядом с любимой хозяйкой.
3d230c7addd7.jpg

Terry Поздравительная открытка:іржач::іржач::іржач: Утянула себе, на всякий случай;)

А у нас дождь стеной!!! После вчерашней настоящей зимы. АбЫдна:( Гулять сегодня не идем: да здравствует лоточек!!! Развлекаемся дома аппортировкой.
Мой мини-доберман с аппортировочным предметом
8007cd8fe6ed.jpg

Всем приветик, боже ж мой скока фоток классных..ну по порядку...

Даша, твоих малышей с днём косточки, пускай растут здоровенькими и красивенькими и побыстрее найдут самые ласковые и добрые ручки...Чижик на видео классные такой шилопопик..

Лена, Маджуньчика с 10-ти летием, какой почтенный возраст, дедулька совсем уже, здоровья, здоровья, здоровья ему и еще долгих лет жизни...Да, у Лены собачий рай...мне больше всех понравилась доберманша вверх лапками...а Гошки наверное все такие верхолазы, наш Гошик тоже на голову может вылезти...какая прелестная девочка пекинесочка, маленький медвежонок так бы и затискала, ну почему собаньки так быстро растут..тут вроде бы как только бегал маленький щеночек, не успел оглянуться уже мужик, на улице ногу задирает, всех уже перевязал кого смог догнать, растёт молодежь...а так хочется чтобы они были вечно маленькими комочками пахнущими молочком...

О, пока писала красавица Триша появилась, ушки какие заглядение как свечечки...

Девочки, спасибо за поздравления Маджуньки....он моя звезда сердца и души, самый-самый дорогой и любимый, мудрее собаки у меня не было.....всё знает и всё понимает, живёт не напрягая не кого...молю бога , что пожил и порадовал своим пребыванием с нами.

Erlinka, фоточку отправила! :)

Фоточку получила, постараюсь завтра уже сделать :yahoo:

Ленчока я тоже присоединяюсь к поздравлениям Маджуньки, здоровья ему :love:!

Леночка ты права взвесила собакевича весит она 4 кг :eek: (тогда говорила приблизительно) пока вылез один клычок и один резец остальные молочные, какой у нее возраст примерно? Очень девочка робкая прям даже чересчур я бы сказала :D

я думаю месяца четыре

Лена , у двориков зубки рано начинают меняться.....Вот у Диорчика в 4 месяца только резцы начнут шататься

Я щас свою завесила: весит 5 кило. Рост мерять боюсь:D Муж меня ругает, говорит, что я Три закормила. А у меня синдром Лены-Magnifisent - не могу шоб дите голодное ходило:) Щас ищу по форуму фотку Уленьки при телесах, Лена как-то выкладывала, шоб муж успокоился;)

Ира, не ищи...выкладываб Улю, сегодня после завтрака
Посилання видалено

Моя курочка!!! Ну какие ж они...:love::love::love: Как я себе рыжуху теперь хочу!!! Муж пока ни вкакую:(

ага, спит моя красавиТца....Уля живёт по принципу - детям нужна здоровая мама:D......и с чистой совестью возложила все обязанности по воспитанию и умыванию на Алечку...а Алечка и не против , воссспитывает и умывает и своих , и Ульяниных и мопся в придачу:D

Лена, поздравляю Маджика с таким серьезным юбилеем ! пусть жизнь подарит ему еще много здоровья и радостных вкусных дней !

Дети Г и Д растут не по дням, меняются , тюленчики . Ленуся, ты ж говорила , шо Уля на диете ))))))кого-то она мне очень напоминает)

Ира Фарсик, Триша будет еще та птица... Видно по выражению, что своего добьется во что бы то ни стало)))) Люблю наглых пинчеров..

А совсем ,пока ,не наглый мальчик Синяя Лента получил домашнюю кличку Брошик) Очень ласковый малыш, любит руки, вымоститься , прилипнуть , как брошь) и заснуть на груди.

очень похож на маму Фортуну , больше всех , даже по характеру.

Ой что-то мой Хаммусик становится похожим на Ульяну, кушает всё вподряд, капец... я уже ему говорю что скоро пойдет на липосакцию :)...

Аня, малыш хорошенький...

Назад
Зверху Знизу