Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Лена Диор, открытка просто необыкновенная ! :клас::клас::клас:Волшебная цветовая гамма , красивенький донемагу Диорчик , супер !!!!!!!
Я тоже такое хочу на сайт, если есть желание и время , плиииз...:rolleyes:

ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ОТКРЫТКУ, Я ВАМ СДЕЛАЮ ДАВАЙТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ФОТО, ЭТО БУДЕТ НАШ С ДИОРЧИКОМ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД :love::love::love:

ErlinkaОткрыточка получилась суперская!
А мне прислали фотки Моны с Киева

Ну, у нас ни дня без приключений!!! Моя брошка вывозила всю мордень в жвачку:-( Где, ума не приложу, чем оттирать, тоже:(
Чего делать-то?

farsik , попробуйте чистым бензином( тот который продается для заправки зиповских зажигалок) на ваточку и оттереть, я добермашке оттирала, и ушки на бензин Бэлке ставила, чтобы шерсть не вырывалась, должно помочь !

farsik , попробуйте чистым бензином( тот который продается для заправки зиповских зажигалок) на ваточку и оттереть, я добермашке оттирала, и ушки на бензин Бэлке ставила, чтобы шерсть не вырывалась, должно помочь !
Вот спасибо, щас поищу, где-то должен быть и попробую.

Светик, ты просто справочник по полезным советам:)

Terry;А мне прислали фотки Моны с Киева [URL=https://www.kharkovforum.com сказав(ла):
b53fc3ea1b84.jpg
[/URL]

Дашуня, спасибки за фотки, за отличный показ (как всегда ) Мони в ринге, за хорошую компанию и поддержку в Киеве. Выставка в целом понравилась, если бы еще и описания можно было прочитать, а так просто пустое приложение к диплому, хотя мы и так знаем все плюсы и минусы своих собак. Монка так обрадовалась возвращению домой, что не могу ее вытащить на улицу: упирается как ослик, не любит ни снег, ни дождь. Как там поживает Озик- освоился уже в новом доме? И , конечно же мы поздравлям всех победителей выставки:вітаю:

ДЕВОЧКИ КТО ХОЧЕТ ОТКРЫТКУ, Я ВАМ СДЕЛАЮ ДАВАЙТЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ФОТО, ЭТО БУДЕТ НАШ С ДИОРЧИКОМ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД :love::love::love:

Открытка классная! А вы случайно не знаете программы, в которых можно календарь на каждый месяц перекидной сделать с изображением своих собак? Ссылочку бы. Хочу себе такой календарь.

Открытка просто супер:yahoo::клас::yahoo:
.Везет же людям,они в компьютере кроме кнопок вкл.и выкл.знают еще много других кнопок.:іржач: А тут...:баран:

Открытка классная! А вы случайно не знаете программы, в которых можно календарь на каждый месяц перекидной сделать с изображением своих собак? Ссылочку бы. Хочу себе такой календарь.

ссылочки не дам так как не задавалась такой целью, но это все делается в фотошопе :yahoo::yahoo::yahoo:

Открытка просто супер:yahoo::клас::yahoo:
.Везет же людям,они в компьютере кроме кнопок вкл.и выкл.знают еще много других кнопок.:іржач: А тут...:баран:

batlend выкладываю твой заказ, новогодний Вермут :D:D:D

Надеюсь понравится :)

А кто знает можно ли мазать ушки кремом емульсией "ДЕ"?
Мне дали этот крем помазать лапку Жорке, т.к он немного натер себе кожу гипсом. А я подумала, что может он и для ушек будет хороший.
На банке написано:
"Для ветеринарной медицины, имеет противомикробное, противогрибковое и размягчающее действие. Для профилактики и лечения маститов, трещин кожи вымени, дерматитов, инфецированых ран и ожогов."

вообще крем-эмульсия ДЕ средство супер!
ранки заживляет в момент! мазать ушки можно. хуже не будет!

всем привет.
фотки как всегда глаз не оторвать :клас:

я ходила в гости к Зорику и фоткала его подопечных :D
может кому нужен хорошо выращенный, воспитанный пинчером котёнок в подарок к новому году. милости просим к Хибине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё ясно...ПАПА КОТЯТ ЗОРИК..его окрас- неотмажется.

Всем приветик!
Хочу поздравить всех участников и победителей прошедших выставок в Киеве!Молодцы!Так держать!
Фото у всех бесподобные!
farsik Триша - красоточка в обновках!
Аня,Лена Детки-прелесть!!!Невозможно без эмоций смотреть на фото малышей!Хочется забрать всех и сразу!:)

Erlinka, спасибо за открытку ! Очень понравилась , только я б шарфик сняла, а так -очень даже красиво !

Олеся, спасибки !

Таня Асталанте, если есть рыжий котенок- у меня есть ручки. Нужен ответ срочно !

ООО, спасибо !!!!!!

Открытка с Рудом классная:клас:, причем мне нравятся оба варианта.

Назад
Зверху Знизу