Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и по этому прокатный пункт лыж был закрыт.(когда снега не было они работали
).Пришлось просто погулять.Прогулка удалась и по этому про фотик мы вспомнили когда возвращались домой.Но фото- сессию решили не откладывать,так как снег это такое дело -он сегодня есть ,а завтра может и не быть 

, а руки у него действительно - из чистого золота!!!batlend Дети невероятно сладкие!!! Аня, а это чье ж такое лицо
в правой руке (или левом углу фото
) ? Масик? фефочка?

быстренько наклеить сверху на жевачку вату и получится к новому году дед морозНу, у нас ни дня без приключений!!! Моя брошка вывозила всю мордень в жвачкуГде, ума не приложу, чем оттирать, тоже
![]()
Чего делать-то?

быстренько наклеить сверху на жевачку вату и получится к новому году дед мороз![]()

Ржу НИМАГУ!!! Шо могла, поотдирала! Наглая ***** возмущается, пытается подгрызать меня. Все методы, вычитаные в инете не годятся по причине токсичности. Особенно понравился совет засунуть испачканую жвачкой вещь в морозильник, а потом отчистить замерзшую жвачку ножом. Хожу посматриваю на Три, будет еще бедокурить, засуну в морозилку, чесслово

МАМАДАРАГАЯЯЯЯ какая прЭлЭстьЛеночка, это для тебя, Диорчик![]()

Мама Лена, открытку немедленно на сайт, в качестве поздравления с Новым годом, ну и рекламы, заодноМАМАДАРАГАЯЯЯЯ какая прЭлЭсть![]()

Мама Лена, открытку немедленно на сайт, в качестве поздравления с Новым годом, ну и рекламы, заодно![]()

ЛЕНЧИК я стырю на сайтик![]()

Вот уж где и и голова и руки рабочие
Приезжай к нам курсы хендлинга проводить 

МАМАДАРАГАЯЯЯЯ какая прЭлЭсть![]()

ой какая красивая открыточка. я тоже хочу научиться такие делать.

Открытка - ******* -не встать!!! Красота необнаковеннаяКакие талантливые у пинек хозяева!!!