Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

ООООО , Трёха мне больше всех понравилась....
Ира , классную открытку сделала Ленчик...ПРОСИ ЕСчЁ

Erlinka:апплодисм:апплодисм:апплодисм Талантище!!!
завтра еще над одной подумаю
Если будет еще одна, размеры моей благодарности будут безграничны... в пределах разумного:D

в пределах разумного:D

:D:D:D

Фух....у нас банный день, малявки помыты фсе ,взрослые ещё не все...вода , зараза , закончилась в баке, ждём пока подогреется.
Понравилась шампунь 8в1 с овсянными добавками, хорошо смывается, глазки не пекут и шёрсточка шёлковая....

Понравилась шампунь 8в1 с овсянными добавками, хорошо смывается, глазки не пекут и шёрсточка шёлковая....

Я очень рада что понравились открытки, пока не приехал Диорчик время есть :D:D:D а потом глаз да глаз :D:D:D

а у нас шампунь фирмы трикси с алоем тоже очень довольны, 8в1 мы только витаминки пьем :D:D:D, Леночка какой лучше тот что у тебя или тот что у меня, на будущее буду знать да и наверно для щенков нужно шапуник прикупить для Диорчика :love::love::love:

ООООО , Трёха мне больше всех понравилась....

У Трехи оказались самые качественные фотографии поэтому и результат такой, ну и еще я же вспоминаю потихоньку бывшие умения работы в фотошопе :D:D:D

а у нас шампунь фирмы трикси с алоем тоже очень довольны, 8в1 мы только витаминки пьем :D:D:D, Леночка какой лучше тот что у тебя или тот что у меня, на будущее буду знать да и наверно для щенков нужно шапуник прикупить для Диорчика :love::love::love:

до этого была харцевская шампунь, тоже хорошая....
шампуни трикси считается ниже классом , чем 8в1 или Харц...
а вообще кому что нравится и подходит и по шерсти и по деньгам, почти 100гр за шампунь ......

до этого была харцевская шампунь, тоже хорошая....
шампуни трикси считается ниже классом , чем 8в1 или Харц...
а вообще кому что нравится и подходит и по шерсти и по деньгам, почти 100гр за шампунь ......

А я шампусиками не заморачиваюсь, собаки то не длиношерстные, ничего нигде не колтунится, не сбивается- ещё одно приимущество нашей породы:). Природовскими мою или своими , правда купаю очень редко. Самое главное -хорошо и сбалансировано кормить, тогда и шерсть блестеть будет и перхоть не заведется:іржач:.

Ерлинка, открытки новогодние красивейшие, а питомцы на них- загляденье!!!!!

девченки и мальчишки , есть одна просьба!
хочу сделать нам всем типа новогоднего сюрприза, но.. мне нужна ваша помощь...
темка то наша настолько огромна что мне и недели не хватит ее самой перелопатить в поисках фото....
пришлите мне на мыло [email protected] фото ваших питомцев мне желательно чтобы головушка была видна хорошо и глазки смотрели вперед, ...
Давайте устроим себе праздник, а я немножечко нам всем помогу!

Люди я Вас очень прошу,попросите модераторов,чтоб мою тему опять в животные перенесли,а не в чёрный список Харькова

Фух....у нас банный день, малявки помыты фсе ,взрослые ещё не все...вода , зараза , закончилась в баке, ждём пока подогреется.
А я Три еще ни разу не купала, если не считать того случая, когда она в г-не вывалялась и местами была помыта с Ферри. Лапы, конечно, ежедневно!!! Иногда влажной тряпочкой пройдусь по шерстке - ни жира, ни грязи нет. Шерсть блестит... Особенно заблестела, когда я рубец сырой давать начала: супер-продукт - и дешево, и сердито:клас: Говорят, купать часто вообще вредно - смывается спецефический защитный жировоск с шерсти. Но шампунчик Трикси всеже прикуплен и ждет своего часа;):D
P.S. А кот домашний, не гуляющий, у меня лет 8 не купаный, жаль, нет у нас краснеющего смайлика:D

Если будет еще одна, размеры моей благодарности будут безграничны... в пределах разумного:D

Вот еще одна, если что-то убрать говори, разбирать всегда легко :D:D:D

Новогоднего настроения тебе :yahoo::yahoo::yahoo:

А-а-а!!! Erlinka Класс:yahoo::yahoo::yahoo: Убирать ничего не надо. Получилось замечательно!!!
8dc0cacb4219.gif

вот это открытки. я уже завидую, что Ерлинка берет щенка у Магнифисент :D
Пошла слать фотки Ерлинки. тоже хочу прикольную новогоднюю открытку.
на какой е-мейл слать?

А я Три еще ни разу не купала,
а я вот подкупываю своих...не часто , но раз в два месяца точно...если нет малявок тогда и раз в полгода или когда вымажутся во что то...
Ну а когда малышня.....то побегутся по записянному лапками, а потом станут на спинку взрослым и оставят след от душистых писюх:D:D

а заметь ...что я ещё не разу не попросила:D

Всем приветик, Лена (Эрлинка) у тебя золотые ручки, молодец, что освоила фотошоп, я ковыряюсь но пока туговато...а у тебя очень красивые открыточки получаются...

Таня (Асталанте) не надо завидовать, мы Эрлинке засватаем второго твоего пинчерюшку...это ж только начало, она же еще не знает что на одном пинчере никто не останавливается...

Девочки, Донецкий форум о собаках переехал по новому адресу, заходите в гости вообще и на пинчериную веточку в частности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошла слать фотки Ерлинки. тоже хочу прикольную новогоднюю открытку.
на какой е-мейл слать?

девочки шлите не [email protected] чем лучше качество тем лучше открытка, стоечек разных не надо, пусть сидит, лежит или в движении, желательно около 5 штучек чтобы я могла выбрать подходящую :yahoo:

а заметь ...что я ещё не разу не попросила:D

ага и даже с Диорчиком не выложила :( хоть кричала что выложишь, видно не нравится :D:D:D

Лена - открыточки супер!!!

Всем приветик, Лена (Эрлинка) у тебя золотые ручки, молодец, что освоила фотошоп, я ковыряюсь но пока туговато...а у тебя очень красивые открыточки получаются...

Таня (Асталанте) не надо завидовать, мы Эрлинке засватаем второго твоего пинчерюшку...это ж только начало, она же еще не знает что на одном пинчере никто не останавливается...

Я сейчас вспоминаю :D:D:D я раньше довольно хорошо им владела ;) а сейчас уж совсем в домохозяйку превратилась год не работая :D:D:D

А на счет на одном не останавливается я уже предупреждена, я на собаков очень падкая мне тяжело устоять будет :love::love::love:

Лена - открыточки супер!!!

СПАСИБКИ ;)

Назад
Зверху Знизу