Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Дайкири , спасибо . Троица толстая и ленивая , высосали маму Шпилю. Она умничка , старается !

batlend - детки очень славные.
farsik -гардеробчик сама бы такой носила .Обзавидуется любая модница.
Мы вчера хотели покататься на лыжах в парке.Но зима в наш город пришла неожиданно :іржач: и по этому прокатный пункт лыж был закрыт.(когда снега не было они работали:yahoo:).Пришлось просто погулять.Прогулка удалась и по этому про фотик мы вспомнили когда возвращались домой.Но фото- сессию решили не откладывать,так как снег это такое дело -он сегодня есть ,а завтра может и не быть :D

Аня, детки:клас::клас::клас:...ну нравятся мне иллюзионовичи, родные лица

farsik да , Ира такого ПАПУ надо беречь, холить и лелеять.Триша -красопетка.

OBLAIN да, брУнЭтка явно гнобит Блондинку...вот уж эти пинчертоны, ну с любой породой уживуться, ещё и главенствовать будут.

Девочки, спасибо за похвалы нашим одежкам и комплименты нашему папе. Шо тут скажешь, если руки золотые, то неважно откуда они растут:D, а руки у него действительно - из чистого золота!!!
batlend Дети невероятно сладкие!!! Аня, а это чье ж такое лицо:love: в правой руке (или левом углу фото:rolleyes:) ? Масик? фефочка?

OBLAIN
У вас одежки тож ничего:клас:! А охотники-холерики - самая лучшая компания для пинчера;)

О мамамоя)) какие одёжки, ну, farsik, это нечто! Пора заняться рукоделием. Сейчас все собаки на улице одеты, целая мода.))
А щенки......опять хочу маленького:eek: молочники)
А мы вот выросли ещё и живём в улике под батареей)))

ee5509589b52.jpg

Имею право на один звонок ! ! ! :іржач: :іржач: :іржач:

Какие маленькие все хорошуны !
Хороших всем ручек, любящих и надежных хозяевов !

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКИ!Посилання видаленоВСЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕНЕ МАГНИФИСЕНТ ТАК ДЕРЖАТЬ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АНЯ МАЛЫШНЯ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНИЕ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, у нас ни дня без приключений!!! Моя брошка вывозила всю мордень в жвачку:-( Где, ума не приложу, чем оттирать, тоже:(
Чего делать-то?

Ну, у нас ни дня без приключений!!! Моя брошка вывозила всю мордень в жвачку:-( Где, ума не приложу, чем оттирать, тоже:(
Чего делать-то?
быстренько наклеить сверху на жевачку вату и получится к новому году дед мороз :іржач:

быстренько наклеить сверху на жевачку вату и получится к новому году дед мороз :іржач:
:іржач::іржач::іржач: Ржу НИМАГУ!!! Шо могла, поотдирала! Наглая ***** возмущается, пытается подгрызать меня. Все методы, вычитаные в инете не годятся по причине токсичности. Особенно понравился совет засунуть испачканую жвачкой вещь в морозильник, а потом отчистить замерзшую жвачку ножом. Хожу посматриваю на Три, будет еще бедокурить, засуну в морозилку, чесслово;):D

Леночка, это для тебя, Диорчик :)

ой какая красивая открыточка. я тоже хочу научиться такие делать.

Открытка - ******* -не встать!!! Красота необнаковенная:клас: Какие талантливые у пинек хозяева!!!

МАМАДАРАГАЯЯЯЯ какая прЭлЭсть :love::love::love:
Мама Лена, открытку немедленно на сайт, в качестве поздравления с Новым годом, ну и рекламы, заодно:)

NIK V V Танюша СПАСИБО!!! Никусика в носик

lovelove улик классный, и главное в НУЖНОМ месте

Мама Лена, открытку немедленно на сайт, в качестве поздравления с Новым годом, ну и рекламы, заодно:)

Ира опередила, только хотела написать....

ЛЕНЧИК я стырю на сайтик:D

Поздравляю всех участников и победителей выстаки! Очень интересно было посмотреть ринг пиников и со всеми увидеться!
Поздравляю нашу ЗВЕЗДУ-Жозика с успехом в первый день выставки, а также всех Ж-асталантиков с переходом во взрослый класс! Теперь на выставках только держись, стока девок подросло красивых :)
Поздравляю Тетю Лену с успехом Вари и Мальчика!
Поздравляю Таню Асталанте как заводчика и как хендлера! :пиво: Вот уж где и и голова и руки рабочие :D Приезжай к нам курсы хендлинга проводить :клас:
Аня Батленд, а за кого вы болеете, когда в ринге одни Иллюзионовичи? ;)
И ваще, всех с зимой, пиников с обновками, мамочек с детками! :D

МАМАДАРАГАЯЯЯЯ какая прЭлЭсть :love::love::love:

Я рада что тебе понравилась :yahoo::yahoo::yahoo:

ой какая красивая открыточка. я тоже хочу научиться такие делать.

Делала в программе фотошоп :yahoo::yahoo::yahoo:

Открытка - ******* -не встать!!! Красота необнаковенная:клас: Какие талантливые у пинек хозяева!!!

Спасибо большое, я очень рада что всем понравилось :love::love::love:

Девочки, спасибо всем за отзывы о малышне !:пиво:
Oblain , Lovelove , ваши девчата выросли , уже взрослые тети.:)

Лена Диор, открытка просто необыкновенная ! :клас::клас::клас:Волшебная цветовая гамма , красивенький донемагу Диорчик , супер !!!!!!!
Я тоже такое хочу на сайт, если есть желание и время , плиииз...:rolleyes:

Ира, ты спрашивала кто на фото справа- пацан ) мордельный:love:
Аня Данка , в рингах болею за всех детей , особенно за тех, кого ценят владельцы.;)

Лена Магнифисент, дай нам новых фоток , пока еще дети все дома. Хоцца глянуть , хоть и недавно видела... а то Новые года впереди, будет некогда....

Назад
Зверху Знизу