Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давайте возле стройки крутить целыми днями в разрешенное Порядком время Пусси Райот, желательно одну и ту же песню.
Охота посмотреть,у кого быстрее крыша сьедет - у строителей или у ментов, их охраняющих?
Я б посмотрел какими бы Вы были храбрыми, если бы это касалось лично Вас! Зная, что в случае чего, помощи ждать не от кого, так как храбрецы только на форумах тусуются. Вот как Вы, например.

Я в восхищении. Вы очень мудрый человек.
Не мог горсовет отвести под застройку этот участок
Отмазка оставлена в Законе уникальная, Адольф-Кернес-штрассе на месте Московского проспекта без неё никогда бы не появилась...Мораторий, предусмотренный частью первой настоящей статьи, не
распространяется на общественные отношения, возникающие при:
отчуждении земельных участков рекреационного назначения для
общественных нужд или по мотивам общественной необходимости;

ну дорога подпадает под эту категорию, как часть обязательных для города кольцевых автодорог.
а каким боком церьковь к общественным нуждам?
Давай. Подвезеш мафон с колонками? Или так просто предложил?
дарова.О, Раббс, давно тебя не слыхал. Привет.
Я дома появляюсь только поспать, так что мне не до площадей, увы.

Злые языки поговаривают, что это имя матери Фукса.
Пришлось развеивать гнусные инсинуации 
Занята, не до писаний на харьковфоруме. Пишу книгу "Михаил и его советники в Лесопарке, а также их жены, тещи, дети, бл.ди с фото и кадастровыми номерами". Очень интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну дорога подпадает под эту категорию, как часть обязательных для города кольцевых автодорог. а каким боком церьковь к общественным нуждам?
Хороший сквер. Про "общественные" слушания смешно говорить.Зеркальная струя - неказистое ,нелогичное архитектурное строение в центре города, его декоративный максимум - стоять возле Дома Быта в ПГТ. Сквер абсолютно неинтересный, там 2 минуты побыть - уже скучно.
были общественные слушания, строительство храма было поддержано, по результатам слушаний община храма заказала проект, изыскивала средства.
Перекроить так Лесопарк... Чудовищно.Вы имеете в виду, что Московский проспект на отрезке от Харьковских дивизий до Салтовского путепровода был двухполосным. Зато Адольф-Кернес-штрассе, наше несчастье сделает трехполосным, за счет вырубки местного Лесопарка? Так по правой обочине можно было расширять проезжую часть на целую полосу, без увеличения заболеваниями туберкулезом харьковчанами.
В книге по истории Харькова сказано, что парк тянулся до Сокольников переходя в Лесопарк. Был именно парк, а не развлекательный центр как сейчас.Гепоштрасе на месте бывшего Лесопарка.
Там за жонами-мироносицами прячутся мужчины поважнее. Жоравович Дмитро Олексійович - адвокат, приставленный руководителем, чтобы самим не светиться. Смотрите, подписантом этой конторы до Жоравовича был ДОРОВСЬКИЙ ОЛЕКСАНДР ВІКТОРОВИЧ. Он - генеральний директор фармацевтичної компанії "Здоров’я", которую контролирует Шишкин Александр Геннадьевич, в прошлом лидер кемеровской группировки, входившей в солнцевскую ОПГ, а теперь депутат Госдумы с состоянием в несколько миллиардов долларов. С помощью Игоря Сало ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО ХАРКІВСЬКЕ ДЕРЖАВНЕ ФАРМАЦЕВТИЧНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ЗДОРОВ'Я НАРОДУ» ДЕРЖАВНОЇ АКЦІОНЕРНОЇ КОМПАНІЇ «УКРМЕДПРОМ» было доведено до банкротства, а затем приватизировано. Было наше, стало шишкинское:
Мне кажется что люди верят в бога во-первых из-за необразованности, во-вторых из за неверия(не знания) в собственные силы, в-третьих из-за лени (проще верить что бог подаст чем самому что то сделать), в-четвертых и как следствие от безысходности (больше ни чего не остается чем заняться). Вот с этим надо бороться в первую очередь. Тогда церкви элементарно обанкротятся. А с другой стороны если не будет церквей, то освободившиеся ресурсы люди направят на реальные проблемы. Так что надо и с церквями бороться и людей просвещать.
Удивительно, что коммунисты ни слова не сказали...